Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

ДОМ2 бросил Светлану Устиненко в болезни!  (Прочитано 9744 раз)

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Говорилось Бородиной не о конкретной сумме, а об оплате операции и последующего лечения. После, как я понимаю, она должна была получить инвалидность и участницей проекта уже не являлась.
и где справка  МСЭК   :laughy: где  все документы?
настоящие,не эти...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
:laughy: рэмонт отгрохали,перепланировку  :gigigi:
и сдали да,в аренду   :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
А на хрена им квартира, Сраля по сортирам Москвы, Габ по пивнушкам ,дите в интернат, Моль на паперть.!..

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Орги не брезговали делать темы из болезни Светы.
До сих пор сидим с вами и обсуждаем ее.
Полное высасывание "жизни" из Светы звучит нормально, а полное обеспечение от проекта для вас звучит комично.
Почему?
Заболела Света и ухватились орги за ее болезнь, объявили всем что помогут.
Но в итоге выжали все соки, обваляли в грязи и сбежали от ответственности.
Вот мне и интересно, почему.
А как выжали и как обваляли, можно  поинтересоваться?

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
А как выжали и как обваляли, можно  поинтересоваться?
Не прикидывайтесь непонимающей.  :flower3:

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Вот и напишите оргам притензии, а здесть зачем слезы лить- все едино не подпдут АФЕРИСТКЕ

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Полное высасывание "жизни" из Светы звучит нормально, а полное обеспечение от проекта для вас звучит комично.
Почему?
когда  эти темы поднимались?
я помню, когда шумиха  ВК поднялась,выставили  счет и эту галимую справку,то тогда  БУз и Бородуля наседали на нее,
хотели  вывести алисрань на разговор о болезни
что творила она,помните?
я думаю,  она шантажировала оргов,они ее..выводили на эмоции
там она  отказывалась комментить,  а  в ВК она развернула бурную деятельность..
где логика?
значит,полагаю,там произошло то,что алисрань не хотела  афишировать..
то есть,скандал   сдракой  :laughy:
отсюда и болезнь смухи  :laughy:
омморок  был простым пипадком эпилепсии,иашка вовремя подадал им руку помощи,так сказать..
научила  как шантажировать  :laughy:
Бо.истина всегда проще и на поверхности
а  уж на что способны  устиненки,мы все знаем
обожравшись мандаринов,чуть не получив  заворот кишок,она объявила,что угроза  выкидыша  у нее

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
Почему?
у тебя прямо личная неприязнь к оргам, не иначе...  O:-) O:-)  O:-)
какую ответственность в этом случае несут орги?  :blink: :blink: :blink: эта болезнь- не производственная травма, так что все вопросы СМ- к своей прожитой жизни- где. как и от кого получала люлей, сколько и за кого пРотратила нервных клеток...  :med: :med: :med:
тема болячки на домике не раскручивалась, от силы пару раз была упомянута и то, только потому, что Алина голосила, что денег нет. вот тогда Бородина и одернула её- проект помогает, с чем, к стати, Алина согласилась.  O:-) O:-) O:-)

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
Вот и напишите оргам притензии, а здесть зачем слезы лить- все едино не подпдут АФЕРИСТКЕ
сачёёк, старайтесь не переходить на личность. Спасибо.

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
А на хрена им квартира, Сраля по сортирам Москвы, Габ по пивнушкам ,дите в интернат, Моль на паперть.!..
:laughy: и деньга  за аренду капает

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Почему?
Не видела что бы орги ухватились за её болезнь. После того как заболела она в эфирах не появлялась и тему эту старались не поднимать. Подняли один раз когда Алиана несколько дней подряд всем говорила что она на проекте ради мамы и её лечения и только. На что на лобном Бородина сказала что проект оплатил операцию и последующее лечение. Именно оплатил, а не обещал оплатить. На что Алиана заткнулась и вскоре ушла с проекта.

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
какую ответственность в этом случае несут орги?  :blink: :blink: :blink: эта болезнь- не производственная травма, так что все вопросы СМ- к своей прожитой жизни- где. как и от кого получала люлей, сколько и за кого пРотратила нервных клеток...  :med: :med: :med:
тема болячки на домике не раскручивалась, от силы пару раз была упомянута и то, только потому, что Алина голосила, что денег нет. вот тогда Бородина и одернула её- проект помогает, с чем, к стати, Алина согласилась.  O:-) O:-) O:-)
Мне просто смешно, когда верят в слова Бородиной, как непреложную истину.
С каких это пор ОРГи стали у нас положительными? Смешно.
Асратяне плохие, а орги хорошие...  :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Не прикидывайтесь непонимающей.  :flower3:
Я правда не понимаю. Сидела тетка на полной халяве, жрала , срала, ела, зарплату как депутат за это получала......что то я тут жертву не наблюдаю...

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Мне просто смешно, когда верят в слова Бородиной, как непреложную истину.
С каких это пор ОРГи стали у нас положительными? Смешно.
Асратяне плохие, а орги хорошие...  :lol: :lol: :lol:
А с каких пор аферистки профурсетки стали достойны доверия?

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
Открою Вам секрет - дом2 это не только ТО что показывают по телевизору. Интернет - это тоже дом2.
Нас всех рассорила не квартира Алианы.
А болезнь СМ. Точнее темы о ее болезни, которые орги в сети раздувают, раздувают, раздувают.... Помогать Свете не хотят, а интерес к дурке на теме ее болезни подогревать хотят до сих пор.

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
А с каких пор аферистки профурсетки стали достойны доверия?
А с каких пор орги достойны доверия, причем непререкаемого... Бородина сказала!!! О-о-о-о!!! :pray2: :pray2: :pray2: :pray2:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Алес капут!

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 7
Просмотров: 249
Последний ответ Вчера в 13:53
от irinka5
Дом-2 : Флаг и пин-ап

Ответов: 6
Просмотров: 274
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 332
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 701
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 342
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.444 секунд. Запросов: 79.