Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Я, таки, посмотрела эту передачу!!!! Все, кидайте в меня тапками!!!!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 12325 раз)

Оффлайн маринка

• Колючая команда
  • Знаток
54
В двух словах, про эту передачу (на первом канале про болезнь СМ) можно сказать следующее:  :swearing:
Теперь в разборе!!!!!
Поразило, что началось с того, что это "ЗВЕЗДЫ"!!!!!!!!!!(оказывается,  Света главная звезда на доме 2, все остальные так себе, как выяснилось). Далее, внимание , сидит такая , вся из себя, с нарисованными тенями под глазами, обколотая ботексом, без единой мимической морщины, замазанная штукатуркой, больная!!!!!!!!!!!!!(напомню, после трепанации черепа и 4х(!!!!!!!!!!!!!!!) курсов химии, и выдает перл, "мне говорят, пейте (!!!!) химию, я не знала, а как все началось? Голова болела, а потом я в обморок упала, но к врачу не пошла, мне бесплатно предложили в Анталию съездить, так почему не пошла к врачу???? Ну Анталия же, бесплатно..........Подруга так просила, так уговаривала...........
Приходит Гобоз: Святая женщина!!!!!!!!!!!! Я вожу ее в церковь!!!!!!!!!!!
ИАшка молодец!!!!!!!! Света, тебя бабка прокляла, это она падлюка во всем виновата, помнишь, ты же ходила к экстрасенсам??!!!!!!!  (слила болезную) (далее ей по ходу сказали, заткнуться, а то еще че нить сморозит)
Показывают свадьбу али и гобоза, Болезная рыдает без лез (как же грим размажется, круги под глазами потекут, крупным планом не показывают). Смотри саша, какая у тебя жена красавица, локти небось кусаешь,- да не, мы вроде и не ........... -так вы не развелись???????????? -ну, э,а, (замяли тему.)
-Руся (в красных тапках!!!!)-Светка(!!!!!!!!!!!) ты молодец, а бабко так переживает, так переживает, что тебя обижала!!!!!!!!!!!
и тут показывают бабку(!!!!!!!!!!!! Это трешь!!!!!!!!!!!)- Да если бы у меня рука не болела, я бы ее так у@----бала, что она бы в эти бревна на лобном , бы влетела, а так я тока замахнулась для пощечины, эх , рука у меня болела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-На сайте канала есть счет, для перевода денег для СМ!!!!!!!!!! (и крупным планом показывают болезную, которая усиленно кивает головой (напомню, после трепанации черепа) -да, да, переводите!!!!!)
Степа молодец!!!!!!!!!!!-Света, все х@ня, влюбись и все пройде!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что еще понравилось- Показывают как али красит ей ресницы тушью, типа тяжело держать, тушь тяжелая, и тут в студию заходит бывший муж, и дарит ей БОЛЬШОЙ (!!!!!!!) букет роз!!!!!!!!!!! Вопрос, сколько весит букет??????????!!!!!!! на мой взгляд 2-3 кг, весит, но кисточка для туши , походу, не подъемная!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жуки и косточки-это что то!!!!!!!!!!!!! С упоением рассказывает, как она воду заговаривает на солнце , до кучи, Опять показывают крупным планом, улыбается одними губами!!!!!!!!!!!(ботекса много, остальная часть лица как каменная).У меня опять вопрос, почему не сказала про соду?!!!!!!! Даже ведь фильм специально для нее сняли, про чудо действие соды!!!!!!!!!!!!! Раковые клетки уничтожает на раз!!!!!!!!!!!!!
Гобоз-нам надо 50 тыщь евро, ой меня жена(!!!!!!), ущипнула (мало просишь, козел!!!!!!!!!!)!!!!!!!!!!!!!
-Вы же звонили Шепелеву?!!!!!!!, И что сказал Шепелев????????-Да .......... (вода на киселе, ни о чем), пожелал здоровья..........(послал, короче). У меня опять вопрос, а Шепелев знает, что ему СМ звонила, болезная?!!!!!!!!! (вот это было противнее всего, явный перебор в передаче)
И на по следок:  -Помогите СМ бороться с болезнью!!!!!!!!!!!!!!!! Ведь она и сейчас(!!!!!!!!) проходит курс химии (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, где, в студии?)!!!!!!!!!! Али из за нее покинула проект!!!!!!!!!!!!!! Чтобы ухаживать за больной мамой!!!!!!!!!! Там такая любовь, такая любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Далее от себя добавлю: эта передача, позор для канала!!!!!!!!!!! Серьезную тему болезни, просто обосрали,  Поставили в один ряд с ничтожеством и мошенниками, великих людей, Хворостовского, Жанну.............Ни одной справки, ни одного подтверждения, я уже молчу, что ни каких последствий (ни в речи, ни в движении, ни , подозреваю, в пищеварении) у болезной, которой осталось жить пол года (ведь полтора года уже прошло , с момента обнаружения) нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Короче , шлите деньги, фанта-лохи, а мы запасаемся попкорном , дабы через пол года, рыдая от умиления и восхищения , наблюдать ЧУДЕСНОЕ ВЫЗДОРОВЛЕНИЕ болезной, с смотреть передачу "Звезда Дома 2, получив посылку из Аргентины с жуками, за неделю, победила болезнь"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

« Последнее редактирование: 22 Июля 2015, 18:49 от Irino4ka »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн Разводпожиже

• Профиль на проверке
  • Новичок-говорун

Оффлайн маринка

• Колючая команда
  • Знаток
О, первый тапок, пошел!!!!!!!!!!!!! (Моня , это я не тебе)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
маринка, Все верно...Сплошной фарс...
Пародия...Мне ...кто видел настоящих больных... просто обидно...По- человечески...что спекулируют этим...

Оффлайн маринка

• Колючая команда
  • Знаток
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 22 Июля 2015, 21:30 от Ториша »

Оффлайн Лискаглюк

• Колючая команда
  • Герой
ппц! уже никаких слов не осталось!!!!!!!!! одни пики.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Лискаглюк

• Колючая команда
  • Герой
(это я про минусы)
ааааааааааааа! а то я поставила плюсег, а у меня счет не поменялся.... асрофилы возмушшаются.... :xixixi:

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
О, первый тапок, пошел!!!!!!!!!!!!! (Моня , это я не тебе)
маринка,
еще и не один увидишь)))

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн коварный искуситель

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн маринка

• Колючая команда
  • Знаток
маринка,
еще и не один увидишь)))

Да всегда пожалуйста!!!!!!!!!

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
маринка,
еще и не один увидишь)))

:flower3: Но мы -то можем... :smile: Так что поправим...   :lasso:

Оффлайн НЕЯ

• Герой
кто по-настоящему болеет, так и не понял: жрать жуков или не жрать?... :happens:
 :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: :flower3:

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Счас растащат блог по сайтам.... Умничка...  :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 260
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 326
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 690
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 337
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha
Дом-2 : Гоу хоум!

Ответов: 2
Просмотров: 282
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:25
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.421 секунд. Запросов: 81.