Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 2. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Техас115 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

ДОМ2 бросил Светлану Устиненко в болезни!  (Прочитано 9745 раз)

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Проекту не очень удобна ситуация, когда их участник просит деньги на операцию.
Не этично это.
Орги вынуждены были помогать.
Видимо, много обещаний последовало, но мало денег.
Несколько раз Устиненки "подгоняли" проект, объявив сбор в социальных сетях...
Но орги опять обещали помощи. И сборы прекращались.
Только нужны были живые деньги на лечение, сейчас, немедленно!
Орги отвернулись.
Хочу знать причину. Мне ясно, почему Света пошла на другой канал - потому что нужда заставила.
Но почему ее "родной" канал отвернулся?
Будете интересоваться у Светы заодно спросите, а почему они в соц сетях обосрали тот " другой" канал, который посвятил аферисткам целую передачу и выложил на своем сайте их номер счета?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Вы так подробно все знаете  , наверное родственник или в подработке?        А про справки медицинские, обманываете- дали , подмазали. Этож не прохождение медосмотра в поликлинике, чтобы подмазать. Это огромная клиника, где УСЁ на учете. Да ещЁ операция....При чем написали ПО  ДМС, что очень удивило. Можно и ПРОСТО платно прооперироваться. Сейчас эти услуги везде есть.       И без маааленькой  выписки с мааааленькой печатью НЕ ОБОЙТИСЬ                                                                           Даже если то-то и клали в карман дополнительно персоналу
вы личку посмотрели?

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
А мне бы хотелось узнать официальную причину, почему проект вообще начал помогать Свете O:-)
Чтобы собранные денежки потом поделить...или вообще СМ ничего из них и не досталось.. Попользовали и выпнули под зад...

Оффлайн НЕЯ

• Герой
Я подам иск в ГААгу нах.Столько лет смотрел,так переживал и вот.Вот,новый поворот.Устиний кинули на все.Подам нах иск на дом2 Справки все куплю в подваротне.Загоню проект за айзберги и в долги.Буду жить припевать на Бора-забораи на Шишелах виллу заберу за долги.
:D :D :D :D :D :D :D

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Будете интересоваться у Светы заодно спросите, а почему они в соц сетях обосрали тот " другой" канал, который посвятил аферисткам целую передачу и выложил на своем сайте их номер счета?
:laughy: алишиза подстраховалась,шла  привычной  тропой-шантаж..
могу представить,чтобы  она  там  наскринила   :lol: :lol: :lol: :lol:

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Проекту не очень удобна ситуация, когда их участник просит деньги на операцию.
Вся семейка нихило отоварилась на проекте. Все российские больные при необходимости платят за лечение, а эти Засратяны чем лучше???? Уж если вы их обслуживаете, то подсказали б неразумным, что от жадности некоторые и УМИРАЮТ

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Кто-нибудь проверял, полезно или нет носить на себе передатчик от микрофона сутками, месяцами, годами?
Ага...Точно микрофон виноват...  :facepalm: :facepalm:

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
Ей хотелось и лечиться, и работу на шоу не потерять, и дочь с теплого места не сорвать. Никак поехать в Волгоград не получалось.
Потому что там она никомушеньки не нужна.
Лечилась без документов, отчитаться не может.
Дочь - пришивает сиськи.
Сын - молодой совсем.
Муж - бросил.
Проект - отвернулся.
Лечись Света, как знаешь. (жуками)
Бомбо, не нужно давить на жалось. будь объективным- муж бросил, но лет 8 назад. проект не отвернулся, а плавно закруглил тему вселенской болящей.
вообще- не понимаю, почему нужно давить на жалость и просить помощи, имея на руках только сомнительные бумаги годичной давности? почему Алина не поведала с экрана, как 4 ст. снизилась до 3 ст.? боялась рот открыть- там ведь какой- никакой, а спец имелся в наличии... он, услышав о таком, несомненно, подофигел...  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
как поступают люди, надеющиеся на реальную помощь и поддержку? делают сканы последних выписок, предоставляют счет, выставленный клиникой, которая возьмется за лечение... а тут- как в болоте- чем дальше залез, тем больше увяз- ни какой логики, ни слова правды...  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
При чем тут квартира?  :happens:
Подгоняли, потому что лечение нужно было. Боялись умереть.
Так боялись что десятки твсяч тратили на ремонты и путешествия? :xixixi: :D А квартира еще как причем.....Они ее не в гос очереди простояв 20 лет получили, и не за кровно заработанные купили, и даже не честно выиграли....Именно орги протащили аутсайдера Сралю на первое место...так что не проект должен профурам , а они ему, по гроб жизни...

Оффлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Я не пытаюсь оправдать СМ, она мне неприятна как человек и не все поступки ее я одобряю.
Но хочется узнать конкретную сумму, которую она получила на лечение от проекта. И узнать официальную причину, почему проект перестал помогать Свете?
Два этих вопроса ОЧЕНЬ меня волнуют.
Говорилось Бородиной не о конкретной сумме, а об оплате операции и последующего лечения. После, как я понимаю, она должна была получить инвалидность и участницей проекта уже не являлась.

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Ага...Точно микрофон виноват...  :facepalm: :facepalm:

:blink: точнооооооооооооооооо
радиацыа  :blink:

Оффлайн НЕЯ

• Герой

С чего это она лечилась без документов ?...  Даже бомжам заводят историю болезни ...
:xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Так боялись что десятки твсяч тратили на ремонты и путешествия? :xixixi: :D А квартира еще как причем.....Они ее не в гос очереди простояв 20 лет получили, и не за кровно заработанные купили, и даже не честно выиграли....Именно орги протащили аутсайдера Сралю на первое место...так что не проект должен профурам , а они ему, по гроб жизни...
:laughy: рэмонт отгрохали,перепланировку  :gigigi:
и сдали да,в аренду   :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
:blink: точнооооооооооооооооо
радиацыа  :blink:
Кури как паравоз, пей как верблюд, но тока к микрофону не приближаться! :pray2:

Оффлайн Бомбо Ну

• Колючая команда
  • Герой
кто  в нашей стране лечит без документов?!
даже  в частных клиниках дают нормальные справки!
о чем вы говорите?
Орги не брезговали делать темы из болезни Светы.
До сих пор сидим с вами и обсуждаем ее.
Полное высасывание "жизни" из Светы звучит нормально, а полное обеспечение от проекта для вас звучит комично.
Почему?
Заболела Света и ухватились орги за ее болезнь, объявили всем что помогут.
Но в итоге выжали все соки, обваляли в грязи и сбежали от ответственности.
Вот мне и интересно, почему.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Алес капут!

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 7
Просмотров: 249
Последний ответ Вчера в 13:53
от irinka5
Дом-2 : Флаг и пин-ап

Ответов: 6
Просмотров: 274
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 332
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 701
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 342
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.492 секунд. Запросов: 79.