29 Июня 2026, 07:23
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп
7. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 8. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 12. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: передайте алишизе.......  (Прочитано 3993 раз)

22 Июля 2015, 08:14
Прочитано 3993 раз
Оффлайн

milashka

Профиль на проверке

43
прошу фанаток &фанатофф алисрани и всех тех,кто общается с ней в соц сетях,передать ей(на полном серьезе) что я торжественно обещаю перевести светунье всю свою зп за июль,а так же заначку бывшего мужа(270 т.р) о которой он забыл,ещё пару другую сотен фунтофф выбить из любимого мужа,пару сотен тыщ занять у подруги бизнесвумен,кредитнуться в сбербанке тоже на сотню -две тыщ,продать несколько пар дорогих сердцу лабутенов,и кое какое ненужное золотишко (итого может набраться около ляма) если она в течении нескольких дней предоставит справки где чёрным по белому будет  написан ее диагноз и ее состояние на текущий момент........ скока денег и на что требуется......на какие нужды и на какие процедуры........

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

22 Июля 2015, 08:16
Ответ #1
Оффлайн

фиона

Колючая команда

22 Июля 2015, 08:17
Ответ #2
Оффлайн

НЕЯ

22 Июля 2015, 08:18
Ответ #3
Оффлайн

ЛяляФа

22 Июля 2015, 08:19
Ответ #4
Оффлайн

Зося

Колючая команда

22 Июля 2015, 08:21
Ответ #5
Оффлайн

tais 12

Колючая команда

22 Июля 2015, 08:22
Ответ #6
Оффлайн

амиа

Профиль на проверке

22 Июля 2015, 08:23
Ответ #7
Онлайн

Galina N.

Колючая команда

Написали в полной уверенности что с дорогими сердцу лабутенами расставаться не придётся. :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Потому что таких справок не существует :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

22 Июля 2015, 08:27
Ответ #8
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

milashka:flower3:  :lasso:
Что-то мне подсказывает, что не придется тебе раскошеливаться...  :xixixi: :xixixi:

22 Июля 2015, 08:29
Ответ #9
Оффлайн

milashka

Профиль на проверке

Написали в полной уверенности что с дорогими сердцу лабутенами расставаться не придётся. :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi: Потому что таких справок не существует :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:
доброе утро.....абсолютно верно.......скоро начнётся самая ржака......когда сралефаны начнут спрашивать, у нее куда и на какие цели(операции,препараты,лекарства) были потрачены полученные в ходе всероссийского сбора деньжата,и когда алисрань начнёт их в ответ посылать лесом.......вот тогда и посмотрим кто тут шизы.......

22 Июля 2015, 08:29
Ответ #10
Оффлайн

фиона

Колючая команда

milashka, я тоже лям хочу))) и справочку предоставлю и анализы  :xixixi:

22 Июля 2015, 08:35
Ответ #11
Оффлайн

milashka

Профиль на проверке

milashka:flower3:  :lasso:
Что-то мне подсказывает, что не придется тебе раскошеливаться...  :xixixi: :xixixi:
привет солнышко моё......да знаю я что не придется :xixixi: были бы доказательства такого страшного диагноза она ими уже давно бы козыряла.........а эта хренотень в виде бумаженции годичной давности сделанная на принтере не прокатит.......

22 Июля 2015, 08:37
Ответ #12
Оффлайн

elenaershova

Профиль на проверке

:xixixi: Милашка, не надо лабутены продавать, отдайте Али, а то ходит в чём попало  :flower3:
« Последнее редактирование: 22 Июля 2015, 08:39 от elenaershova »

22 Июля 2015, 08:38
Ответ #13
Оффлайн

milashka

Профиль на проверке

milashka, я тоже лям хочу))) и справочку предоставлю и анализы  :xixixi:
хотите загнать меня в долги?????? ну валяйте.......тока не филькину грамоту как у чухни.......фсе по настоящему :)8 :)8 :)8
а если серьёзно,типун вам на язык,упаси вас господь от такой напасти)

22 Июля 2015, 08:40
Ответ #14
Оффлайн

milashka

Профиль на проверке

:xixixi:Милашка, не надо лабутены продавать, отдайте Али, а то ходит в чём попало  :flower3:
оооооо,вот она ржачно будет смотреться в моих лабутенках 37 размера......с ее то 45-ым

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: