Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Квартира людоеда Спесивцева стала ловушкой для детей в Новокузнецке (Интересное и необычное) от irinka5 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 3. Александр Ширвиндт - об Андрее Миронове: Андрей был (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. 1 июля родился в пос. Новоселенгинск (Бурят-Монгольская АССР) Валентин Павлович (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. 5 мая, родилась в Москве Татьяна Анатольевна Гаврилова (05.05.1939-15.10.2000; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. "Не узнаешь меня? Я тот командир, над которым ты издевался в плену". Как бумеран (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Благодаря кукле мальчик спас ленинградскую девочку. Спустя 40 лет они случайно (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Миссис уксус 8. По утверждению главного художника фирмы Фаберже Франца Бирбаума, «родословная» (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Живописец блокадного Ленинграда: Вячеслав Пакулин (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 10. Куда исчезли герои легендарного хита "Бабушка рядышком с дедушкой"? Детские звёз (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 11. Пocлe ухoдa Гундapeвoй жeнилcя нa aктpиce нa 20 лeт мoлoжe нeгo: Кaк ceйчac живe (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Я зачем- то решила позаниматься балетом (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Волочкова раскрыла тайны Пугачевой: «Я с ней дружу, общаюсь, горжусь»  (Прочитано 46 раз)

подруга и 15 Гостей просматривают эту тему.

Онлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
2

Волочкова раскрыла тайны Пугачевой: «Я с ней дружу, общаюсь, горжусь»

Балерина рассказала о здоровье певицы.

3 июля 2026

Анастасия Волочкова вот уже несколько дней не может сдержать эмоций, когда дело касается Аллы Пугачевой. Балерина вступается за Примадонну и готова дать отпор всем хейтерам, а последних у певицы с избытком.

Отношение к ней резко поменялось в 2022 году, когда она вместе с семьей спешно покинула страну. Тогда артистка обосновалась в Израиле, а спустя несколько лет переехала на Кипр. Теперь она живет между несколькими странами, а лето проводит в Латвии, в любимой Юрмале.

На этот раз скандал разгорелся после благотворительного концерта, который прошел 27 июня в московском Театре эстрады. Мероприятие устроили в поддержку детей, проходящих лечение от онкологии. В зале присутствовали юные пациенты, их родители, врачи. На сцену вышли многие знаменитости, чтобы поддержать детей в нелегкой борьбе за здоровье, и в какой-то момент организаторы вывели на огромные экраны видео с Аллой Пугачевой. Певица разрешила использовать видеозапись ее песни «Береги» в дуэте с Евгением Моисеевым.

После выступления появились полярные мнения: многие говорили, что Алла Борисовна не имеет морального права звучать с российской сцены. А вот Анастасия Волочкова, которая тоже приняла участие в концерте «Все лучшее — детям и взрослым», считает иначе.

«Что толкает людей так нападать на Аллу Борисовну? Ведь посыл был добрый, но часто у нас добрые дела доставляют адресатам много радости и позитива, а вот другим людям — дают поводы для нападок. Всегда есть люди, которые к выдающимся личностям и легендам относятся с завистью. Нападки на такую легенду, как Алла Борисовна, — это показатель недалекости, невежества и отсутствия ума. Концерт организовывал друг Пугачевой Андрей Удалов, и это видео, которое она разрешила ему взять, — знак доброй воли и внимания», — рассуждает Анастасия Волочкова.

Она рассказывает, что во время антракта люди только и делали, что обсуждали включение с Примадонной. Но обсуждали в положительном ключе: что певица не оставила без внимания такое мероприятия и поддержала людей.

«Я общаюсь и дружу с ней, горжусь этим! Она же меня первая во время недавней операции поддерживала по-человечески. И поддерживает она меня давно, в свое время именно она вывела меня на большую сцену как первую и по сей день единственную поющую балерину. Она не раз присутствовала на моих мероприятиях, мне есть за что ее благодарить. И никакие нападки в ее сторону не изменят мое отношение к ней», — делится балерина

Они продолжают общаться и иногда поддерживают связь. Говоря о жизни Аллы Борисовны за границей, Анастасия Волочкова отмечает, что у нее все в порядке.

«Чувствует себя она вроде бы хорошо. А вот насчет приезда в Россию я даже не знаю, она не говорила. Но мое мнение неизменно: Алла Пугачева очень добрый, светлый, открытый и теплый человек. Ей можно все. На ее песнях выросло целое поколение, а недалеких людей стоит просто простить за такие нападки», — заключила балерина.

Напомним, Алла Пугачева не раз подвергалась критике за то, что приняла решение уехать из России в знак протеста. Замок, в котором жила ранее семья, вот уже четыре года пустует. Объявления о его продаже не найти, но ходят слухи, что знаменитые владельцы хотели получить за него 1 миллиард рублей. Но по мере того, как шло время, якобы цена снижалась и достигла полумиллиарда рублей.

Елена Акимова
Фото: Persona Stars, соцсети, личный архив балерины

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Ну и общайся и дружи с,, доброй, отзывчивой,, которая поддерживает терроризм! :facepalm: да и ,, легендой,, была , до того как крыса свалила… O:-) продолжай гордиться… для многих россиян, она умерла…

Теги:

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.074 секунд. Запросов: 71.