29 Июня 2026, 19:02
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 2. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60 3. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от KREX 4. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 5. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani 6. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5
7. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от germania 8. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5 9. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 10. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 12. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина

Голосование

Кто лучше??

Тема: Расскажите мне пожалуйста  (Прочитано 33455 раз)

24 Апреля 2015, 14:28
Ответ #510
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

Кактус! И чего? Я с этим колпаком Колючей нарушительницы не заслуживаю ленточки? Как предатель Родины? Обидно. Правда.
даешь агаточке лентуууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :russia7: :russia7: :russia7:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Ответ #511
Оффлайн

Кактус

Администратор

Комментарий администратора Вредная кошка, убедительная просьба следить за потоком своего создания.
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2015, 14:36 от Кактус »

Ответ #512
Оффлайн

ЛяляФа

:lasso:  :xixixi: представила,ржу  :lol: Не пугайси ,все как обычно в женском коллективе  :smile:
:kiss5: :kiss5: :kiss5: да я оффом не напуганная.. и тут переживу))))

24 Апреля 2015, 14:30
Ответ #513
Оффлайн

Текила

Колючая команда

да жуть.. я се их как зверушек в зоопарке представляю.. Вот не могу се позволить, подойти и огреть того, кому больше бибизяна ндравица, чем пони, шо мине симпатишна.. Чо со мной не так?  :facepalm:
Ээээ... Тут как бЭ споры про молодую лосиху и опытную скропаидлу ( эт новая порода, наукой неизученная). И как раз вот эта  разница принципиальна. :xixixi:

Ответ #514
Оффлайн

xvost

На некоторых сайтах упоминание о болезни СМ табу.
Если СМ симулянтка и вымогательница, для чего антифаны постоянно муссируют её тему? Этим они только поднимают мошеннице рейтинг.
Если потом выяснится, что стебали и поливали грязью действительно тяжело больного человека, то зачем так портить себе реальную карму?
То что семья Устиненко выкладывает или не выкладывает верные или не верные скрины документов, это их личное дело. Если люди ведутся на все остальные разводки, и шлют деньги на конкурс ЧГ, то от них не убудет поддержать любимого участника реалити шоу в трудной жизненной ситуации. ИМХО

Ответ #515
Оффлайн

Вредная кошка

Профиль на проверке

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2015, 14:32 от Кактус »

24 Апреля 2015, 14:31
Ответ #516
Оффлайн

Катеринa 1970

Колючая команда

:kiss5: :kiss5: :kiss5: да я оффом не напуганная.. и тут переживу))))
Там было жестче,здесь больше по семейному  O:-) хотя иногда и зашкаливают эмоции  :smile: главно это чувство юмора  :happens:

24 Апреля 2015, 14:32
Ответ #517
Оффлайн

Моня

Колючая команда

вот только не надо надо мной смеяться )хотя если очень хочется - смейтесь на здоровье )
щас обдумаем все предложенные вами варианты....покумекаем...определимся че выбрать.. :rolleyes:

24 Апреля 2015, 14:33
Ответ #518
Оффлайн

Катеринa 1970

Колючая команда

Если СМ симулянтка и вымогательница, для чего антифаны постоянно муссируют её тему? Этим они только поднимают мошеннице рейтинг.
Если потом выяснится, что стебали и поливали грязью действительно тяжело больного человека, то зачем так портить себе реальную карму?
То что семья Устиненко выкладывает или не выкладывает верные или не верные скрины документов, это их личное дело. Если люди ведутся на все остальные разводки, и шлют деньги на конкурс ЧГ, то от них не убудет поддержать любимого участника реалити шоу в трудной жизненной ситуации. ИМХО
:flower3: согласна с Вами полностью  O:-)

Ответ #519
Оффлайн

ЛяляФа

Ээээ... Тут как бЭ споры про молодую лосиху и опытную скропаидлу ( эт новая порода, наукой неизученная). И как раз вот эта  разница принципиальна. :xixixi:
неа.. повторюсь.. не могу разглядеть в куче г-на какашку посимпатишнее.. да и не хочу))))

Ответ #520
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Я аж дар речи потеряла,не, ну я тоже патриотка,но я за здоровый патриотизм,чего уж из крайности в крайность,ещё в штраф/бат подколпачников надо отдать.

24 Апреля 2015, 14:34
Ответ #521
Оффлайн

Вредная кошка

Профиль на проверке

« Последнее редактирование: 24 Апреля 2015, 14:35 от Кактус »

24 Апреля 2015, 14:35
Ответ #522
Оффлайн

Графиня д`Мура

Профиль на проверке

не было заблокировано ни неделю, ни 2, ни 3 назад, это было давно, и всего 1 день.   Посты с просьбой не менялись со времени размещения.   А насчет пациента, не имеющего доступа...Пришли результаты срочной гистологии-и врач не показал пациенту, так Вы это представляете?...мда....Факт тот, что не"через день после операции,"как Вы пишете, а ровно через неделю появились результаты гистологии.  И в Вишневского, и в Бурденко, и в другие военные госпитали кладут  платно любого желающего.   Никаких там нет несоответствий...А вот если бы подделывали, то позаботились бы , чтоб сомнений не возникало, только им это не было  надо.Кот Баюн писал, что юрист ТНТ перед оказанием помощи   беседовал с лечащим врачом, и проверял все документы.
Кот Баюн ? Это кто вообще ? Мало ли кто и что в сети пишет .
Около недели назад страница СМ ВК была заблокирована. Сама видела и спорить на эту тему ни с кем не намерена.
Представлять я ничего так же не намерена. Пришли результаты , лечащий врач озвучил их пациенту , такова практика. Трясти документами на обходе и давать возможность пациенту их фотографировать... не знаю , в моей практике такого не было. Когда была проведена операция СМ никто не знает - СМ до сих пор не удосужилась выложить фото выписки из Бурденко.
И по поводу результата гистологических исследований. Документ подписывается двумя людьми - врачом , давшим заключение ,  и лаборантом , проводившим исследование. Подписи лаборанта я не вижу. Что со мной не так ?

Ответ #523
Оффлайн

Пиковит

Колючая команда

:flower3: :flower3: :flower3: Ни убавить, ни прибавить.

Ответ #524
Оффлайн

кисюня

Колючая команда

Кнопочка ! Ты сейчас о чём ? О какой культуре ? Кто кого не перевесит ? Если в то время .когда я звонила бапке ,и беспокоилась о её здоровье это было без подвоха ! От каких только нападок форумчан я не отбивалась ! Когда мне это надоело .я сама позвонила бапке .чтобы узнать истинную причину её пребывания на проекте . и узнала .ну и получила ! Так что .давай не будем сравнивать стёб и искреннее отношение ! Как видишь ..стёб у бапки больше в чести ! С тех пор я и сказала .что гнобить бапку буду ! Какие ко мне претензии ??  :bita:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Алес капут!

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 7
Просмотров: 243
Последний ответ Вчера в 13:53
от irinka5
Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 273
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02