Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 2. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Юлич 3. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 4. Как снимали первый сезон сериала (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. В 1941-м мне не исполнилось и 16 лет. Помню, как мы с мальчишками и девчонками, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Живёт в моей квартире пушистая катастрофа — кошечка восьми месяцев по имени Вась (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. - Алоэ. - Каланхоэ. - Ето снова я, дратуйти! - Я бывают разные! Хто конкретна (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. - Алоэ. - Каланхоэ. - Хто посмел разбудить сотрюдника Кошичкиной полиции??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Абсолютно каждый год в семье Лапиковых повторялась одна и та же сцена. (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Куда пропала звезда фильма «Покровские ворота»: Как Валентина Воилкова стала мад (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. С утра встала... Спина: ХРУСТЬ! Думаю: «Ладно, бывает». Потянулась... Колено: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Мне нравится, как ловко Дуся чешет задней пяткой переднюю подмышку. Я так не уме (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Прекращайте кидаться какашками  (Прочитано 5609 раз)

Оффлайн Гость

• Профиль на проверке
  • Герой
хм...на службе субординация и определённый профессиональный этикет...если я самостоятельно не могу принять решение и нуждаюсь в консультации , то я знаю к кому обратиться за помощью...общение в реале ? в реале с разными людьми приходится сталкиваться, например , пассажиры в автобусе )))))всем ехать надо и соседу глубоко безразлично что у меня дыхание перехватывает от того что он руку поднял и из подмышки потянуло амбре...
ладно, не хотите раскрывать секрет измерения какунек)))не надо )))буду опытным путём устанавливать ))))))))))

Тут все просто...не кидать их вообще.. никакие и ни в кого...
Если получится....

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
А еще давайте не обсуждать форумчан.
:xixixi: может так  к консенсусу придем?
разрешим для себя,раз и навсегда?   

Оффлайн Кактус

• Администратор
:xixixi: может так  к консенсусу придем?
разрешим для себя,раз и навсегда?   
Комментарий администратора Давайте прекращать обсуждать модерацию.

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
не правда,Пиковит...
Алисе не нравится она,прям личная неприязнь  чувствуется..
Это из подпола вещание?)))

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Дались вам эти гиены..заклинило что ли
я же гиена,не узнаете?или неловко уже стало?
могу еще  напомнить,как лично вы  в мой адрес пишите..
чего отнекиваться,а*?

Оффлайн Кактус

• Администратор
Комментарий администратора Прочитайте пожалуйста то что в первом топике написано. Я не вижу что бы там было написано что это тема для обсуждения модерации. Не вижу что бы там предлагалось устроить срач в админ разделе. Не вижу предложений пооскорблять друг друга.. в общем много того что вижу на последних нескольких страницах, я не вижу в первом посте топика. Креатиффф это хорошо конечно)) но он что то не в то русло пошел))

Оффлайн Кактус

• Администратор
Все прочитали то что я написал чуть выше)) разблокирую топик))
Девчонки)))) ну давайте дружно жить)) хоть в админ разделе не ругайтесь)) ну пожалуйста))  :flower3:

Оффлайн ветер

• Профиль на проверке
  • Знаток
Как гласит народная мудрость- ,,Кидаясь в кого-то овно-м, помни- до него может не долететь, а у тебя на руках останется,,  :laughy:

Оффлайн Kobra

• Герой
я же гиена,не узнаете?или неловко уже стало?
могу еще  напомнить,как лично вы  в мой адрес пишите..
чего отнекиваться,а*?
Это было обращение во множественном числе.Никого поимённо не называла.

Оффлайн Кактус

• Администратор

Оффлайн Графиня д`Мура

• Профиль на проверке
  • Знаток
Это было обращение во множественном числе.Никого поимённо не называла.
то есть оскорбление становится оскорблением если оно адресно ? А оптом навешивать ярлыки и награждать лестными эпитетами - это не оскорбление , а так... милая шалость )))

Оффлайн Кактус

• Администратор
то есть оскорбление становится оскорблением если оно адресно ? А оптом навешивать ярлыки и награждать лестными эпитетами - это не оскорбление , а так... милая шалость )))

Это вопрос не к Кобре, а к модерации больше..

Оффлайн Кактус

• Администратор
Несмотря на большой опыт модерации, на многократную оптимизацию и дополнение правил Колючки - до сих пор остаются моменты которые сложно модерировать...
это же касается обобщений.. если по поводу прямых оскорблений - есть вполне логичная цепочка действий модератора.. то при обобщениях - все настолько сложно и индивидуально...
лучший вариант нажать 911 на сообщении.... а мы уже решим в модераторской коллегиально это за гранью правил или еще не за гранью..

Оффлайн Независимый

• Колючая команда
  • Герой
 У меня вопрос: подарить в комменте любимому пользователю фотожабу с его авкой, к примеру, в унитазе- это нарушение или нет?! :):

Оффлайн Графиня д`Мура

• Профиль на проверке
  • Знаток

Это вопрос не к Кобре, а к модерации больше..
я хочу мнение Кобры узнать , исходя из написанного ею можно сделать вывод ... в общем , я его выше написала )))
так-то конечно выдержке модераторов можно позавидовать - спокойно всех по палатам развести , каждому в соответствии с назначением пилюль выдать...

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Конкурс «Новогодний калейдоскоп»

Автор Планета Шелезяка

Ответов: 7
Просмотров: 17541
Последний ответ 28 Декабря 2021, 01:33
от Планета Шелезяка
Нет темы

Автор Лариса1

Ответов: 2
Просмотров: 6651
Последний ответ 29 Июля 2018, 18:42
от Амиша
О нашей модерации!

Автор Ториша

Ответов: 15
Просмотров: 12374
Последний ответ 07 Июля 2018, 22:18
от Ториша
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 11
Просмотров: 7729
Последний ответ 17 Июня 2018, 02:22
от ruslana
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 2
Просмотров: 6610
Последний ответ 07 Июня 2018, 16:56
от Крохаминипут

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.251 секунд. Запросов: 91.