Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

В Альянку не влюблен только ФОРСТ...  (Прочитано 1633 раз)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
4

Бабуля с Эдом на кухне...

Вот так Алька сказала...
Со мной будет только тот, кто лучше Саши...Выдержаннее чем он...
Кто не будет меня обманывать...Будет делать все для меня и для моего сына...
Полюбит меня...должен полюбить и моего сына...

А то что флиртует тут...( все-таки было...  :smile:) С Ильей, Олегом...Это все фигня...Что такого...

Эд...соглашается...
Я, говорит, хожу тут отстаиваю ее перед всеми...а сам даже не знаю...что у нас..

Все против Альки ,а особенно Кристина...
Бабуля звонит Алине и просит ее вообще не отвечать на звонки Кристины...

"Алианочка..( :gigigi:) Ну что ты едешь ???
Тебя тут уже Кристина к Кадони ревнует...
Пропаганду против тебя ведет...
Скоро к Форсту  ( :xixixi: :xixixi: :xixixi: )тебя ревновать будут...К песику... ":laughy: :laughy:

----------------------------------------------------------------------------
Что-то с собачками у нее никак не сладится дружба...
Не запоминает она их имена... Может домой ????

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
"  Алианочка ..."   Во как!... :xixixi: :xixixi:  Что деньги с людьми делают ! :laughy: :laughy:  И в темечко ОВ поцелует  Али ,и дочей назовёт ... :xixixi: :xixixi:   

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
"  Алианочка ..."   Во как!... :xixixi: :xixixi:  Что деньги с людьми делают ! :laughy: :laughy:  И в темечко ОВ поцелует  Али ,и дочей назовёт ... :xixixi: :xixixi:   
Впрочем,как и Али. У них взаимовыгодная любовь)))

Оффлайн onilam

• Герой
"Тот, кто лучше Саши"  :xixixi: вот это планка, вот это я понимаю!  :xixixi:

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Собакена зовут Форест) у бабаки как всегда плохо с иностранными именами - то Хачико, то Форст.

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
А голосок какой был...елейный..
Мне было неприятно...
Можно не ругаться...но чересчур лебезить перед Алькой необязательно...Переигрывает Бабушка...

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
Что-то мне подсказывает... лучше чем Сашка Гобозов не найти...  :gigigi:

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
А голосок какой был...елейный..
Мне было неприятно...
Можно не ругаться...но чересчур лебезить перед Алькой необязательно...Переигрывает Бабушка...
вот поэтому многие фанаты и отворачиваются от бабушки. Не из- за того,что помирились с Али,это замечательно,так и должно быть. А именно из-за угодничества.Все это можно и более достойно преподносить

Оффлайн Dbrnjhbz

• Друг
И всё-таки я вижу, что Алиана значительно выросла за этот год. Не каждый бы смог простить такую свекровь, тем более уже бывшую, наладить правильные отношения с отцом ребёнка, помогать маме, а теперь и дедушке. Внешность изменилась в лучшую сторону, появились хорошие шмотки, не вызывающие, но соблазнительные. Да и ведёт она себя абсолютно правильно, не забывая об условиях проекта. Мало, кто так повзрослел на этом проекте, в основном деградировали, как например Черкасов, Кузнецов, Задойнов, Руднев, Либерж. Прогресса - ноль.

Оффлайн НЕЯ

• Герой
да уж.............. :facepalm:

Оффлайн НЕЯ

• Герой
O:-) O:-) O:-)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Это что-то не ошибается.... :xixixi:

Оффлайн Сонька

• Герой
Даже мне  это "что-то" в ухо орёт...
А не хотелось бы, но лучше - нету...  :facepalm:
Этот дармоед, живой кормушку такую из когтей не выпустит...
« Последнее редактирование: 11 Мая 2015, 12:04 от Сонька »

Оффлайн Сонька

• Герой
Старый Роберт выпер бабку пинком на заработки, и сынок его Шаша - жену и сына долго будет на проекте мурыжить курам  на смех и за бабло. А чё? Я то помню, как они с бабкой невестку выбирали, что б родила, потом дитё забрать и на проекте сидеть. Попалась им дура Алихан.
Ну это они так думали...

Оффлайн Сонька

• Герой
Это не Али цыганка, а Роберт старший с Шашей... У цыганей принято баб с дитями на работу выпинывать, что б бродили и просили позолотить ручку, попрошайничали ...
Робертино! Пис!  :draznilka:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.302 секунд. Запросов: 81.