Руслане посвящается...
Любите ли вы возиться с кабачками так, как люблю это я?
Заранее прошу прощения- своих фото нет, вчера не успевала жарить- с тарелки тут же исчезали...
По этой причине- просто рассказываю, как готовить.
Берем:
кабачки ,
помидоры,
сыр (твердый сорт),
1 ст. л. муки,
яйцо ,
соль,
приправы и зелень- по своему вкусу.
Кабачки моем, соскабливаем кожуру, натираем на терке. Сливаем жидкость, выделяющуюся из полученного "фарша". Добавляем муку, яйцо, соль, приправы и зелень, .
Помидор и сыр нарезаем ломтиками.
Разогреваем сковороду. Формируем котлетки из кабачкового фарша- во внутрь каждой помещаем сыр и кусочек помидора. Жарим.
Вкусно... сыр плавится, там еще и помидорчик вкус дает... единственное- делайте их плоскими, чтобы могли прожариться . и жарьте на среднем огне.