04 Июля 2026, 17:29
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Саше Черно прислали корзину роз. Звезда "Дома-2" вне себя от счастья (Дом 2 слухи) от Galina N. 2. Условный стук (Литература, поэзия и искусство) от Натуся60 3. Екатерина Жемчужная ушла из жизни 3 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Дейенерис 4. О Дом 2: Скандал на поляне. Рахимову «пристраивают» ради эфира, и это самый ... (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от Kopcap 6. Саша Артемова интригует. Неужели скоро выставит компромат на уже бывшего мужа? (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Мишель1 8. Ира Пинчук новая лучшая подружка Бородиной На всех тусовках теперь сидит рядом (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Юлич 10. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от Юлич 11. Май Абрикосов отрастил пышную шевелюру и стал красавцем, как во времена "Дома-2" (Дом 2 слухи) от irinka5 12. Дом-2 : ЗАМЕС. (Колючий взгляд на Дом 2) от Ириша 2

Тема: Нелюди..  (Прочитано 14263 раз)

17 Июня 2015, 08:32
Ответ #315
Оффлайн

амиа

Профиль на проверке

да... Я тоже предпочту чтобы меня " нагло"))))) обманули!
Пусть СМ просто бы наврала, мне такой поворот нравится гораздо больше, чем смертельная болезнь у молодой  и привлекательной, на мой взгляд, женщины!

истинно :flower3: :flower3: :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

17 Июня 2015, 08:53
Ответ #316
Оффлайн

АнаБолик

Профиль на проверке

17 Июня 2015, 09:10
Ответ #317
Оффлайн

Мона

Профиль на проверке

Приветик,veta76:kiss5:!
Тема, как я уже написала, о жестокости в общем! Имхо...
И я не призываю всех стать ангелами! Но любая культура, религия,вера учит быть милосердными к болящим, пусть даже притворным!
Ты когда подаешь на милость, у церкви, не просишь же размотать тряпье чтобы убедиться - действительно ли конечность отсуствует или язвами тело покрыто, или чел просто притворяется?
По мне так хочешь жалеть, помогать- жалей!
Нет- так не делай этого, твое право!
Но оправдывать свое жестокосердие, а это именно так называется, оправдывать его де проведенным расследованием.... Все это как- то недостойно выглядит, меленько....
Типа я не сам такой жестокий! Просто я провел анализ и выявил ,что меня обманули/ пытаются обмануть!/, наврали,что умирают,а потому буду теперь их, сволочей, позором клеймить!
Ведь по сути все очень просто- если люди врут, это только их грех, и их расплата за него....
Мой духовник на вопрос зачем молиться за своих врагов мне ответил:" твои враги, когда возводят на тебя хулу, забирают твои грехи на себя... За это благодари..."
Вот и все!
В нашем мире сейчас достаточно зла,боли...так зачем их еще приумножать, и брать на свою душу дополнительную ношу?
Время всех рассудит! И те кто сейчас остервенело кидаются на СМ, может какая то часть, раскаются... Остальные... Остальные останутся наедине... с тем что сделали...
Вы действительно не понимаете разницы?..
"другие хомяки" не больны, даже понарошку, как тут пишут, но НЕ БОЛЬНЫ!
Тема топа о том какими бессердечными могут быть люди!... И тема, как я ее понимаю,общая, ни только касающаяся СМ!
Человек не способный сострадать другому человеку, неважно участнику шоу или просто бомжу- побирушке, не способен сострадать вообще, чтобы он ни писал о избранности своего сострадания!
Сострадание к ближнему оно либо есть, либо нет, не бывает выборочного сострадания!
стоп!!! снято!
 :gigigi:   :lol:

17 Июня 2015, 09:11
Ответ #318
Оффлайн

veta76

Колючая команда

АнаБолик,
Ведь по сути все очень просто- если люди врут, это только их грех, и их расплата за него....
да нет , если не вдаваться в высокие материи, то от лгунов и аферистов, очень часто страдают безвинные,значит это уже не только дело их совести  :facepalm:, поэтому не вижу ни чего плохого в том, когда люди просто хотят разобраться в ситуации. А вот посылать проклятия , человеку, который лично тебе зла не сделал......это да  :facepalm:.

17 Июня 2015, 09:16
Ответ #319
Оффлайн

АнаБолик

Профиль на проверке

АнаБолик, да нет , если не вдаваться в высокие материи, то от лгунов и аферистов, очень часто страдают безвинные,значит это уже не только дело их совести  :facepalm:, поэтому не вижу ни чего плохого в том, когда люди просто хотят разобраться в ситуации. А вот посылать проклятия , человеку, который лично тебе зла не сделал......это да  :facepalm:.
veta76,а не слишком ли ты преувеличиваешь?)))
И я не очень поняла про проклятия.... Т.е. ты считаешь что проклинать, гнобить, обзывать человека лишь по подозрению что он наврал, можно, а в ответку получать нехорошо?
Какая то странная логика...

17 Июня 2015, 09:18
Ответ #320
Оффлайн

Мона

Профиль на проверке

АнаБолик, да нет , если не вдаваться в высокие материи, то от лгунов и аферистов, очень часто страдают безвинные,значит это уже не только дело их совести  :facepalm:, поэтому не вижу ни чего плохого в том, когда люди просто хотят разобраться в ситуации. А вот посылать проклятия , человеку, который лично тебе зла не сделал......это да  :facepalm:.
:laughy:  на кону хомяк  с  болезнью,что придумали ради наживы..
надо доказать,что болеет, не чем...
тогда вход идут  приемчики ,пытаясь запугать и заткнуть сыплют проклятиями
А люди, с  очень высокой моралью,сострадающие прохиндеям, с упоением рассказывают,как по телефону  разыгрывали  старушку   :laughy:в подробностях делились,как она плакала и жаловалась  O:-)
заметь,никто из  Не сострадающих ,такого никогда не сделает
закономерность...

17 Июня 2015, 09:26
Ответ #321
Оффлайн

амиа

Профиль на проверке

А люди, с  очень высокой моралью,сострадающие прохиндеям, с упоением рассказывают,как по телефону  разыгрывали  старушку   :laughy:в подробностях делились,как она плакала и жаловалась  O:-)
закономерность...

эт СТАРУШКА обматерила нашу форумчанку по тел... Это уже ФАКТЫ

17 Июня 2015, 09:27
Ответ #322
Оффлайн

Мона

Профиль на проверке

:laughy:  как ни майтесь, не старайтесь -табор уходит  в небо
рядом  с ними мрёт скот и молоко киснет    O:-)
переобувшись  в  вирте  ,людишки затИрают свои грязные делИшки  в реале     :laughy:
гегомония  матьтваю   :gigigi:

17 Июня 2015, 09:28
Ответ #323
Оффлайн

АнаБолик

Профиль на проверке

закономерность...

"люди рассказавшие об этом"  пояснили, что хотели разыграть, но сжалились над старушкой и не смогли довести розыгрыш беспринципной бабушки до конца!))
Учитесь не просто пробегать текст глазами, а все таки вникать в суть написанного! :flower3:

17 Июня 2015, 09:30
Ответ #324
Оффлайн

veta76

Колючая команда

veta76,а не слишком ли ты преувеличиваешь?)))
И я не очень поняла про проклятия.... Т.е. ты считаешь что проклинать, гнобить, обзывать человека лишь по подозрению что он наврал, можно, а в ответку получать нехорошо?
Какая то странная логика...
ты действительно не поняла, или я не так объяснила.  :happens: Я считаю, что одно дело, когда люди хотят разобраться в ситуации ,( непринято переходить на личности, но хоть бы Меллорн, она ни в одном комменте не оскорбила СМ и абсолютно аргументированно отстаивает свою позицию,её дело верить или нет, мы здесь и собрались пообсуждать личности публичные и их поступки) но когда переходят на проклятия, МНЕ НЕВАЖНО - в адрес СМ, Али (эти дамы по сути , лично нам ни чего не сделали), или форумчан, да подводят под "Бог накажет!" вот это меня вгоняет в ступор какой-то. В этом я не поддерживаю ни одну сторону!
А выводить аферистов на чистую воду нужно. ИМХО. Хотя я не берусь утверждать, что СМ абсолютно здорова, а всё так мутно, скорее всего потому, что диагноз не тот, что был изначально заявлен, но что больна -верю.
« Последнее редактирование: 17 Июня 2015, 09:32 от veta76 »

17 Июня 2015, 09:32
Ответ #325
Оффлайн

АнаБолик

Профиль на проверке

ты действительно не поняла, или я не так объяснила.  :happens: Я считаю, что одно дело, когда люди хотят разобраться в ситуации ,( непринято переходить на личности, но хоть бы Меллорн, она ни в одном комменте не оскорбила СМ и абсолютно аргументированно отстаивает свою позицию,её дело верить или нет, мы здесь и собрались пообсуждать личности публичные и их поступки) но когда переходят на проклятия, МНЕ НЕВАЖНО - в адрес СМ, Али (эти дамы по сути , лично нам ни чего не сделали), или форумчан, да подводят под "Бог накажет!" вот это меня вгоняет в ступор какой-то. В этом я не поддерживаю ни одну сторону!
насчет того ,что и как делает мелорн у меня есть свое мнение.....
А вот с тем ,что посылать проклятия  не стоит- с этим согласна! :flower3:
Ты знаешь, судя по энергичности барышень - обличительниц, уверена, что уже и писали и жаловались.... :bita:
Но если до сих пор все без перемен, значит отсуствует состав преступления!...
Мне вообще думается, что копья ломать не имеет смыла.... Время все расставит по своим местам!
« Последнее редактирование: 17 Июня 2015, 10:24 от АнаБолик »

17 Июня 2015, 09:32
Ответ #326
Оффлайн

амиа

Профиль на проверке

не соглашусь... лично я иногда  :shock: от словес, сказанных в адрес не только см и ее дочки,но и в адрес  робика

17 Июня 2015, 09:33
Ответ #327
Оффлайн

Вредная кошка

Профиль на проверке

Корса,привет!
готова поставить подпись под моим  прошением  к Шепелеву?
о как тут у вас все круто заверчено
 меня, Мона, ты тоже запиши, обязательно нужно мошенниц призвать к ответу
чтобы другие по их следам не ходили

17 Июня 2015, 09:34
Ответ #328
Оффлайн

veta76

Колючая команда

насчет того ,что и как делает мелорн у меня есть свое мнение.....
А вот с тем ,что посылать проклятия  не стоит- с этим согласна! :flower3:

дочитай, я там же добавила, не думала. что ты сейчас в этой теме. :happens: :flower3:

17 Июня 2015, 09:35
Ответ #329
Оффлайн

Мона

Профиль на проверке

"люди рассказавшие об этом"  пояснили, что хотели разыграть, но сжалились над старушкой и не смогли довести розыгрыш беспринципной бабушки до конца!))
Учитесь не просто пробегать текст глазами, а все таки вникать в суть написанного! :flower3:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
вникнуть в суть?
не надо оправдываться,суть была  ясна  изначально
не верю людям,что как ужи на сковороде  корёжатся   :laughy:
сострадающие   :laughy: все равно  в жизни - табор нагнут  в позу   :laughy:
хвосты,рога,копыта  ,вилы   :laughy:  больных и здоровых   :smile:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: