Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Почему половина Китая пустует? (Вокруг света) от БаБуКа 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 3. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Мишель1 4. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые ОРГАНЫ? 2 часть (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 5. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Корнелия 6. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима
7. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от irinka5 8. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 9. Регенерация человека. Можно ли вырастить новые зубы? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 10. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 11. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 12. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Мишель1

Камила : Ваша святейшая Либерж в запоях пропадала!!!!  (Прочитано 9426 раз)

Оффлайн milashka

• Профиль на проверке
  • Друг
:flower3: может  хоть наши совместные усилия увенчаются успехом!? :xixixi:
глупая дискуссия.........минусуйте на здоровье.......знаете такую поговорку нам татарам по*бать-сунул вынул и бежать?????? вот так и мне абсолютно безразличны ваши минусы........

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
глупая дискуссия.........минусуйте на здоровье.......знаете такую поговорку нам татарам по*бать-сунул вынул и бежать?????? вот так и мне абсолютно безразличны ваши минусы........
O:-) что думает духовник по поводу обсуждений незнакомых людей?
ты не  знаешь,Милашка?  O:-)
а  я знаю...тот кто обсуждает,берет  все грехи на себя  ,того кого  обсуждает . :happens:

Оффлайн milashka

• Профиль на проверке
  • Друг
:flower3: Занозочка, Неа, эт чёткое мнение:... типа ..."давалка мне отвратительна, но Лииибка  :shock: ешшо больше отвратительней".. :laughy: :laughy: - Расставлены приоритеты  O:-)  :happens:

заноза,да бросьте вы это гиблое дело.......им же тока повод дай потарахтеть..........я тоже выскажу своё мнение......такую отвратную особь как чомба могут поддерживать либо такие же брошенки как она либо те,кто сам не дурак выпить........

Оффлайн Заноза

• Колючая команда
  • Герой
:flower3: Занозочка, Неа, эт чёткое мнение:... типа ..."давалка мне отвратительна, но Лииибка  :shock: ешшо больше отвратительней".. :laughy: :laughy: - Расставлены приоритеты  O:-)  :happens:

Ну, так вроде не обидно защитником ни той ни другой.  :happens:  :xixixi:

Оффлайн milashka

• Профиль на проверке
  • Друг
O:-) что думает духовник по поводу обсуждений незнакомых людей?
ты не  знаешь,Милашка?  O:-)
а  я знаю...тот кто обсуждает,берет  все грехи на себя  ,того кого  обсуждает . :happens:
ахахааааа,доброе утро,солнУшка.......вот это обсуждальщики попали.......я капец какая грешная...... :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
странно а у меня шлюпка камила вызывает гораздо меньшее чувство отвращения чем лыбЭрж......
Нн тока у тебя :hihihihi:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Ну, так вроде не обидно защитником ни той ни другой.  :happens:  :xixixi:
:flower3: не обидно, но когда бьются ,как за родных..
вот тогда очень обидно,и в ход идёт всё
даже,обсуждение форумчан   :xixixi:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Нн тока у тебя :hihihihi:
:lasso: привет,леди  в красном   :xixixi: тебя не узнать,прям
я тоже так думаю, либэ очень гадкая  O:-)

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
ахахааааа,доброе утро,солнУшка.......вот это обсуждальщики попали.......я капец какая грешная...... :xixixi: :xixixi: :xixixi:
:xixixi: вот и славно!
очищение не повредит   :xixixi:  :kiss5:
позволь  очистить себя  и свою душу  сердобольным   :cool:
хороший духовник,да...
интересно,что он курит?   O:-)

Оффлайн Заноза

• Колючая команда
  • Герой
:flower3: не обидно, но когда бьются ,как за родных..
вот тогда очень обидно,и в ход идёт всё
даже,обсуждение форумчан   :xixixi:
Вот этого мне никогда не понять( за хомяков, как за родных).  :flower3:

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Еще одна Надюшка Ермакова! Секс она любит! Да какой мужик после этого на ней женится?

Оффлайн milashka

• Профиль на проверке
  • Друг
:xixixi: вот и славно!
очищение не повредит   :xixixi:  :kiss5:
позволь  очистить себя  и свою душу  сердобольным   :cool:
хороший духовник,да...
интересно,что он курит?   O:-)
наверное как говорит мой муженек хороший чуйский гашиш

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот этого мне никогда не понять( за хомяков, как за родных).  :flower3:
O:-)  я  с этим сталкиваюсь каждый день..
очень любят табор устиненок..ну очень...  O:-)
даже,не знаю,как можно любить больше себя  чужого ребенка и онкобольную... с ее дочерью
загадка... :happens:

Оффлайн коварный искуситель

• Профиль на проверке
  • Герой
 Буду голосовать за Лыбэржа.Это стойкий и мужественный претендент.Просто Лыбэржу в жизни не везло.Сперва один питушара был с ней Барсиков,пес цепной.Теперь вот злая,завистливая Сахалиночка,а Лыбэрж был стойкий и держался,только немного выпивал и не надо мне говорить,что литр вискаря это много на день.Литр -это нормально.так что Лыбэрж достоин быть ЧГ сам буду голосовать за Лыбэржа и алкололиков -негров подобью.А они,в знак солидарности с Лыбэржем будут просто слать и слать смс

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
наверное как говорит мой муженек хороший чуйский гашиш
:gigigi: нумбийцы  подкинули?   :smile:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.317 секунд. Запросов: 86.