Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Мишель1 4. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 5. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Корнелия 6. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима
7. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 8. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 9. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые зубы? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 10. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 11. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 12. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Мишель1

Камила : Ваша святейшая Либерж в запоях пропадала!!!!  (Прочитано 9428 раз)

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
неужели правда как говорится ни грамма в рот.....ни сантиметра в опу???????
:happens: да! всё так и есть
ты сомневаешься  в либержО ?  ?   :laughy:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Монка ,мы за наших всех порвем.Лыбэрж=это наше все.За Лыбэржа
:gigigi: пора,пора..
будем голосовать,да!   :xixixi:
за тех кто  в море ,за тех кто на берегу   :hihihihi:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Ну так и я отправлю.А за сталевара голоснем радость моя,ты же знаешь,как я восторгаюсь Лыбэржем,даже больше моей кумирицы вечнобольной Светуньи.АААААААА забыл.Буду голосовать за Светку,лососика ей пошлю жирнава,ну не совсем что бы лососика,рекламный постер на лососика
:laughy:  вот!  всё самое луТЧее больным   :xixixi:
лососика жирнава и квартирку онкобольной 
за  исцеление нарзаном и дженериками

Оффлайн коварный искуситель

• Профиль на проверке
  • Герой
 Напали на бедного сталевара.Как вы не понимаете люди,она сутками у раскаленной домны стояла,пить хотелось вот и пила.Потом часами на шесте крутилась,шест накалялся,пить хотелось.Она же людям несла свет и образование.Крутясь на шесте,люди становились добрее и им хотелось продолжать род людской а не тупо бухать.А танцы гоу-гоу людей к искуству приучали.Лыбэрж-это наш будущий министр образования ну или министр культуры.

Оффлайн milashka

• Профиль на проверке
  • Друг
Ну так и я отправлю.А за сталевара голоснем радость моя,ты же знаешь,как я восторгаюсь Лыбэржем,даже больше моей кумирицы вечнобольной Светуньи.АААААААА забыл.Буду голосовать за Светку,лососика ей пошлю жирнава,ну не совсем что бы лососика,рекламный постер на лососика
вечнобольная светунья.......я паццталом.........все родной валим отсюда щас блюстители морали нас заклюют

• Профиль на проверке
  • Герой
 Требую внести в списки Светку Устинью.Она исцелилась уже.После счастливого наезда КАМАЗА Светунья начала опять поедать жирнава лососика.Урааа Слава КАМАЗИСТАМ!!!!!!

Оффлайн Kobra

• Герой
наверное как говорит мой муженек хороший чуйский гашиш
Виртуальный муженёк...виртуальный гашиш..по мне лучше бухнуть в реале,чем виртуальный сдвиг мозга иметь.

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Требую внести в списки Светку Устинью.Она исцелилась уже.После счастливого наезда КАМАЗА Светунья начала опять поедать жирнава лососика.Урааа Слава КАМАЗИСТАМ!!!!!!
:xixixi: и автобусам,что подрезают справа  :xixixi:

• Профиль на проверке
  • Герой
вечнобольная светунья.......я паццталом.........все родной валим отсюда щас блюстители морали нас заклюют
Любовь моя ище чуть я не все прогнал .Хочу Свету в ЧЧГ Она такая выплывает и побеждает Лыбэржа в битвах в грязи.Лососик пошел на пользу.ЛЮДИИИИИ кушайте побольше жирнава лососика.Будете как Светка,сильные и стойкие

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
:lol: :lol: :lol: :lol: завидуют просто   :lol:

Оффлайн milashka

• Профиль на проверке
  • Друг
Виртуальный муженёк...виртуальный гашиш..по мне лучше бухнуть в реале,чем виртуальный сдвиг мозга иметь.
да вы што??????? откуда такие познания о личной жизни форумчан?????? ааааа,знаю.......сорока на хвосте принесла......

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
да вы што??????? откуда такие познания о личной жизни форумчан?????? ааааа,знаю.......сорока на хвосте принесла......
:xixixi: духовник подсказал   :xixixi:

• Профиль на проверке
  • Герой
тетка,завидуй молча.лучше по теме пока.Мы тут за Свету голосуем и сурьезные темы разбираем.Так что ты по теме,по теме жарь?????И забываем цепляться к форумчанам.Ок???

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Любовь моя ище чуть я не все прогнал .Хочу Свету в ЧЧГ Она такая выплывает и побеждает Лыбэржа в битвах в грязи.Лососик пошел на пользу.ЛЮДИИИИИ кушайте побольше жирнава лососика.Будете как Светка,сильные и стойкие
:xixixi:  и победит она чесНа как и ее доча   :xixixi:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
тетка,завидуй молча.лучше по теме пока.Мы тут за Свету голосуем и сурьезные темы разбираем.Так что ты по теме,по теме жарь?????И забываем цепляться к форумчанам.Ок???
:xixixi:  ну ты даёшь   :xixixi:
пусть очистит грехи твои,не сопротивляйся   :lol:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.395 секунд. Запросов: 79.