Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

ДОМ2 бросил Светлану Устиненко в болезни!  (Прочитано 9732 раз)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Тема болезни СМ - основная на дурке.
СМ - самая обсуждаемая участница дома2. (Корчевников тоже с этим согласен)
Алиану мы все жалели из-за болезни СМ.
Для оргов нет выгоднее темы.
Весь клан Гобозовых-Устиненко выезжал на теме болезни Светы. (и продолжает выезжать)
Нет...На бесстыдстве и беспринципности этого семейства они выезжают...
При чем тут болезнь СМ ????
О ней и не говорят совсем...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн НЕЯ

• Герой
скажу вам откровенно,табор могу  стебать до бесконечности..
ибо не было еще таких как они   :happens:
:xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:
согласна. пока никто не переплюнул их театральную труппу :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
Совершенно не согласна. Алиану многие жалели задолго до болезни СМ. А те кто её терпеть не мог , теперь из за отношения к больной матери презирают ещё больше. O:-) O:-) O:-)
После того как СМ заболела обсуждали её на форумах редко, и без тех оскорблений которые достаются например ОВ. O:-) O:-) O:-) Тему в интернете подогревает Алиана. А на дурке об этом даже не вспоминают. И это нормально. Участник ушёл и должен жить своей жизнью.
Без болезни СМ отношение к Алиане должно было быть такое, как сейчас.
А раньше поклонялись ей.
Алианочка, наша девочка... бедная... совсем одна... наша малышка... Что забыли?
Все ее косяки оправдывали - "это ради мамы"...

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
Нет...На бесстыдстве и беспринципности этого семейства они выезжают...
При чем тут болезнь СМ ????
О ней и не говорят совсем...
И в интернете не говорят совсем?

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Интерес к тухлой дурке.

не скажите,Бо!
без табора дурка стала тухлой?
да нет,просто  алишиза  не дает о себе забывать
она как абизяна  в цирке постоянно корчит рожи  :happens: привлекая  к себе внимание
а люди смотрят и получают удовольствие
обратили внимание,что ее никто серьезно не обсуждает?
где  тема  про алисрань,там хохот до небес
я лично,отдыхаю  в таких темах
мне очень приятны люди,с которыми я провожу время
смех продлевает жизнь, и эти мои слова как то повторила сама алисрань
она нас читает,я рада..
пусть читает,пусть знает,что она для нас  шут  :happens: как и весь табор

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Без болезни СМ отношение к Алиане должно было быть такое, как сейчас.
А раньше поклонялись ей.
Алианочка, наша девочка... бедная... совсем одна... наша малышка... Что забыли?
Все ее косяки оправдывали - "это ради мамы"...
Так болезнь всего меньше года. А жалели Алианку всегда. Из за злобной свекрови и алкаша мужа :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Алиану мы все жалели из-за болезни СМ.
А почему и за что вы её жалеете? мМамо на проетк не уважала, оскорбляла как могла.                                                                                                  Ребенок по боку, ОВ сидела, гульки, караоке, сиськи, морды.                                                                                                                                    ЛЮБОВНИКИ. Всеб так вальготно жили.

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Вчера обсуждали 80 страниц.
Так это ж ООО "КЛ" раздувает. Просишь медицинскую выписку, хотя бы выписку после курса химии, там обязательно дают и с диагнозом и с лечением. Это ж не проблема для больного. В ответ куча раздутых предписаний и плач для буратинов

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Так это ж ООО "КЛ" раздувает. Просишь медицинскую выписку, хотя бы выписку после курса химии, там обязательно дают и с диагнозом и с лечением. Это ж не проблема для больного. В ответ куча раздутых предписаний и плач для буратинов
Если бы были документы, не было бы и споров. Обсуждали бы в контексте отношения дочери к матери, а не подозрнвали в мошенничестве.

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
И в интернете не говорят совсем
Вот интернет и основное место, где говорят об аферюшках асратянов. Проект давно не смотрю, не вынесла смотреть аАлизасранку, потерявшую всякий стыд. Смотреть на г...о совсем неинтересно, когда сейчас столько гаджетов

Оффлайн Марин

• Колючая команда
  • Герой
Так болезнь всего меньше года. А жалели Алианку всегда. Из за злобной свекрови и алкаша мужа :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
Галь! :flower3:  Истинные "героини" дурки - вернее,её антигероини - АлиХмка и бабка - притом именно с такими вот их говорящими "прозвищами". Извечный конфликт невестки,которая хочет жить своей жизнью,и чтобы муж никого,кроме неё, и рядом не терпел, - и свекрови,которая никак не может смириться с тем,что роль её в жизни сына сведена к третьестепенной. СМуха просто "примкнувшая к ним", как писали в незабвенные сталинско-хрущёвские времена :xixixi:  Роль эта для СМ - т.е. приживалки по натуре и судьбе - оказалась органичной. Но она всё равно была и есть - роль второстепенная O:-)  Да и Али с бабакой вызывали искренний интерес только тогда,когда жили "в тандеме" и конфликтовали - в противном случае (как перед уходом Али с дурки) интерес к ним - и к их отношениям - падал неизменно... O:-) O:-) O:-)

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
Не обижайтесь, но вы такие наивные.... думаете, что интерес к дурке сам собой возникает у людей?  :laughy:
Нет. Это целая система, вложенные средства и большие силы.
Сидят редакторы дурковские и за деньги пишут "мнения" в сети... сотни топиков в день...
Потом всё сочинительство растаскивается по всем просторам.
Вы верите в то, что эти Лидии Петровны, Глафиры Патрикевны и прочие писательницы действительно переживают за Кристину Дерябину и Игоря Трегубенко?
Редакторам дурковским дают задание о ком писать.
Нельзя верить всему в интернете.
« Последнее редактирование: 22 Июля 2015, 12:35 от Бомбо Ну »

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Не обижайтесь, но вы такие наивные.... думаете, что интерес к дурке сам собой возникает у людей?  :laughy:
Нет. Это целая система, вложенные средства и большие силы.
Сидят редакторы дурковские и за деньги пишут "мнения" в сети... сотни топиков в день...
Потом всё это сочинительство растаскивается по всем просторам.
Вы верите в то, что эти Лидии Петровны, Глафиры Патрикевны и прочие писательницы действительно переживают за Кристину Дерябину и Игоря Трегубенко?
Редакторам дурковским дают задание о ком писать.
Согласна, но тогда и вы не будьте наивны, и не реагируйье так серьезно, на аферы и попрошайничество табора. Вы далеко не Лидия Петровна и Глафира Патрикеевна, что бы закрыаать глаза на кричащие факты

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
А мы и не верим, но вот АлиХамки,      совсем не виртуально и по полной на 5,5мильонов,      хотят трахнуть буратинов

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
Согласна, но тогда и вы не будьте наивны, и не реагируйье так серьезно, на аферы и попрошайничество табора. Вы далеко не Лидия Петровна и Глафира Патрикеевна, что бы закрыаать глаза на кричащие факты
Я не защищаю Светлану.
Хочу знать конкретно какую сумму ей перечислил проект на лечение. Как эти деньги были проведены по документам? И официальную причину, почему Светлане перестал помогать канал ТНТ.
Три вопроса, которые не дают мне покоя.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Алес капут!

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 7
Просмотров: 249
Последний ответ Вчера в 13:53
от irinka5
Дом-2 : Флаг и пин-ап

Ответов: 6
Просмотров: 274
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 332
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 701
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 342
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.491 секунд. Запросов: 84.