Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 3. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 10. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha

Я, таки, посмотрела эту передачу!!!! Все, кидайте в меня тапками!!!!!!!!!!!!!!!  (Прочитано 12326 раз)

Оффлайн LANA-NUSS

• Колючая команда
  • Герой
маринка,   :flower3:  :flower3: :flower3: вот такое же осчучение от эфира

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
а что верно-то? ведущий не ставит под сомнение наличие болезни. и темы крутятся по др орбите... антикам же нужно ДОКАЗАТЬ отс болезни, и др орбита им не интересна. раз не разоблачали, значит ПОЗОР канала и проч и проч... не допускаете, что на канале сидят не глупее вас?
задачу такую перед ним не ставили- сомневаться в болезни.  поставили бы- посомневался. тему помните передачи ? нет? "Кого обвиняет СМ в своей болезни".  O:-) O:-) O:-)

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Chudli

• Колючая команда
  • Герой
маринка, четко! :flower3: Еще мы узнали, что при стадии...., ходят только на высоченной танкетке и ни как иначе, а ноги дочя моет..  O:-)

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
маринка, четко! :flower3: Еще мы узнали, что при стадии...., ходят только на высоченной танкетке и ни как иначе, а ноги дочя моет..  O:-)
Ага...видели мы под камерами эту идиллию)) На кого этот спектакль был рассчитан... хотя дурку же не все смотрят. наверное на них)

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Анталия бесплатно...Мы не знали,что теряем сознание и на халяву были рады...После Анталии надеялись на возвращение в Д2,но не получилось...Халява обломилась и мы,сами того не желая,заболели после пагубных лучей Анталии...Сначала надеялись,что Испанское солнце вылечит....Но сестра не предложила приехать на ту же самую халяву...Теперь нужны деньги на все курорты мира,чтобы проверить!Если не поможет,то Доця сисьгами проложит путь в рай лет через 50!Но нужны деньги!И немалые!Перечисляйте,Лохи!Вам они не нужны!А нам пригодятся в караоке,за квартирку заплатить...Да и ремонт сделаем!Не переживайте!От вас не убудет!
:flower3: :laughy:

Оффлайн маринка

• Колючая команда
  • Знаток
щас путин сажает...

Сажают за воровство государственных денег!!!!!!!!!!!!!! Доказанное хищение бюджетных средств!!!!!!!!!!! А простите, за тети Мотины сто рублей с телефона, сажать ни кто не будет.... Тетя мотя, сама, на добровольной основе, по доброте душевной, не вдаваясь в ситуацию, эти деньги отправила, еще и подтвердила свое добровольное решение, каким нибудь слезным пожеланием, так это проблемы тети моти, а не получателя денег...........

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Мало того, я еще и допускаю, что эту передачу, возможно про платил другой канал, а  так же я допускаю, что все эти деньги получит не семейство, а кто то другой.......... ибо передача дом 2 уже не приносит особого результата, проект "сейшилы" провалился, а стоил до................я, надо как то поправлять ситуацию.......... квартиру, опять же дарить, халявную, зверинец кормить, свадьбы оплачивать, долги их гасить, да много чего надо........... А народ то становиться все умнее и умнее, ведется все меньше и меньше, с годами............Глядишь лямов цать, насобирают..........Нет, светусе, конечно отсыпят че нить, так, на жуков.............Но основные деньги, не для них.................
Тоже мысль очень здравая...  :flower3:

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
щас путин сажает...
Ага, его ставленник бывший министр обороны аж иссиделся весь..именно для него амнистию и замутили..

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Ага...видели мы под камерами эту идиллию)) На кого этот спектакль был рассчитан... хотя дурку же не все смотрят. наверное на них)
Скорее всего ...кто не смотрел..тот и будет слать...ну и фанаты...

Оффлайн Тома

• Колючая команда
  • Герой
"Дорогая передача!
Во субботу, чуть не плача,
Вся Канатчикова дача
К телевизору рвалась.
Вместо чтоб поесть, помыться,
Уколоться и забыться,
Вся безумная больница
У экранов собралась."
(В.С.Высоцкий)   :bayan01:

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Преданным посылантам денежек компашка Габасрянов просто обязаны подарить магнитики на холодильник с лисой Алисой, или котом Базилио, на выбор..

Оффлайн кристалл

• Колючая команда
  • Герой
Мелл...да и фанаты не сильно думаю раскошеливаются. Им бы на форумах честь асратяней отстоять. За бесплатно)

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
задачу такую перед ним не ставили- сомневаться в болезни.  поставили бы- посомневался. тему помните передачи ? нет? "Кого обвиняет СМ в своей болезни".  O:-) O:-) O:-)
все верно... и зачем тогда столько слов?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.308 секунд. Запросов: 84.