Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Венцеслав готовится к операции. Звездный выпускник "Дома-2" решился на пересадку (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 3. Дом-2 : ЗАМЕС. (Колючий взгляд на Дом 2) от Ириша 2 4. Илья Яббаров показал, какой шикарный дом построил в Саратове (Дом 2 слухи) от irinka5 5. «У нас всё лучше, как они тут живут»: уехавшая в Нью-Йорк Анфиса Чехова рассказа (Интернет знаменитости) от irinka5 6. Простая бабка из глухой деревни сыграла мать в «Калине красной» (Кино и новости кино) от разумова
7. Условный стук (Литература, поэзия и искусство) от glasha 8. Подарил букет ромашек и сводил в баню: житель Екатеринбурга покорил сердце ... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ке 9. История актёра, который боялся штампов больше, чем пуль (Кино и новости кино) от ке 10. Волочкова раскрыла тайны Пугачевой: «Я с ней дружу, общаюсь, горжусь» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Юлич 11. Невероятно красивая дочь Газманова вышла замуж в 22 года (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Юлич 12. Доброго утра,хорошего дня!!! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна

Нелюди..  (Прочитано 14258 раз)

Оффлайн серебро

• Герой
Нелюди..
« Ответ #300 : 17 Июня 2015, 02:03 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)

Комментарий глобального модератора  Хватит обсуждать форумчан

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн серебро

• Герой
Нелюди..
« Ответ #301 : 17 Июня 2015, 02:06 »

Комментарий глобального модератора  Ну просто слов нет...Мало ругаетесь...теперь ещё и проклятия друг на друга

Оффлайн серебро

• Герой
Нелюди..
« Ответ #302 : 17 Июня 2015, 02:15 »

Комментарий глобального модератора  Другое мнение...так же как и ваше...имеет право быть...а вот оскорблениям нет места

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Нелюди..
« Ответ #303 : 17 Июня 2015, 02:31 »
Ну просто слов нет...Мало ругаетесь...теперь ещё и проклятия друг на друга
Что сегодня творится, ужс...Серебруша!!! :kiss2: :smokelady:

Оффлайн серебро

• Герой
Нелюди..
« Ответ #304 : 17 Июня 2015, 02:41 »
...потусили знатно... :lasso:

Оффлайн АнаБолик

• Профиль на проверке
  • Друг
Нелюди..
« Ответ #305 : 17 Июня 2015, 06:56 »
Что вы поддерживаете?! Явное нарушение правил форума?!!! Кто ей дал право устраивать истерику и оскорблять других форумчан?!!! Здесь пишут,что СМ дорога и значима для близких. Но все хомяки дороги и значимы для своих близких!!! Это,однако, не мешает многим не стесняться в выражениях в их отношении... Из-за подобных двойных стандартов создаётся впечатление,что некоторые форумчане и есть настоящие,а не виртуальные близкие семейства Асратян - Устиненко...
Вы действительно не понимаете разницы?..
"другие хомяки" не больны, даже понарошку, как тут пишут, но НЕ БОЛЬНЫ!
Тема топа о том какими бессердечными могут быть люди!... И тема, как я ее понимаю,общая, ни только касающаяся СМ!
Человек не способный сострадать другому человеку, неважно участнику шоу или просто бомжу- побирушке, не способен сострадать вообще, чтобы он ни писал о избранности своего сострадания!
Сострадание к ближнему оно либо есть, либо нет, не бывает выборочного сострадания!

Оффлайн Любовь yfhjlyfz

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Нелюди..
« Ответ #306 : 17 Июня 2015, 07:04 »
Какая утрата смерть Фриске. Маленький ребенок, жить бы да жить, но болезнь не выбирает. А вот нелюди Асратяны выбрали смертельную болезнь для собственного обогащения, это не люди, а моральные вырожденцы. И где то сидит теперь жалкое уродливое, с искаверканной душой создание Светуесик и ссыт от страха. А ее бесстыжая дочь разъезжает по странам и весям, с переделанным лицомхарей и мечтает вернуться на проект, чтобы снова начать гадить людям в души, затрагивая самое сокровенное. Нелюди и  целый коллектив редисок :swearing: .

Оффлайн Любовь yfhjlyfz

• Профиль на проверке
  • Новичок-молчун
Нелюди..
« Ответ #307 : 17 Июня 2015, 07:09 »
И стыдно не станет, этим правдорубкам, если СМ умрет....

Не умирают такие, они переживают всех, кто их жалел и всх кто им сочуствовал. Эти нелюди от самого Дьявала.

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Нелюди..
« Ответ #308 : 17 Июня 2015, 07:21 »
Верочка, почитала.........тоже в шоке  :blink: Тебе, дорогая  :kiss5: :kiss5: :kiss5:

Оффлайн Это я:)

• Друг
Нелюди..
« Ответ #309 : 17 Июня 2015, 07:28 »
АнаБолик, в том-то и дело, что они не понимают...

Оффлайн Это я:)

• Друг
Нелюди..
« Ответ #310 : 17 Июня 2015, 07:29 »
Жанна, ценой своей болезни , детям жизнь вернула,а чем такое поклонение СМ заслужила?Фу,когда же уже Асратянки  сгинут из сети....С телека ,слава богу,убрали .
А где Вы видите, что С.М. поклоняются? Просто сочувствуют больному человеку.И это нормально.
« Последнее редактирование: 17 Июня 2015, 07:31 от Это я:) »

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
Нелюди..
« Ответ #311 : 17 Июня 2015, 07:43 »
Сострадание к ближнему оно либо есть, либо нет, не бывает выборочного сострадания!
Света, привет. :lasso:
А я думаю иначе. Мы не ангелы , несовершенны, и нам очень далеко до всечеловеческой любви  :happens: , .....люди  :happens:,......поэтому можем одному искренне посочувствовать, а другого не менее искренне проклясть. Пример тому -эта тема, люди ,призывающие пожалеть СМ, легко желают "всего хорошего" оппонентам  :facepalm:, ещё и на Бога ссылаются........

Оффлайн АнаБолик

• Профиль на проверке
  • Друг
Нелюди..
« Ответ #312 : 17 Июня 2015, 08:10 »
Света, привет. :lasso:
А я думаю иначе. Мы не ангелы , несовершенны, и нам очень далеко до всечеловеческой любви  :happens: , .....люди  :happens:,......поэтому можем одному искренне посочувствовать, а другого не менее искренне проклясть. Пример тому -эта тема, люди ,призывающие пожалеть СМ, легко желают "всего хорошего" оппонентам  :facepalm:, ещё и на Бога ссылаются........
Приветик,veta76:kiss5:!
Тема, как я уже написала, о жестокости в общем! Имхо...
И я не призываю всех стать ангелами! Но любая культура, религия,вера учит быть милосердными к болящим, пусть даже притворным!
Ты когда подаешь на милость, у церкви, не просишь же размотать тряпье чтобы убедиться - действительно ли конечность отсуствует или язвами тело покрыто, или чел просто притворяется?
По мне так хочешь жалеть, помогать- жалей!
Нет- так не делай этого, твое право!
Но оправдывать свое жестокосердие, а это именно так называется, оправдывать его де проведенным расследованием.... Все это как- то недостойно выглядит, меленько....
Типа я не сам такой жестокий! Просто я провел анализ и выявил ,что меня обманули/ пытаются обмануть!/, наврали,что умирают,а потому буду теперь их, сволочей, позором клеймить!
Ведь по сути все очень просто- если люди врут, это только их грех, и их расплата за него....
Мой духовник на вопрос зачем молиться за своих врагов мне ответил:" твои враги, когда возводят на тебя хулу, забирают твои грехи на себя... За это благодари..."
Вот и все!
В нашем мире сейчас достаточно зла,боли...так зачем их еще приумножать, и брать на свою душу дополнительную ношу?
Время всех рассудит! И те кто сейчас остервенело кидаются на СМ, может какая то часть, раскаются... Остальные... Остальные останутся наедине... с тем что сделали...

Оффлайн амиа

• Профиль на проверке
  • Герой
Нелюди..
« Ответ #313 : 17 Июня 2015, 08:17 »
Приветик,veta76:kiss5:!
Тема, как я уже написала, о жестокости в общем! Имхо...
И я не призываю всех стать ангелами! Но любая культура, религия,вера учит быть милосердными к болящим, пусть даже притворным!
Ты когда подаешь на милость, у церкви, не просишь же размотать тряпье чтобы убедиться - действительно ли конечность отсуствует или язвами тело покрыто, или чел просто притворяется?
По мне так хочешь жалеть, помогать- жалей!
Нет- так не делай этого, твое право!
Но оправдывать свое жестокосердие, а это именно так называется, оправдывать его де проведенным расследованием.... Все это как- то недостойно выглядит, меленько....
Типа я не сам такой жестокий! Просто я провел анализ и выявил ,что меня обманули/ пытаются обмануть!/, наврали,что умирают,а потому буду теперь их, сволочей, позором клеймить!
Ведь по сути все очень просто- если люди врут, это только их грех, и их расплата за него....
Мой духовник на вопрос зачем молиться за своих врагов мне ответил:" твои враги, когда возводят на тебя хулу, забирают твои грехи на себя... За это благодари..."
Вот и все!
В нашем мире сейчас достаточно зла,боли...так зачем их еще приумножать, и брать на свою душу дополнительную ношу?
Время всех рассудит! И те кто сейчас остервенело кидаются на СМ, может какая то часть, раскаются... Остальные... Остальные останутся наедине... с тем что сделали...
болезнь см - 50 на 50... но думается мне, зная экранный образ светы, что она не стала бы так ШУТИТЬ. увы. Подобная ШУТЛИВОСТЬ скорее в духе ов...но мне лично хотелось бы, чтоб СМ все-таки ПОШУТИЛА. и я была бы рада, если б она оказалась ЗДОРОВОЙ врунишкой...а те, кто стебется по поводу СМ - м-лин, и как не боятся? слово-то МАТЕРИАЛЬНО

Оффлайн АнаБолик

• Профиль на проверке
  • Друг
Нелюди..
« Ответ #314 : 17 Июня 2015, 08:21 »
болезнь см - 50 на 50... но думается мне, зная экранный образ светы, что она не стала бы так ШУТИТЬ. увы. Подобная ШУТЛИВОСТЬ скорее в духе ов...но мне лично хотелось бы, чтоб СМ все-таки ПОШУТИЛА. и я была бы рада, если б она оказалась ЗДОРОВОЙ врунишкой...а те, кто стебется по поводу СМ - м-лин, и как не боятся? слово-то МАТЕРИАЛЬНО
да... Я тоже предпочту чтобы меня " нагло"))))) обманули!
Пусть СМ просто бы наврала, мне такой поворот нравится гораздо больше, чем смертельная болезнь у молодой  и привлекательной, на мой взгляд, женщины!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 85.