Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Бывшая жена Тимура Родригеза отреагировала на его свадьбу: «День разочарования» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 2. Наташа Гасанханова публично высмеяла Курбана Омарова: «Лучший бывший муж Бородин (Разные реалити тв шоу) от irinka5 3. Страсти звезд «Дома-2»: почему Роман Капаклы и Марина Африкантова год избегали (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Марина Африкантова после интервью Капаклы и Мусульбес Бородиной лишь загадочно (Дом 2 слухи) от Ириша 2 5. О Дом 2: Скандал в питерском трио: фанаты разоблачают Гуранду — фастфуд и лишний (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Таня Мусульбес так скучает по Роме Капаклы, что носит его трусы ... (Дом 2 слухи) от Венди
7. Варвина так вкусно накормила Кадони, что Влад аж дар речи потерял (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 10. Настя Бигрина раскрыла подробности беременности: рожать планирует вместе с Женей (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от ке 12. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от irinka5

Прекращайте кидаться какашками  (Прочитано 5619 раз)

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Да ???? А всегда отнекивались ...... :xixixi: :xixixi: :xixixi:
:xixixi: так это все поняли и давно..
в частности,Косточка...  и я   :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Сегодня видела как одна новая отвязалась на Странника..походу не совсем трезвая или просто малограмотная.И получила 1% зелёного,а за это полный узбагоин положен,или максимальный оранжевый.
только Вы забыли,что он первый написал хамский коммент даме прозрачно намекнув на её нетрезвость.А дама просто высказала своё мнение в разрез с его и не очень грамотно всего лишь...

Оффлайн Листок

• Друг
конечно! мы все пришли  с офсайта д2
я  сразу,как пришла  объявила,что там  скучно,тухло и сыро..
 в чем проблема,не пойму?
мы все  с офа, и никто не скрывает это... :xixixi:
1. молодцы
2.какие проблемы?
3. я не с офа, и не скрываю это. ииии?

Оффлайн Кактус

• Администратор

Шеф,неужели и такое у нас здесь случается??? я что-то прям расстроилась...выходит,что сговариваются заранее в личке? фу...как-то не айс...не по -пацански как-то.
так и с другой стороны бывает очень четко прослеживается))) раз и сразу несколько человек на одном пользователи стали нажимать 911)) даже на самых безобидных с виду сообщениях)) но модераторы всегда стараются фильтровать эти сговорные 911...

Оффлайн Графиня д`Мура

• Профиль на проверке
  • Знаток
Лёша,врубай кадрилючку  :xixixi: вон сколько народу собралось,пора и танцы устроить раз пошла такая пьянка  :smile:
я счас за огурчиками в подпол метнусь :D да капустки с клюквой достану :D самогону не дадут  :D а сама взять не смогу - дед вчера бутыль перепрятал :D

Оффлайн Листок

• Друг
так Ваша группировка тоже очень часто коллективно жмет 911... и очень организованно... :happens:
Угу, а колпаки получаем Я да Странник... интересно кто на кого жмет ...

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой

Шеф,неужели и такое у нас здесь случается??? я что-то прям расстроилась...выходит,что сговариваются заранее в личке? фу...как-то не айс...не по -пацански как-то.
а то!
в прошлый раз Верба  при Моне  решила опять меня задеть,Моня  ушла,она осталась...    :xixixi:
а ведь,диалог  я с Моней вела   :lol:
утром прихожу, а уменя оранжевый уже  колпачок...  :xixixi:

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
так Ваша группировка тоже очень часто коллективно жмет 911... и очень организованно... :happens:
Слово "тоже" не заметили?))) ну-ну)))

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Сегодня видела как одна новая отвязалась на Странника..походу не совсем трезвая или просто малограмотная.И получила 1% зелёного,а за это полный узбагоин положен,или максимальный оранжевый.
Между прочим, не допускаете, что человек с телефона пишет? Сразу...пьяная, малограмотная! :( И...бесполезно было вам напоминать, что правилами Колючки ЗАПРЕЩЕНО обсуждать грамотность форумчан!  :bita:

Оффлайн Кактус

• Администратор
Угу, а колпаки получаем Я да Странник... интересно кто на кого жмет ...
вы удивитесь сколько еще людей получают колпаки.. так что Вы не одна..  :laughy:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 22 Мая 2015, 22:38 от Кактус »

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
так и с другой стороны бывает очень четко прослеживается))) раз и сразу несколько человек на одном пользователи стали нажимать 911)) даже на самых безобидных с виду сообщениях)) но модераторы всегда стараются фильтровать эти сговорные 911...
:blink: :blink: :blink: Век живи...век учись.....
Что делается...  :facepalm:

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Между прочим, не допускаете, что человек с телефона пишет? Сразу...пьяная, малограмотная! :( И...бесполезно было вам напоминать, что правилами Колючки ЗАПРЕЩЕНО обсуждать грамотность форумчан!  :bita:

:xixixi: зато,гиенами называть можно   :xixixi:

Оффлайн Листок

• Друг
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 22 Мая 2015, 22:39 от Кактус »

Оффлайн Кактус

• Администратор
Комментарий администратора Листок, я несколько раз попросил)) А потом удивляетесь откуда колпаки.

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Конкурс «Новогодний калейдоскоп»

Автор Планета Шелезяка

Ответов: 7
Просмотров: 17541
Последний ответ 28 Декабря 2021, 01:33
от Планета Шелезяка
Нет темы

Автор Лариса1

Ответов: 2
Просмотров: 6651
Последний ответ 29 Июля 2018, 18:42
от Амиша
О нашей модерации!

Автор Ториша

Ответов: 15
Просмотров: 12374
Последний ответ 07 Июля 2018, 22:18
от Ториша
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 11
Просмотров: 7729
Последний ответ 17 Июня 2018, 02:22
от ruslana
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 2
Просмотров: 6610
Последний ответ 07 Июня 2018, 16:56
от Крохаминипут

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.283 секунд. Запросов: 91.