Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как крепостная девушка Анисья стала женой дворянина и родила великого ученого (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от irinka5 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от blonda9 4. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Миссис уксус 5. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус 6. Откуда вообще взялась Зоя Фуць - новая жена Павла Деревянко и кто она на самом . (Интересное и необычное) от Zvezda
7. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Zvezda 9. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка 11. Сын Добровольской от Бойко прервал молчание о смерти мамы: «Как быть без тебя?» (Разные реалити тв шоу) от irinka5 12. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от кнопка
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Почти диетические тефтельки )))))  (Прочитано 1898 раз)

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой
Кулинарный рецепт
Авторский
Вторые блюда
Мясное
Для духовки
22
  Посмотрела я вчера тоскливо на ящик огурцов, тяжко вздохнула и начала думать, каким бы таким хитрым макаром оттянуть сладостный момент встречи с огурцами и банками... Придумала, огурцам сказала, что они вялые и замочила их, банкам, что они грязные и помыла их, оставив сушиться (хоть убейте, но не было настроения заниматься закрутками с утра). Но так как я девочка здравая, а местами даже и логичная, то, трезво взглянув на ситуацию, пришла к выводу - заниматься огурцами всё же придётся, а посему неплохо бы и размяться перед таким ответственным делом, тем более в доме закончилось второе, а на один суп на ужин моя семья выразила протест, до митинга с барабанами не дошло, но умереть от голода обещали.. Идти в магазин было лень, поэтому пошла в холодильник, сходила удачно - нашла три куриных грудки и решила сделать почти диетических тефтелек. Смолола грудки в фарш, добавила морковь, лук, чеснок, рис и базилик (мои домочадцы любят живые травки в фарше, вчера они любили базилик  :xixixi:), посыпав всё приправами и чуточкой соли

Перемешала всё и поняла - никакая стеклянно-керамическая гламурь, пригодная для духовки, не вместит в себя все тефтельки, пришлось вызывать с заслуженного отдыха (из кладовки) старенькую форму для выпечки (наверное в моем роду был кто-то с фамилией Плюшкин - формой не пользовалась года четыре, выкинуть жалко, а приспособить не подо что, так что, спасибо предкам :xixixi:) Таки налепила тефтелей, сложила в форму,туда ещё бы три тефтельки влезли (вот раньше вещи делали, не то что сейчас  :xixixi:) и отправила в духовку

Пока тефтели сидели в духовке и дожидались состояния "полуготовности", сделала заливку: порезала болгарский перец, лук, потёрла морковь и отправила всех порезанных и тёртых на сковороду, а так как в холодильнике не оказалось томатной пасты, а в магазин идти, опять же, лень, поплелась в кладовку за прошлогодними солёными помидорами, по пути похвалив себя за хитрое решение - и денюшку сэкономила и банку под будущие заготовки освободила  :xixixi: Протёрла помидоры и добавила в уже слегка обжаренные овощи, потомила под крышкой минут двадцать и залила почти готовые тефтели

Снова отправила в духовку, примерно на 20 мин, а может чуть больше, лень на часы было смотреть  :xixixi: И вот что получила на выходе

В общем всё закончилось благополучно - за огурцы я взялась с бодростью в организме, семья решила не помирать с голоду, ну и вкусно получилось и необременительно для желудка (не считая тех кто хомячил на гарнир молодую картошку и догонялся добавкой :xixixi:) Заодно и на Колючке посидела  :xixixi:

« Последнее редактирование: 03 Июля 2015, 14:49 от Irino4ka »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн НИТОЧКА

• Друг
Сижу на работе, аж слюнки потекли. Но... мои дорогие мужчины сегодня утром уехали надолго на дачу. Это значит - не надо готовить. УРА!!!  Извините, продублировалось.  :flower3:
« Последнее редактирование: 03 Июля 2015, 14:52 от НИТОЧКА »

Оффлайн НИТОЧКА

• Друг

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Тришенька!  :flower3:

Спасибо за рецептик   :flower3: это вкууусно!  :)8 и отдельное спасибо за шикарное изложение  :wub: 

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой
Сижу на работе, аж слюнки потекли. Но... мои дорогие мужчины сегодня утром уехали надолго на дачу. Это значит - не надо готовить. УРА!!!!!
Мне сегодня тоже не надо готовить  :xixixi: а вот в магазин надо, я уже накрасилась и сижу как несильно умная - на улице дождь льёт, как из ведра  :xixixi:

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой
Тришенька!  :flower3:

Спасибо за рецептик   :flower3: это вкууусно!  :)8 и отдельное спасибо за шикарное изложение  :wub:
Ириночка, пожалуйста! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн АнаБолик

• Профиль на проверке
  • Друг
Сууууууперрррррр!)))) унесла в закладки! :flower3:

Оффлайн Котюня

• Колючая команда
  • Герой
Триша,  за веселое описание рецепта и сам рецепт спасибо!   :flower3: :wub:

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой
Анаболик, Котюня! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
Триша, и описание смешное и аппетитно выглядит ,и вообще вкуснятина ! Забрала в закладки . :flower3: :flower3: :flower3: 

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Я тоже заберу.Уж как аппетитно выглядят.
Триша спасибо за интересное и аппетитное изложение рецепта.

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Триш как всегда- мои поцелуйки))  :lasso: :lasso: :lasso: :kiss5:

Оффлайн Зелючка

• Колючая команда
  • Герой
 :flower3: И я упёрла  :)8 Спасибо  :)8

Оффлайн Триша

• Колючая команда
  • Герой
Девочки! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн EvaS

• Профиль на проверке
  • Знаток
... я уже накрасилась и сижу как несильно умная ...
Триша - сплошное очарование и гламуууррр.  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:
За тефтельки отдельное  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.308 секунд. Запросов: 83.