28 Июня 2026, 06:43
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Наталья61 2. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Милантроп 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Милантроп 4. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 5. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 6. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди

Тема: marina_afrika _моя презентация  (Прочитано 3862 раз)

05 Июля 2015, 09:56
Ответ #15
Оффлайн

Зюзюка

Колючая команда

Ну прям ромашка выросла в куче навоза ...  :xixixi:     Интересно , мать не видит , что там за девицы , что там происходит  на поляне ?...  Хотя , судя по тому ,     :xixixi: :xixixi:  ЧТО она  говорила  по телефону  Чуеву , можно сделать выводы... :laughy: :laughy:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

05 Июля 2015, 09:58
Ответ #16
Оффлайн

Зюзюка

Колючая команда

Не уж то денег на хомяков не жалко?  :xixixi:

:flower3:    Лучше ягод или мороженого купить  ! :xixixi: :xixixi:  Хомяки такие зарплаты получают ... :xixixi:

05 Июля 2015, 10:01
Ответ #17
Оффлайн

Василиса_Ромашкина

Не интересно, можно было бы хоть что - то исполнить на сцене, вышла покрасовалась и всё... .
Она так живет, а не только выступает. В этом вся Марина! :flower3:

05 Июля 2015, 10:04
Ответ #18
Оффлайн

Zvezda

Колючая команда

Мне даже в голову бы не пришло, голосовать за хомяков :xixixi:

05 Июля 2015, 10:20
Ответ #19
Оффлайн

Eva537

Колючая команда

Я бы могла понять интерес и симпатию к девушке не наглой, если бы она была хоть какая-нибудь. Она же НИКАКАЯ. Не наглая, не конфликтная, не хамка.....  А какая она? Как можно испытывать симпатию к пустому месту? Если рядом нет мужика, её вообще нет. Уезжает Чуев, и Марина становится прозрачной, нет её.

05 Июля 2015, 10:21
Ответ #20
Оффлайн

НЕЯ

Мне даже в голову бы не пришло, голосовать за хомяков :xixixi:
я Вам открою тайну: среди нас есть голосующие O:-) вот как их убедить не голосовать?.....

05 Июля 2015, 10:29
Ответ #21
Оффлайн

Tessa

Колючая команда

я Вам открою тайну: среди нас есть голосующие O:-) вот как их убедить не голосовать?.....
Без лоха жизнь плоха.... :xixixi:

05 Июля 2015, 10:33
Ответ #22
Оффлайн

коварный искуситель

Профиль на проверке

Африка будет ЧГ это,как в лес не ходить.Ее стопунктофф чпокает кто то из оргов.А так как они только баб молодых чпокать мастаки,вот и решил откупиться от нее квартиркой.А пипл голосует и думаетчто он влияет на голосование.А ЧГ все равно Африка.Мораль?надо знать кому ноги раздвигать.

05 Июля 2015, 10:41
Ответ #23
Оффлайн

шулер

Профиль на проверке

Я думаю так: оргам нужен драйв обесчпечивающий смотрибельноссть. Вот представь, в финале с минимальным отрывом встретились Лыба, Эблина, бабка

Все в шаге от заветной квартиры....и тут пролеьает один. Кто? Если пролетит ЖопоЛи, она как обычно напялит маску- Не очень то и надо было...., если пролетит бабка, поплачет в три ручья и сделает вид , что рада за победителей, а вот Камухрен будет рвать и метать....так что думаю хатку отхватит бабка , может с Африкой , но не Камухрен и не ЖопоЛи

Если бабка отхватит то астрафанам нужна будет скорая  :xixixi:

05 Июля 2015, 10:43
Ответ #24
Оффлайн

шулер

Профиль на проверке

Африка будет ЧГ это,как в лес не ходить.Ее стопунктофф чпокает кто то из оргов.А так как они только баб молодых чпокать мастаки,вот и решил откупиться от нее квартиркой.А пипл голосует и думаетчто он влияет на голосование.А ЧГ все равно Африка.Мораль?надо знать кому ноги раздвигать.

Может бабку тоже кто чпокает  :lol: тайно

05 Июля 2015, 10:45
Ответ #25
Оффлайн

кнопка

Колючая команда

как обычно: посмотрят результаты и "наголосуют" за женщину с ломиком :xixixi: чует моё сердце, что одна из квартир будет у эльки :blink:
Уверена в этом...

05 Июля 2015, 10:46
Ответ #26
Оффлайн

коварный искуситель

Профиль на проверке

Может бабку тоже кто чпокает  :lol: тайно
да стопунктов баПку кто то жарит.эБодрая такая стала и ушли мысли о суициде,больше не повисает на гнилой веревке,про опарыша забыла своего.а про Роберта и первого и второго подавно.Точно.платит кому то и чпокается,но тайно.Мораль.лучше летом отдыхать,чем зимой работать

05 Июля 2015, 10:53
Ответ #27
Оффлайн

Tessa

Колючая команда

Если бабка отхватит то астрафанам нужна будет скорая  :xixixi:
А если еше квартира покруче Сралиной будет :pray2:

05 Июля 2015, 10:55
Ответ #28
Оффлайн

шулер

Профиль на проверке

А если еше квартира покруче Сралиной будет :pray2:
трёшка у Кремля  :lol: :lol:

05 Июля 2015, 10:58
Ответ #29
Оффлайн

Tessa

Колючая команда

трёшка у Кремля  :lol: :lol:
Да если даже там просто лишний метр будет, Сраля все равно удавится :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: