28 Июня 2026, 16:47
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 2. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 3. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ириша 2 4. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 5. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Милантроп 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от БаБуКа
7. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 8. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 9. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Корнелия 10. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 11. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 12. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Рулет из фарша с кабачками  (Прочитано 1990 раз)

10 Июля 2015, 15:17
Прочитано 1990 раз
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

19
Отварить рис - 3 столовых ложки, смешать с 500гр. фарша. Посолить, поперчить.
Грибы 300гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле
Кабачок очистить от кожуры, нарезать вдоль тонкими (чем тоньше, тем лучше) ломтиками 3мм,слегка присолить.
Форму для кекса смазать растительным маслом, уложить кабачки, так чтобы края кабачков свисали. Форму купила специально для этого блюда.

Уложить фарш

Следующий слой грибы с луком.
Я добавила слегка поджаренный сладкий перец.
Нарезать помидоры, уложить на перец,

Посолить, поперчить, смазать майонезом с чесноком и укропом, закрыть кончиками кабачков,

Покрыть слоем майонеза. Поставить в духовку и тушить до готовности.
Готовую выложить на блюдо, украсить помидорами и зеленью. Приятного аппетита!

Спасибо, интернет

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

10 Июля 2015, 15:20
Ответ #1
Оффлайн

Пиковит

Колючая команда

10 Июля 2015, 15:37
Ответ #2
Оффлайн

milori

Колючая команда

Ириш!!!! вот спасибо, а то моей фантазии хватает на кабачки жаренные и кабачки тушенные :xixixi:

10 Июля 2015, 15:46
Ответ #3
Оффлайн

julya2505

10 Июля 2015, 16:12
Ответ #4
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Всем  :flower3:

Кто первый попробует - отпишитесь, пожалуйста!  :pray2: :pray2: :pray2:

10 Июля 2015, 17:14
Ответ #5
Оффлайн

alena.makoed

Колючая команда

Где то выше у нас была ленивая капустная запеканка с фаршем, я ее делала с кабачками и заливала томатным соком...
Смысл то же что и здесь, только попроще получается, но и готовить быстрей... :flower3:

10 Июля 2015, 17:39
Ответ #6
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Ирин,уже делала,нашла на ОК. Только на даче,не фоткала...Но всем понравилось,вкусняшка. Канительно чуток. :kiss5:

10 Июля 2015, 20:03
Ответ #7
Оффлайн

ИрПет

Привет. Присоединюсь к вам. Завтра попробую, отпишусь. А что еще можно с кабачками сделать ? А то лежат, несчастные ))

10 Июля 2015, 20:21
Ответ #8
Оффлайн

EvaS

Профиль на проверке

Ирочка, спасибо.  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:
Значит и кабачки надо завтра купить.  :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лазанья, от которой родные в восторге: проверенный рецепт на каждый день.

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5490
Последний ответ 11 Февраля 2026, 05:36
от ис
Закуска "Пицца"

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 4848
Последний ответ 19 Декабря 2025, 12:20
от Максима
Закуска из красной рыбы