Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Наталья61 2. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Милантроп 4. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 5. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 6. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди

marina_afrika _моя презентация  (Прочитано 3859 раз)

Оффлайн NATALIG

• Колючая команда
  • Герой

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
 :blink: Чёт ..как то неубедительно Маринка призывает голосовать за неё  :(

Оффлайн mila2015

• Знаток
КОЗЕРОГ, просто не наглая
я за неё проголосую

Оффлайн olgyn!

• Колючая команда
  • Герой
Первому выступать всегда тяжело.
А я ни за кого голосовать не буду! :hihihihi:

Оффлайн Лукерья

• Колючая команда
  • Герой
я за неё проголосую
Просто "не рыба, ни мясо"... С кем положили, с тем и лежит... Эмоций не вызывает, как красивый плакат на стене  :happens: Не голосую,  " пусть победит сильнейший" ... :D
« Последнее редактирование: 05 Июля 2015, 08:19 от Лукерья »

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
Карякина когда будет ... наверное последней идёт... чтоб легче нагонять лидеров. .. :D

Оффлайн НЕЯ

• Герой
Карякина когда будет ... наверное последней идёт... чтоб легче нагонять лидеров. .. :D
как обычно: посмотрят результаты и "наголосуют" за женщину с ломиком :xixixi: чует моё сердце, что одна из квартир будет у эльки :blink:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
я за неё проголосую
Согласна :flower3:

Оффлайн DERECT777

• Друг
Не интересно, можно было бы хоть что - то исполнить на сцене, вышла покрасовалась и всё... .

Оффлайн Dbrnjhbz

• Друг
Маринка самая приятная участница проекта.Сильнейший, это тот кто зубами будет рвать?

Оффлайн lenga

• Друг
я за неё проголосую
была бы не наглая - не лезла бы в конкурс! Уже во второй раз,не успела припереться,а прямиком в конкурс лезет!) ей то за какие заслуги там участвовать? Без году неделя попрыгала из койки в койку,нас ничем ни порадовать ни поразить не сумела и приз подавай? Да пусть тогда камиллке отдадут! Та подольше по кроватям прыгает! :xixixi:

Оффлайн onilam

• Герой
Не поняла, она же после жеребьевки пришла, плюс говорили участвуют только кто не меньше месяца до жеребьевки находился на проекте  O:-) ох уж эти орги, наверняка для стрижки бабла Маринку запустили

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
как обычно: посмотрят результаты и "наголосуют" за женщину с ломиком :xixixi: чует моё сердце, что одна из квартир будет у эльки :blink:
Я думаю так: оргам нужен драйв обесчпечивающий смотрибельноссть. Вот представь, в финале с минимальным отрывом встретились Лыба, Эблина, бабка

Все в шаге от заветной квартиры....и тут пролеьает один. Кто? Если пролетит ЖопоЛи, она как обычно напялит маску- Не очень то и надо было...., если пролетит бабка, поплачет в три ручья и сделает вид , что рада за победителей, а вот Камухрен будет рвать и метать....так что думаю хатку отхватит бабка , может с Африкой , но не Камухрен и не ЖопоЛи

Оффлайн Лукерья

• Колючая команда
  • Герой
Маринка самая приятная участница проекта.Сильнейший, это тот кто зубами будет рвать?
сильнейший-это кого орги назначат и фору при голосовании дадут... :happens:  И еще: " против лома  нет приема"  поэтому б е з р а з л и ч н о, то есть даром,с моей стороны  :laughy: пусть соревнуются
 :xixixi:

Онлайн Валентина

• Колючая команда
  • Герой
я за неё проголосую
Не уж то денег на хомяков не жалко?  :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.222 секунд. Запросов: 82.