Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от подруга 2. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 3. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от irinka5 4. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Aloe 6. «Вот это да!»: Ольга Бузова на обложке VOICE (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zurikat
7. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 8. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 9. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Муж ушёл к eё бepeмeннoй пoдpугe, шecтepo дeтeй и ухoд co cцeны. Кудa пpoпaлa (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. Лист. Факты (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Миссис уксус 12. Илья Муромец: важные вехи жизни древнерусского богатыря. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la

Лукашенко: Если развалится Россия, то нам всем будет хана  (Прочитано 4712 раз)

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
А придет другой, и начнет свой карман набивать,и родственникам своим материально помогать. Этот то уже набрался...Не знаю,что хуже.От этого хоть уже знаешь что ожидать.
Думаю,когда его власть кончится,мы узнаем про него намного больше. Но внутри страны он делает не мало.Правда,очень достает его любовь к спорту.Понастроили стадионов по всей стране - а городские больницы в ...опе. Всем врачам строго рекомендовано выписывать лекарства белорусского производства (и в аптеках практически все лекарства строго по рецептам).
да много и плохого.   Но есть и хорошее

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Lana007

• Колючая команда
  • Друг
да много и плохого.   Но есть и хорошее
Я раньше поддерживала в душе оппозицию к Лукашенко и никогда за него не голосовала.Но после событий на Украине стала относиться к нему намного лучше.И голосовать пойду за него на этих выборах.
И,вообще,на многие вещи стала смотреть по другому. Про фашизм мы раньше знали из книг,воспоминаний старших родственников, из фильмов... А тут,сейчас это происходит,ты это видишь своими глазами. Просто хочется иногда проснуться,но,к сожалению, это не сон.

Оффлайн Lana007

• Колючая команда
  • Друг
просто мы привыкли думать ,что Белоруссия братская страна, и поэтому не получается оставаться равнодушной когда на улицах белоруссии скачет это коричневая чума!((
У фашизма нет национальности. Эта коричневая чума старается везде где можно станцевать. Происходящие сейчас события заставляют каждого задуматься о том, к какому лагерю он относится. И нашу  оппозицию четко подкармливают из-за рубежа.
Вы - правы,главные союзники России это армия и флот. Никто не смеет угрожать России. Она уважать себя заставит, и никому не позволит диктовать ей условия.
Нас- Западную Беларусь вернул в СССР Сталин.Раньше мы были частью Польши. Мы как-то в компании рассуждали,что если бы этого не случилось,то сейчас бы пшекали. Но спора не случилось, так как сразу все решили,что если бы выбирать частью какой страны стать (если не Беларусь),то это только Россия. Батька наш натура своеобразная,поэтому если что - будем объявлять войну России и сразу же капитулировать.

Оффлайн Это я:)

• Друг
любит он сидеть на двух стульях... :happens:
Особенно, когда ищет выгоду:)

• Друг
Обещал признать Южную Осетию, но на своих условиях...и тянул, и тянул...

Оффлайн АнаБолик

• Профиль на проверке
  • Друг
У фашизма нет национальности. Эта коричневая чума старается везде где можно станцевать. Происходящие сейчас события заставляют каждого задуматься о том, к какому лагерю он относится. И нашу  оппозицию четко подкармливают из-за рубежа.
Вы - правы,главные союзники России это армия и флот. Никто не смеет угрожать России. Она уважать себя заставит, и никому не позволит диктовать ей условия.
Нас- Западную Беларусь вернул в СССР Сталин.Раньше мы были частью Польши. Мы как-то в компании рассуждали,что если бы этого не случилось,то сейчас бы пшекали. Но спора не случилось, так как сразу все решили,что если бы выбирать частью какой страны стать (если не Беларусь),то это только Россия. Батька наш натура своеобразная,поэтому если что - будем объявлять войну России и сразу же капитулировать.
Батька конечно же врядли откажется от шапки - Мономаха!)) но если что , я лично за- присоединение,милости просим ! :flower3:

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
Особенно, когда ищет выгоду:)
он для белорусов старается. Путин тоже для русских старается. но старания Лукашенко разнятся со стараниями Путина- страна поменьше, да и вообще ситуация другая. вот и пробует юлить. а как бы на его месте другой президент поступил? он пытается обеспечить белорусам достойную жизнь. пусть даже и сидением на двух (трех) стульях.  :happens: нравится нам, русским это, или нет- он будет действовать исключительно в своих и своего народа интересах.  O:-)

Оффлайн izumrud

• Колючая команда
  • Герой
Обещал признать Южную Осетию, но на своих условиях...и тянул, и тянул...
Это я:), ну что изменилось в политике России в отношении к Южной Осетии? обещания Лукашенко никак не отражаются на нашей внешней и внутренней политике!  :happens: :happens: :happens:

• Друг
Это я:), ну что изменилось в политике России в отношении к Южной Осетии? обещания Лукашенко никак не отражаются на нашей внешней и внутренней политике!  :happens: :happens: :happens:
Конечно, не отражаются и ничего не изменилось...Но это говорит о качествах Лукошенко...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 143
Последний ответ Сегодня в 13:46
от glasha
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 147
Последний ответ Вчера в 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 382
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка
«Очаровательные юноши из далекого прошлого»:

Автор gala68

Ответов: 7
Просмотров: 355
Последний ответ 26 Июня 2026, 22:37
от НатальяНик
«Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню

Автор gala68

Ответов: 5
Просмотров: 389
Последний ответ Вчера в 08:54
от Eva537

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.286 секунд. Запросов: 73.