Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Вечерело, в лучах уходящего солнца, Ива, размышляла о сущности мирской жизни. ♥ (В мире животных) от Венди 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Агатах 3. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Мишель1 4. Про кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Светлана Из Тихого омута 5. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Кира2111 6. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Венди
7. Улыбнемся... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 8. О Дом 2: „Заставляют заселяться с телебабушкой!“ — 18‑летний Егор Мельников (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Новости ДОМ-2 из периметра 29.06.26. (Дом 2 слухи) от irinka5 10. «Вот это да!»: Ольга Бузова на обложке VOICE (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Zurikat 11. Тест: Как вы реагируете на критику? (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Пряник Тульский 12. Она могла стать звездой советского экрана, но вместо этого выбрала паспортный ст (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Лукашенко: Если развалится Россия, то нам всем будет хана  (Прочитано 4715 раз)

Оффлайн АнаБолик

• Профиль на проверке
  • Друг
Ментальность у русского народа такая сложилась исторически, душа нараспашку, заходи и гадь..И ведь так и делали "братья"....Показали "братья" свое лицо.....Но, думаю, все меняется....Меняется сознание..... Душа не проходной двор, куда надо впускать всех кого не попадя....чтоб потом еще и грязь вычищать после таких "братьев"....Вы не заметили, что сейчас не только в политике, но и в жизни, люди стали дружить иначе....
абсолютно нечего возразить! :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн АнаБолик

• Профиль на проверке
  • Друг
Ну слава Богу, у меня фанат появился, минусует от души ))))
упс!)) вас так это волнует? )) мне тоже ставят в этом топе минусы, и что теперь?)) ерунда!
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
просветление у батька! :kiss5: :kiss5: :kiss5:
знает что+то и подлизывает... ему сейчас к власти надо наследников поставить иначе опозиция придёт и отберёт что он награбил.....он же вор в законе..  при власти

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
знает что+то и подлизывает... ему сейчас к власти надо наследников поставить иначе опозиция придёт и отберёт что он награбил.....он же вор в законе..  при власти
Ну у нас Ельцин  под себя указ издавал, не знаю как он дословно назывался и действующий он сейчас или нет, о защите и непреследовании "семьи".....Прекрасно ушел себе на пенсию без всяких последствий.....Все очень просто.....

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
Ну у нас Ельцин  под себя указ издавал, не знаю как он дословно назывался и действующий он сейчас или нет, о защите и непреследовании "семьи".....Прекрасно ушел себе на пенсию без всяких последствий.....Все очень просто.....
ну а если Жириновский в то время стал.  А не Путин.  .. думаю Ельциных всех посадили. И всё забрали что есть

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
ну а если Жириновский в то время стал.  А не Путин.  .. думаю Ельциных всех посадили. И всё забрали что есть
:laughy: :laughy: :laughy: Жириновский непредсказуем......но было  время, когда много было публикаций на тему того, что партия ЛДПР создана карательными органами,как мнимая оппозиция...времена такие были.....

Оффлайн Lana007

• Колючая команда
  • Друг
А придет другой, и начнет свой карман набивать,и родственникам своим материально помогать. Этот то уже набрался...Не знаю,что хуже.От этого хоть уже знаешь что ожидать.
Думаю,когда его власть кончится,мы узнаем про него намного больше. Но внутри страны он делает не мало.Правда,очень достает его любовь к спорту.Понастроили стадионов по всей стране - а городские больницы в ...опе. Всем врачам строго рекомендовано выписывать лекарства белорусского производства (и в аптеках практически все лекарства строго по рецептам).

Оффлайн Lana007

• Колючая команда
  • Друг
упс!)) вас так это волнует? )) мне тоже ставят в этом топе минусы, и что теперь?)) ерунда!
(кликните для показа/скрытия)

И я все-всем,кто участвует в этом топе плюсы поставила. Значит,тема людей беспокоит.

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
А придет другой, и начнет свой карман набивать,и родственникам своим материально помогать. Этот то уже набрался...Не знаю,что хуже.От этого хоть уже знаешь что ожидать.
Думаю,когда его власть кончится,мы узнаем про него намного больше. Но внутри страны он делает не мало.Правда,очень достает его любовь к спорту.Понастроили стадионов по всей стране - а городские больницы в ...опе. Всем врачам строго рекомендовано выписывать лекарства белорусского производства (и в аптеках практически все лекарства строго по рецептам).
:laughy: :laughy: :laughy: Ну его логика понятна...Много стадионов, значит люди здоровы, или занимайтесь спортом и будете здоровы, зачем здравоохранение... :laughy: :laughy: :laughy: А то что лекарства белорусского производства, так это может и хорошо, главное чтоб они были, хорошая мотивация  развития отечественной фармпромышленности...

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Девочки, именно по такой системе, мои родственники в Каз-не, голосовали за Назарбаева. Насмотрелись они на Украину и решили, пусть лучше будет стабильность и вековая дружба с Россией. Чем придет новая какашка, начнет свои карманы набивать и страну продаст пиндостану.

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой
А я тоже всем плюсанула ....... и хочется верить, что не только враги окружают. :flower3:

Оффлайн АнаБолик

• Профиль на проверке
  • Друг
И я все-всем,кто участвует в этом топе плюсы поставила. Значит,тема людей беспокоит.
просто мы привыкли думать ,что Белоруссия братская страна, и поэтому не получается оставаться равнодушной когда на улицах белоруссии скачет это коричневая чума!((

Оффлайн АнаБолик

• Профиль на проверке
  • Друг
А я тоже всем плюсанула ....... и хочется верить, что не только враги окружают. :flower3:
приветvetик76:lasso:

Оффлайн АнаБолик

• Профиль на проверке
  • Друг
:laughy: :laughy: :laughy: Ну его логика понятна...Много стадионов, значит люди здоровы, или занимайтесь спортом и будете здоровы, зачем здравоохранение... :laughy: :laughy: :laughy: А то что лекарства белорусского производства, так это может и хорошо, главное чтоб они были, хорошая мотивация  развития отечественной фармпромышленности...
опередили!))) тоже хотела сказать, что лучше уж свои лекарства, с подконтрольным производством, чем подделки- плацебо из- за рубежа!
Вообще у батьки все задатки хорошего хозяйственника!у меня  близкая подруга ездила на три дня в Минск, по путевке-"Белоруссия на выходные"!
Вернулась в полном восторге! Все дешево, везде чисто, порядок, пьяных днем со огнем не увидишь на улице!
Так что в каком -то смысле, можно поучиться!)

Оффлайн veta76

• Колючая команда
  • Герой

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Краткая лекция о международном праве

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 143
Последний ответ Сегодня в 13:46
от glasha
Пёсельвиль)))

Автор irinka5

Ответов: 3
Просмотров: 147
Последний ответ Вчера в 22:22
от irinka5
Закон хороший, да кто ж его примет 🤷‍♀️

Автор Натуся60

Ответов: 8
Просмотров: 382
Последний ответ 26 Июня 2026, 18:15
от Бабка Ёжка
«Очаровательные юноши из далекого прошлого»:

Автор gala68

Ответов: 7
Просмотров: 355
Последний ответ 26 Июня 2026, 22:37
от НатальяНик
«Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню

Автор gala68

Ответов: 5
Просмотров: 389
Последний ответ Вчера в 08:54
от Eva537

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.299 секунд. Запросов: 83.