Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Мишель1 4. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 5. Интересный тест от японского психолога Исаму Сайто (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Венди 6. СладкаяПарочка❤️‍🔥 #Lenaros (В мире животных) от Венди
7. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от Венди 8. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Максима 9. Кто вы из «Смешариков» по дате рождения. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима 10. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Dani 11. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от тараторка 12. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка

Камила : Ваша святейшая Либерж в запоях пропадала!!!!  (Прочитано 9420 раз)

Оффлайн milashka

• Профиль на проверке
  • Друг
:xixixi: духовник подсказал   :xixixi:
точнааа.вот я тупая..........уже грешным делом на радио ОБС подумала.......ну раз духовник тада да......тада правда все и всё виртуальное........

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
вечнобольная светунья.......я паццталом.........все родной валим отсюда щас блюстители морали нас заклюют
Они заняты. Лыбу отмывают :xixixi:

Оффлайн milashka

• Профиль на проверке
  • Друг
:xixixi:  ну ты даёшь   :xixixi:
пусть очистит грехи твои,не сопротивляйся   :lol:
монка,нет у нас с ним стока грехов,не хватит на всех клуш-обсуждальщиц....... :( :( :):

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
монка,нет у нас с ним стока грехов,не хватит на всех клуш-обсуждальщиц....... :( :( :):
:hihihihi: зря ты сомневаешься,каждая стоит троих ,даже пятерых   :xixixi:

Оффлайн коварный искуситель

• Профиль на проверке
  • Герой
:xixixi:  ну ты даёшь   :xixixi:
пусть очистит грехи твои,не сопротивляйся   :lol:
Каюсь сестра,пусть очищает.Жги тетка,жги

Оффлайн milashka

• Профиль на проверке
  • Друг
да???????? а где?????? может подвалим всей компашкой к ним??????? ну чтоб жизнь малиной не казалась..... :xixixi:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
что за привычка отмывать всё черное и грязное   :xixixi:
прям, как  трубочисты   :lol: 

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Каюсь сестра,пусть очищает.Жги тетка,жги
:lasso: так то лучше..
жить тебе  вечно, со светлой душой   :lasso:

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Хорошо когда есть свое мнение, но когда его высказывают, а не просто "плюют в след" ( у меня такая ассоциация от анонимных минусовщиков, не берите на свой счет ).

Согласна с Вами!  :flower3:

Оффлайн milashka

• Профиль на проверке
  • Друг
:hihihihi: зря ты сомневаешься,каждая стоит троих ,даже пятерых   :xixixi:
это я сама знаю.......проблема в том что нет у нас с любимым стока грехов,скока есть  обсуждальщиц........

• Профиль на проверке
  • Герой
 Не вижу одобрения насчет внесения Светуньи в списки претендентов на ЧГ.Светунья наш ЧГ,только она достойна.СВЕТА_ФОРЕВА!!!!!!

• Профиль на проверке
  • Герой
 Как Светунья поедала жирнава лососика.Только за одно это она ЧГ,а йогуртики как пожирала!!!! Это сказка какаято.Светунью надо в рекламу детского питанья.Дети кушать начнут хорошо и перейдут на рыбку там и лососика

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
Почему так ругают Камилу? Ведь она еще молодая, ей всего 19 лет. У нее еще все впереди, и есть время исправиться.  :hihihihi: :hihihihi: :hihihihi:

• Профиль на проверке
  • Герой
 А сколько оговоров Светунья перенесла.ЕЕ солнышка даже оговорило маму назвав онкобольной,вот гадина лучше бы алкашкой назвала.И с этим Светунья жила и не могла,порою.лососика жирнава кушать,масть надо было держать.Но все перенесла Света и вот  настал тот день когда можно кушать жирнава лососика и йогуртик

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
мдяяя, водитель в машине все видел :xixixi: :xixixi: :xixixi: и принес сей факт на колючку :xixixi: :xixixi:

Водитель уж насмотрелся , поди , ничему не удивляется ... А вот Бурханов  сам рядом сидел и видел .  И что-то Ли не отнекивалась ...)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.308 секунд. Запросов: 79.