Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 2. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Юлич 3. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 4. Как снимали первый сезон сериала (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. В 1941-м мне не исполнилось и 16 лет. Помню, как мы с мальчишками и девчонками, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Живёт в моей квартире пушистая катастрофа — кошечка восьми месяцев по имени Вась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. - Алоэ. - Каланхоэ. - Ето снова я, дратуйти! - Я бывают разные! Хто конкретна (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. - Алоэ. - Каланхоэ. - Хто посмел разбудить сотрюдника Кошичкиной полиции??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Абсолютно каждый год в семье Лапиковых повторялась одна и та же сцена. (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Куда пропала звезда фильма «Покровские ворота»: Как Валентина Воилкова стала мад (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. С утра встала... Спина: ХРУСТЬ! Думаю: «Ладно, бывает». Потянулась... Колено: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Мне нравится, как ловко Дуся чешет задней пяткой переднюю подмышку. Я так не уме (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Прекращайте кидаться какашками  (Прочитано 5608 раз)

Оффлайн Kobra

• Герой
ну если сделать разбор слова-вроде как и ничаво  :xixixi: Сраля-это я понимаю-Алина Астротян,а фаны-это сокращенно фанаты ...я вот даже думаю переметнутся к сралефанам.а то мне не нравится говноподобием быть,ага  :xixixi:
Уже не получится..поздняк метаться

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Ладно...что -то жареным запахло...  :xixixi: :xixixi: Пойду ...пожалуй....

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
ой)) не может быть)) а вот раньше все были всегда в едином мнении и со всем согласны друг с другом...  :laughy:

Вот не поверишь, в большинстве так и было. А вообще, на счёт какашек: не хочешь получить  пулю какашку в лоб- не лезь. ИМХО.

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Косточку и провоцировать не нужно-манера общения такая.

не правда,Пиковит...
Алисе не нравится она,прям личная неприязнь  чувствуется..

Оффлайн Пиковит

• Колючая команда
  • Герой
ну если сделать разбор слова-вроде как и ничаво  :xixixi: Сраля-это я понимаю-Алина Астротян,а фаны-это сокращенно фанаты ...я вот даже думаю переметнутся к сралефанам.а то мне не нравится говноподобием быть,ага  :xixixi:
Давно пора, я вот бабку люблю, а причислили к аляфанам (ну про инициалы Г О В не буду)

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
:blink:   гиены  ,кругом гиены...  :xixixi:

Оффлайн Графиня д`Мура

• Профиль на проверке
  • Знаток
общайтесь с людьми точно так же как общаетесь с людьми на работе к примеру... и тогда колпаков не будет..
а  если хочется пообщаться не так как обычно в реале с людьми общаешься.. тогда и колпаки могут быть))
хм...на службе субординация и определённый профессиональный этикет...если я самостоятельно не могу принять решение и нуждаюсь в консультации , то я знаю к кому обратиться за помощью...общение в реале ? в реале с разными людьми приходится сталкиваться, например , пассажиры в автобусе )))))всем ехать надо и соседу глубоко безразлично что у меня дыхание перехватывает от того что он руку поднял и из подмышки потянуло амбре...
ладно, не хотите раскрывать секрет измерения какунек)))не надо )))буду опытным путём устанавливать ))))))))))

Оффлайн Kobra

• Герой
Какашка - вещь такая..бывает не собираешься,а уже метнул. :):

Оффлайн Кактус

• Администратор
Комментарий администратора Давайте прекращать обсуждать модерацию и друг другу натыкивать.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
а почему  O:-) я ,например,никогда не употребляю данного слова,но стоит мне написать что-то в защиту бабки-фсё  :xixixi: тут же следует коммент про говноподобие и зрители аплодируют,аплодируют  :xixixi:

Оффлайн Кактус

• Администратор
Комментарий администратора Давайте прекращать обсуждать модерацию и друг другу натыкивать.

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот не поверишь, в большинстве так и было. А вообще, на счёт какашек: не хочешь получить  пулю какашку в лоб- не лезь. ИМХО.
именно!
меня  никогда не бывает в темах про бабань,где  народ полощет  ее..
избегаю.. :xixixi:
а вот ,где  устиненок обсуждают,там всегда куча народа..  :xixixi:
и оба фронта при чем... :gigigi:

Оффлайн Кактус

• Администратор
Комментарий администратора А еще давайте не обсуждать форумчан.

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
а почему  O:-) я ,например,никогда не употребляю данного слова,но стоит мне написать что-то в защиту бабки-фсё  :xixixi: тут же следует коммент про говноподобие и зрители аплодируют,аплодируют  :xixixi:
:lol:  стоя?   :lol:

Оффлайн Kobra

• Герой
:blink:   гиены  ,кругом гиены...  :xixixi:
Дались вам эти гиены..заклинило что ли

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Конкурс «Новогодний калейдоскоп»

Автор Планета Шелезяка

Ответов: 7
Просмотров: 17541
Последний ответ 28 Декабря 2021, 01:33
от Планета Шелезяка
Нет темы

Автор Лариса1

Ответов: 2
Просмотров: 6651
Последний ответ 29 Июля 2018, 18:42
от Амиша
О нашей модерации!

Автор Ториша

Ответов: 15
Просмотров: 12374
Последний ответ 07 Июля 2018, 22:18
от Ториша
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 11
Просмотров: 7729
Последний ответ 17 Июня 2018, 02:22
от ruslana
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 2
Просмотров: 6610
Последний ответ 07 Июня 2018, 16:56
от Крохаминипут

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.243 секунд. Запросов: 87.