Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ермакова в Сочи. Элька встречает. (Дом 2 новости) от Нефанаточка 2. Беляш раздора: как меня выгнали из автобуса. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка 3. Деффчонки и мальчишки! Поболтаем обо всём! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 4. Марго Овсянникова радуется, что стала знаменитой из-за обезображенного Хайдаровы (Дом 2 слухи) от ке 5. Пряник Тульский, поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Пряник Тульский 6. Хатынь. 2024, лето (Колючие разговоры обо всём) от ке
7. Роскошная Ирина Агибалова в своем саду. И не скажешь, что ей уже 59 лет (Дом 2 слухи) от Правда Викторовна 8. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп 9. Кабачки — прекрасный овощ. Сплошные польза и витамины, придраться не к чему, кро (Кулинария и вокруг нее) от Миссис уксус 10. Зося, поздравляем с юбилеем на Колючке!!! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 11. Киркоров, Лолита, Бузова: последние новости российского шоубиза 15 июня (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Александрова 12. Сербские и английские болельщики подрались в Германии по дороге на матч (Новости спорта и спортивные события) от Мария Петрова
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Абрикосовые гнёзда с заварным кремом  (Прочитано 86155 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн germania

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 51876
  • Имя: Ольга
  • Карма: 628135
Урааа !! Я победила гугл фото. После вопросов почему не грузятся фото и увидев примерно вот такие ответы в интернете "Сбросить кеш на g+ переставить установку приложений с флешки по умолчанию на внутреннюю память,бутнуть!!! телефон и загрузка сразу пойдёт", я поняла, что нужно вызывать мальчика какого-нибудь. Но природная упёртость сопротивлялась и я это сделала!!!
Поэтому обещанные фото про то, как понимали, что сейчас заедем в сильную грозу и вероятно с градом. Небо было очень темное.
Герми, прости, но грибы тоже обещала)
(Изображение удалено из цитаты.)
Век живи, век учись, но недавно узнала, что белые грибы сначала кладут на сухую сковороду и только когда выкипит жидкость,добавляют растительное масло, чуть позже лук
(Изображение удалено из цитаты.)
(Изображение удалено из цитаты.)
Пытаюсь сейчас первую тему по Горному сформировать борюсь с размером фотографий. Какие они должны быть в идеале эти размеры?
мамочки родные  какая  красотень и вкуснота!!!!


Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
приветики. Нет вот чего мне не спалось а?? Садистки. Пойду печь что ли((
Руся, привет! Ты представляешь, а мне сын сказал, что пирог - как колива .. кутья по-вашему.. и что "ты можешь лучше". Я прям переспросила раз пять  :opponents: неожиданно так! Но мне он так понравился, так понравился.. и девочкам на работе тож, мы разрезали пирог на аккуратные такие небольшие квадратики и балдели .. к чаю бесподобно.
И.. это.. моему малОму - ему уже год и четыре мес. - тоже понравился, серьезно так поглощал кусок за куском, только пальчиком указывал - еще давай  :happens: В общем, нужно еще одно независимое мнение эксперта - твое  :flower3: как испечешь, поделись заключением.
О, еще плюс - пирог прекрасно замораживается и после разморозки как свежий.

Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
мамочки родные  какая  красотень и вкуснота!!!!
Нутк ))) я прилипла опять к экрану. Красота!


Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
Чистейший, но всё равно, что в компоте тёплом плавать при жаре в 30 градусов. И размерчик- три гребка и ты у стенки)
Все равно красиво и сосны вокруг, по фото и не скажешь, что вам там плохо )) воздуха много.
а Анжи рецепт пирожков при варке вагона  лисичек пропустила ?  :xixixi: Я вот с лисичками до сих пор не дружу. Резиновые они для меня какие-то(Хотя продают сейчас на каждом углу.
Конечно. А что за пирожки? С грибами? Счас пролистаю взад немного, можт и правда пропустила.

Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
Сибирь, кста, я вчера опять зачитывалась рецептом твоей Творожной косы , прелесть как я ее полюбила, и сейчас как раз слива пошла и еще абрикосы есть. Я даже думала ее себе на ДР печь, на работу. Но ведь не поймут, торт будут ждать.. короче, думаю.


Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
Сибирь, красиво очень и природа для меня экзотичная, хотя вроде ж те же сосны березы.
:flower3:
Я с лисичками не особо, вернее вообще никак. Это относится ко всем грибам. Но угостят если - съем! Обязательно  :268:

Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
Сибирь, красиво очень и природа для меня экзотичная, хотя вроде ж те же сосны березы.
:flower3:
Я с лисичками не особо, вернее вообще никак. Это относится ко всем грибам. Но угостят если - съем! Обязательно  :268:
Ой. Не поздоровалась... Здрассссьти
риторический вопрос (извините за грубость): когда мы закончим жрать....
Оля, так мы как те старцы, давно не в деле, но мнение имаеем )) Не жрем мы. Так, маленькими порциями овощи поглощаем.. веришь?  :smile:

Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
Не поздоровалась... Здрассссьти
Привет!   :kiss04:


Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
ruslana, что имею еще сказать )) По твоему ролику от су шефа готовила сегодня куру целиком. Времени было в обрез, пекла в эрзац-варианте, он же экспресс- метод. Вымачивала курицу в солевом растворе пол-часа, потом просушила, замариновала - пол-часа выстояла, потом запекла. Получилась очень сочная и нежная, местами румяная дама, съели всю. Если не забуду прием, то уже всегда буду так выдерживать курицу в растворе. Так что лови моё огромное спасибо!  :kiss5:  :flower3: :flower3: :flower3:
« Последнее редактирование: 07 Августа 2016, 22:38 от ange »

Оффлайн Сибирь

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7474
  • Имя: Людмила
  • Карма: 93890
ruslana, что имею еще сказать )) По твоему ролику от су шефа готовила сегодня куру целиком. Времени было в обрез, пекла в эрзац-варианте, он же эксресс- метод. Вымачивала курицу в солевом растворе пол-часа, потом просушила, замариновала - пол-часа выстояла, потом запекла. Получилась очень сочная и нежная, местами румяная дама, съели всю. Если не забуду прием, то уже всегда буду так выдерживать курицу в растворе. Так что лови моё огромное спасибо!  :kiss5:  :flower3: :flower3: :flower3:
Чудно. Где фото? Сделаю обязательно на этой неделе.
а Анжи рецепт пирожков при варке вагона  лисичек пропустила ?   Я вот с лисичками до сих пор не дружу. Резиновые они для меня какие-то(Хотя продают сейчас на каждом углу. Конечно. А что за пирожки? С грибами? Счас пролистаю взад немного, можт и правда пропустила.
                     
                  
                  
                     
                     
                     
                        
Глухой телефон. Я просто неправильно построила предложение и у Мил спросила, не пропустила ли она твой рецепт пирожков,занимаясь с большим количеством лисичек))

Оффлайн milori

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17564
  • Карма: 79228
Чудно. Где фото? Сделаю обязательно на этой неделе.Глухой телефон. Я просто неправильно построила предложение и у Мил спросила, не пропустила ли она твой рецепт пирожков,занимаясь с большим количеством лисичек))

не, рецепт не пропустила, но еще не пекла, морально готовлюсь O:-)

Оффлайн Сибирь

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7474
  • Имя: Людмила
  • Карма: 93890
Сибирь, кста, я вчера опять зачитывалась рецептом твоей Творожной косы , прелесть как я ее полюбила, и сейчас как раз слива пошла и еще абрикосы есть. Я даже думала ее себе на ДР печь, на работу. Но ведь не поймут, торт будут ждать.. короче, думаю.
Сделай маленький тортик и косу. Вот хоть убей меня, она мне с курагой напополам с абрикосами больше нравится, насыщеннее что ли.Может я просто к сливе равнодушней отношусь.

Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
Чудно. Где фото? Сделаю обязательно на этой неделе.
Фото нету ))) это же мясо. Курица и курица. Но сочная, нежная. Прелесть. Шеф повар рекомендует замачивать куру на ночь в солевом р-ре.

Оффлайн ange

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17281
  • Имя: Angela
  • Карма: 110354
Сделай маленький тортик и косу. Вот хоть убей меня, она мне с курагой напополам с абрикосами больше нравится, насыщеннее что ли.Может я просто к сливе равнодушней отношусь.
Это ты еще с вишней не пробовала  :draznilka: ))) Я еще плацинд собиралась навертеть от души, на готовом тесте фило.

Оффлайн Сибирь

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 7474
  • Имя: Людмила
  • Карма: 93890
не, рецепт не пропустила, но еще не пекла, морально готовлюсь O:-)
Мил, вот и я про то же. Не стоит нас обвинять в обжорстве, мы неделями и месяцами морально готовимся)


 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 52.