Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Мишель1 4. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Венди 6. СладкаяПарочка❤️‍🔥 #Lenaros (В мире животных) от Венди
7. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от Венди 8. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 9. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 10. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Dani 11. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от тараторка 12. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Баклажаны тушёные! 🍆🍆🍆  (Прочитано 2215 раз)

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Кулинарный рецепт
Авторский
Вторые блюда
Овощное
Другое
15
Очень люблю баклажаны, сегодня прочитала рецепт Пиковит, очень понравилось, следущий раз приготовлю по её рецепту! 👍 Пиковит, спасибо за рецепт!!!  :flower3:
Теперь...мой рецепт!🍆🍆🍆
1. Баклажаны - 4 шт. среднего размера.
2.Помидоры - 3 шт.
3. Морковь - 2 шт.
4. Лук (белый) 2 шт. среднего размера.
5.Чеснок - 4 зубчика.
6.Зелень кинзы и укропа.
7. Приправа для корейской морковки, молотая паприка, уксус - всё по чайной ложке...
Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета, затем...добавляем морковь, обжариваем пару минут...

Затем добавляем нарезанные кубиками баклажаны ( кожу с них не снимаю, мне нравится горчинка в ней :smile: )Тушим минут 7...

Добавляем помидоры...перемешиваем, закрываем крышкой на пару минут...

Добавляем зелень, чеснок, приправу для корейской морковки, молотую паприку, уксус и соль...по вкусу! Кто любит по острее, можно добавить, ещё ложечку приправы...
Всё...баклажаны готовы!!! :eat: :eat: :eat:

Можно есть...как в горячем виде, так и в холодном! Я...люблю  намазать кусочек булки сливочным маслом, а наверх...баклажаны, вкуснятина!!! 👍

« Последнее редактирование: 10 Июля 2015, 17:39 от Натуська »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
всё есть..тока кинзы нет и баклажана 2 штуки валяется в холодильнике..Спасибо Верочка!! :kiss5: :kiss5: :kiss5:

Онлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
ааа  4 средних надо..а у меня 2 больших!!  :happens::hihihihi:

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Верунь :flower3: мне такое блюдо тоже нра... я только вместо кинзы люблю черенки сельдерея тонко порубить...но это  я в семье така извращенка.. :xixixi:
 только вот намазать маслом кусочек булки...булки не позволяют :xixixi:

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
ааа  4 средних надо..а у меня 2 больших!!  :happens::hihihihi:
Леночка!!! :lasso: Два больших...это хорошо!!! :xixixi:

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Верунь :flower3: мне такое блюдо тоже нра... я только вместо кинзы люблю черенки сельдерея тонко порубить...но это  я в семье така извращенка.. :xixixi:
 только вот намазать маслом кусочек булки...булки не позволяют :xixixi:
Милуся!!! :lasso: :lasso: :lasso:
Извращенка! :xixixi: Мне, тоже...не позволяют, но...иногда, можно!!!  :smile:

Оффлайн Валентина

• Колючая команда
  • Герой
Еще и булка с маслом!  :shock: Извращенка!  :xixixi: Я слюной на ночь захлебнулась!  :laughy:
« Последнее редактирование: 10 Июля 2015, 15:53 от Валентина »

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Милуся!!! :lasso: :lasso: :lasso:
Извращенка! :xixixi: Мне, тоже...не позволяют, но...иногда, можно!!!  :smile:

ты тоже не фитоняшка? :xixixi:

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
ты тоже не фитоняшка? :xixixi:
Перевиди, плиизз! :xixixi:

Оффлайн Пиковит

• Колючая команда
  • Герой
Верунчик:flower3: :flower3: :flower3:
Твой рецепт лучше -потому, что ТВОЙ, авторский  :kiss5:

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Верунчик:flower3: :flower3: :flower3:
Твой рецепт лучше -потому, что ТВОЙ, авторский  :kiss5:
Пиковит, спасибо!!!  :lasso: :tulpan01:
Люблю экспериментировать...и с разными приправами, разный вкус получается у баклажанов!  :smile:

Оффлайн Пиковит

• Колючая команда
  • Герой
Пиковит, спасибо!!!  :lasso: :tulpan01:
Люблю экспериментировать...и с разными приправами, разный вкус получается у баклажанов!  :smile:
Ага, тут икру делаешь-каждый раз может по новому получиться. (это я тоже экспериментирую. Меня спрашивают-а зачем ты рецепты читаешь, если потом по своему делаешь  :xixixi:)

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Перевиди, плиизз! :xixixi:
а за флуд в твоей теме ругаццо не будешь? Фитоняшка – это девушка, активно занимающаяся фитнесом и следящая за своей фигурой...прям до фанатизма правильно питающаяся..прям, вот съела печеньку и бяда-бяда и катастрофа :xixixi:

Онлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Леночка!!! :lasso: Два больших...это хорошо!!! :xixixi:

:xixixi: :xixixi: :xixixi:  ага..

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
а за флуд в твоей теме ругаццо не будешь? Фитоняшка – это девушка, активно занимающаяся фитнесом и следящая за своей фигурой...прям до фанатизма правильно питающаяся..прям, вот съела печеньку и бяда-бяда и катастрофа :xixixi:
Буду...ругаццо!  :popopi: Пока ждала твой ответ, есчо один бутельброд с баклажанами снямкала! :xixixi:
Вот, теперь...сидю и переживаю, савсем я не фитоняшка!!!  :lol:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.448 секунд. Запросов: 82.