Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Светлана Из Тихого омута 2. Как мы с Вовкой навели ужас на всю деревню.... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Чулпан Чумоданова 3. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от афалина 5. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Грымза 6. СЕСТРЁНКИ #Lenaros (В мире животных) от Иннокентий
7. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 8. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от Иннокентий 9. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 10. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Зюзюка 11. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Milashka-olu 12. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Венди

Прекращайте кидаться какашками  (Прочитано 5601 раз)

Оффлайн Кактус

• Администратор
Ну собственно традиционно обращение, но теперь еще и в картинках, если вдруг кто то не любит чтиво без картинок  :laughy: )))  :lol:

Дорогие, уважаемые, родные, любимые Колючки! Друзья!
Прекращайте кидаться друг в друга большими какашками.. я понимаю кинуть маленькую какашульку... ну это еще пол беды, все таки мы Колючка... но большими.. ну есть же предел.

И попрошу в этой теме воздержаться от комментов - "Вот я какая(ой) маладец - я не какашкокид, а белый и пушистый, бастион доброты, справедливости на Колючке.. а вот те - вот они самые настоящие какашкокидатели..."
бастион вы или какогокидатель это всего навсего точка зрения и ничего больше..

Ну в общем как то так))
Я слежу если чо..

И да.. у нас много новеньких появилось... проявляйте к ним уважение и любовь как к любым малышам...
сами все когда то такими были..
« Последнее редактирование: 22 Мая 2015, 21:45 от Кактус »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Графиня д`Мура

• Профиль на проверке
  • Знаток
а можно уточнить размер какашек пригодных для кидания ?  большая и маленькая - это относительные понятия ) хотелось бы конкретики ) не в граммах конечно :D ну хотя бы какой-нибудь ориентир... например , количество букв )

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Лёша, привет!!! :flower3: Мдя...сегодня почитала одну тему, жалко было новеньких деффчонок, какашек не жалели для них... O:-)

Оффлайн Кактус

• Администратор
а можно уточнить размер какашек пригодных для кидания ?  большая и маленькая - это относительные понятия ) хотелось бы конкретики ) не в граммах конечно :D ну хотя бы какой-нибудь ориентир... например , количество букв )
они в колпаках меряются.. получили зеленый.. значит небольшая...
получили оранж - значит нормальная такая..
а если красный колпак - то значит большая была...
вот так и определяем..

Оффлайн Кактус

• Администратор
Лёша, привет!!! :flower3: Мдя...сегодня почитала одну тему, жалко было новеньких деффчонок, какашек не жалели для них... O:-)
не видел вроде от Вас 911..

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
Да...прекращайте кидаться  !!!!   :pray2: :pray2: :pray2:
Вместо обсуждения темы...Одно какашкометание.....  :blink:

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
не видел вроде от Вас 911..
Было, было...нажимала!

Оффлайн Кактус

• Администратор
Да...прекращайте кидаться  !!!!   :pray2: :pray2: :pray2:
Вместо обсуждения темы...Одно какашкометание.....  :blink:
че там я про бастионы писал?)  :xixixi:

Оффлайн Кактус

• Администратор
Было, было...нажимала!

значит мало.... или девочки обработали))

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Я тоже читала...там, по-моему, счёт равный был... :lol:  :xixixi: ...

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
А я с себя вины не снимаю....Отстреливалась.... :laughy:

Оффлайн Кактус

• Администратор
Я тоже читала...там, по-моему, счёт равный был... :lol:  :xixixi: ...
новички еще правил не знают и не знают как ими пользоваться...
так что им первое время надо создавать условия помогающие освоится и изучить правила..

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
:xixixi: Верунчик!
о да!

с утра   меня  прессовали  ,  поначалу  было цивильно,но сама знаешь,когда нет аргументов   :smile:
ушла  , у  сына выпускной был,пришла-тема еще  в разгаре была.. :xixixi:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
глас вопиющего в пустыне ... O:-)призывы раздаются часто но   :facepalm: форум стал значительно агрессивней  чем год назад когда просто читала но не была зарегистрирована ...я и выбрала общение здесь по сравнению с др. форумами за сдержанность  и вежливость по сравнению с ними ...теперь стало так же как там ...все темы кроме ДД замечательные и общение чудесное .....решила для себя читать и комментировать когда более менее нормальное  общение ...ребята давайте жить дружно !!!!....

Оффлайн Галчонок

• Знаток

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Конкурс «Новогодний калейдоскоп»

Автор Планета Шелезяка

Ответов: 7
Просмотров: 17541
Последний ответ 28 Декабря 2021, 01:33
от Планета Шелезяка
Нет темы

Автор Лариса1

Ответов: 2
Просмотров: 6651
Последний ответ 29 Июля 2018, 18:42
от Амиша
О нашей модерации!

Автор Ториша

Ответов: 15
Просмотров: 12374
Последний ответ 07 Июля 2018, 22:18
от Ториша
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 11
Просмотров: 7729
Последний ответ 17 Июня 2018, 02:22
от ruslana
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 2
Просмотров: 6610
Последний ответ 07 Июня 2018, 16:56
от Крохаминипут

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.268 секунд. Запросов: 88.