29 Июня 2026, 23:49
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Надя Ермакова не стала скрывать, что в отпуске уходит в запой Осуждаем? (Дом 2 слухи) от Венди 2. Настя Бигрина еще не выбрала имя для дочки, но рассказала, какие рассматривает (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Таня Мусульбес уже мечтает о тех временах, когда ее доченька вырастет и начнет (Дом 2 слухи) от irinka5 4. «Живут как гувернантки в старину»: на каникулах студенты превращаются в репетит (Интересное и необычное) от БаБуКа 5. Помощь - обсуждение (Админ раздел) от User 6. Еще одна семья таинственно исчезла там же, где и Усольцевы — их не могут найти (Интересное и необычное) от БаБуКа
7. Бездомная россиянка терроризирует ресторан на Пхукете — владелец умоляет ... (Интересное и необычное) от irinka5 8. 19-летняя жена Якушева не может прийти в себя от счастья: «Он не лепит из меня (Интернет знаменитости) от irinka5 9. Мик Джаггер: «Нынешняя музыка — это мусор» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 10. Пес, унесенный смерчем в Кушве, вернулся на пепелище (Интересное и необычное) от irinka5 11. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Агатах 12. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha

Тема: Помогите опознать....  (Прочитано 2753 раз)

10 Мая 2015, 12:31
Прочитано 2753 раз
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

6
Кто-то из соседей выставил в коридор Вот это чудо...
Признаться.. не знаю как называется..

Так как судя по всему ухаживать мне... :xixixi: (поставили к уже имеющимся цветам...)...
То прошу подскажите как его зовут.  :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

10 Мая 2015, 12:40
Ответ #1
Оффлайн

Нафаня

Колючая команда

Похож на кордилину - разновидность драцены.

10 Мая 2015, 12:41
Ответ #2
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Не...наш не такой...Листья не такие острые... :flower3:

10 Мая 2015, 12:43
Ответ #3
Оффлайн

Де Бош

Колючая команда

Не знаю как зовут, но курить его точно нельзя..

10 Мая 2015, 12:54
Ответ #4
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Не знаю как зовут, но курить его точно нельзя..
А я и не курю... :happens:

10 Мая 2015, 13:02
Ответ #5
Оффлайн

Нафаня

Колючая команда

Не...наш не такой...Листья не такие острые... :flower3:
Это тоже кордилина (верхушечная)

как не называй, все равно драцена :flower3:

10 Мая 2015, 13:07
Ответ #6
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Нафаня, Да.. эта похожа... :flower3:
Спасибо...  :lasso:

Почитаю, что ей нужно...А то она какая-то ужасная...Буду выхаживать...
Может ее ...того...
Укоренить верхушку...а то лысая вся снизу...

10 Мая 2015, 13:13
Ответ #7
Оффлайн

Нафаня

Колючая команда

mellorn,  у меня была подобная. Когда я срезала верхушку, у нее пошли молодые побеги из земли, и получился пышненький такой кустик. Но потом все повторилось - побеги выросли, стволы снизу облысели, наверное, поэтому ее и назвали верхушечной. В итоге  я рассталась с таким цветком.

10 Мая 2015, 13:15
Ответ #8
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

mellorn,  у меня была подобная. Когда я срезала верхушку, у нее пошли молодые побеги из земли, и получился пышненький такой кустик. Но потом все повторилось - побеги выросли, стволы снизу облысели, наверное, поэтому ее и назвали верхушечной. В итоге  я рассталась с таким цветком.
Вот и этот выкинули в подъезд...  O:-)
Пусть растет...Кислород  вырабатывает...  :xixixi:
Помою листья и буду поливать...

10 Мая 2015, 14:22
Ответ #9
Оффлайн

зануда

Колючая команда

Нафаня, Да.. эта похожа... :flower3:
Спасибо...  :lasso:

Почитаю, что ей нужно...А то она какая-то ужасная...Буду выхаживать...
Может ее ...того...
Укоренить верхушку...а то лысая вся снизу...
А так и делают. Есть достаточно много цветов у которых со временем нижние листья опадают и их приходится омолаживать черенкуя верхушку.

10 Мая 2015, 14:28
Ответ #10
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

А так и делают. Есть достаточно много цветов у которых со временем нижние листья опадают и их приходится омолаживать черенкуя верхушку.
Страшновато...вдруг погублю....

10 Мая 2015, 18:49
Ответ #11
Оффлайн

трясогузка

Страшновато...вдруг погублю....
мелорм, я Вас люблю!!!!! :kiss5: Дай Вам, Бог, всего!!!!!!

10 Мая 2015, 18:58
Ответ #12
Оффлайн

коварный искуситель

Профиль на проверке

Это корень мандрагоры стопунктофф

10 Мая 2015, 19:03
Ответ #13
Оффлайн

tasha43

Колючая команда

У нас в подъезде тоже вот выставили, типа может кто заберёт... но никому не сдалось и стал цветок погибать от неполития, попался мне на глаза случайно и стала я к нему ходить раз в неделю с лейкой. Домой взяла только отросток от него, совсем никудышний был... время прошло, изгнанник заколосился. жирненький такой стал, может кому и понравится, и заберут его "до дому, до хаты"... Я вот всё думаю, ну не сложилось у тебя с растением, выставила в подъезд, ну ты хотя бы ходи поливай его... :( :( :( :( :( :(

10 Мая 2015, 19:04
Ответ #14
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

:flower3: Спасибо !!!!
мелорм, я Вас люблю!!!!! :kiss5: Дай Вам, Бог, всего!!!!!!
:flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: