29 Июня 2026, 19:41
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от irinka5 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Dani 3. Алла Пугачева перенесла две операции на сердце (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 4. Shaman развелся с Мизулиной (Интернет знаменитости) от Натуся60 5. У кота четыре ушка😻 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 6. Анита Кобелева услышала мольбы народа и почти оделась.Ну не в трусах, уже хорошо (Дом 2 слухи) от Dani
7. О Дом 2: Появилось подтверждение, что дела у Тиграна Салибекова плохи. (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Аня Самонина хвастается, что на полторы тысячи рублей в Молдавии половину рынка (Дом 2 слухи) от irinka5 9. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 10. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 12. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина

Голосование

Кто лучше??

Тема: Расскажите мне пожалуйста  (Прочитано 33458 раз)

24 Апреля 2015, 14:36
Ответ #525
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

Я аж дар речи потеряла,не, ну я тоже патриотка,но я за здоровый патриотизм,чего уж из крайности в крайность,ещё в штраф/бат подколпачников надо отдать.
а может лучше как у Райкина? к тёплой стенке? гуманнее однако )))

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Ответ #526
Оффлайн

Агатах

Колючая команда

а почему то конфликт какой то.. когда колпак появляется - то лента пропадает...
я вчера пытался устранить.. но у Бомбо вообще колпак пропал.. лента пропала.. а аватарка залезла куда то..
так пока только так..  :happens:
Ну так отсрочьте приговор. Наденете колпак после праздника. Правосудие должно быть гуманным! А то, мало того, что наказали, еще и всех прав лишили.

Ответ #527
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

Кнопочка ! Ты сейчас о чём ? О какой культуре ? Кто кого не перевесит ? Если в то время .когда я звонила бапке ,и беспокоилась о её здоровье это было без подвоха ! От каких только нападок форумчан я не отбивалась ! Когда мне это надоело .я сама позвонила бапке .чтобы узнать истинную причину её пребывания на проекте . и узнала .ну и получила ! Так что .давай не будем сравнивать стёб и искреннее отношение ! Как видишь ..стёб у бапки больше в чести ! С тех пор я и сказала .что гнобить бапку буду ! Какие ко мне претензии ??  :bita:
я честно.. не знала о твоё звонке (((  O:-)

24 Апреля 2015, 14:37
Ответ #528
Оффлайн

Ева вечер

Колючая команда

Кот Баюн ? Это кто вообще ? Мало ли кто и что в сети пишет .
Около недели назад страница СМ ВК была заблокирована. Сама видела и спорить на эту тему ни с кем не намерена.
Представлять я ничего так же не намерена. Пришли результаты , лечащий врач озвучил их пациенту , такова практика. Трясти документами на обходе и давать возможность пациенту их фотографировать... не знаю , в моей практике такого не было. Когда была проведена операция СМ никто не знает - СМ до сих пор не удосужилась выложить фото выписки из Бурденко.
И по поводу результата гистологических исследований. Документ подписывается двумя людьми - врачом , давшим заключение ,  и лаборантом , проводившим исследование. Подписи лаборанта я не вижу. Что со мной не так ?
Кооотик наш форумчанин.... А что с Вами - сами определяйтесь... :xixixi:

Ответ #529
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

Ну так отсрочьте приговор. Наденете колпак после праздника. Правосудие должно быть гуманным! А то, мало того, что наказали, еще и всех прав лишили.
жди амнистию...  :pray2:

Ответ #530
Оффлайн

Текила

Колючая команда

неа.. повторюсь.. не могу разглядеть в куче г-на какашку посимпатишнее.. да и не хочу))))
Ну между обезьянкой и пони смогли же выбор сделать? :smile: :xixixi:

24 Апреля 2015, 14:38
Ответ #531
Оффлайн

кнопка

Колючая команда

Кнопочка ! Ты сейчас о чём ? О какой культуре ? Кто кого не перевесит ? Если в то время .когда я звонила бапке ,и беспокоилась о её здоровье это было без подвоха ! От каких только нападок форумчан я не отбивалась ! Когда мне это надоело .я сама позвонила бапке .чтобы узнать истинную причину её пребывания на проекте . и узнала .ну и получила ! Так что .давай не будем сравнивать стёб и искреннее отношение ! Как видишь ..стёб у бапки больше в чести ! С тех пор я и сказала .что гнобить бапку буду ! Какие ко мне претензии ??  :bita:
Кисюнь, ты о чем? О твоем звонке разговора не было...  За что осуждать искренность... :flower3:

24 Апреля 2015, 14:39
Ответ #532
Оффлайн

Моня

Колючая команда

Кисюнь, все правильно  :flower3: Когда искренне чела жалеешь, а он (она) в душу в ответ накладывает....ну значит не нужно ему никакого сочувствия..тогда пущай хавает  :happens:

24 Апреля 2015, 14:39
Ответ #533
Оффлайн

Вредная кошка

Профиль на проверке

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 24 Апреля 2015, 14:42 от Кактус »

24 Апреля 2015, 14:41
Ответ #534
Оффлайн

Логви

Колючая команда

в очередной раз убедилась , что антифанаты бабаньки чрезвычайно агрессивные особы в солидных годах...
милые дамы , попробуйте перенаправить свой поток неиссякаемой энергии в мирное русло... о тривиальном вязании носков внукам да о пирожках для тех же внуков я писать не буду ) на воздух , милые  дамы , на воздух ))) приберитесь на детской площадке , вокруг дома , сходите в ближайший парк и там на свежем воздухе сделайте зарядку . у нас в парке бабаньки группами собираются и делают зарядку ....
   вот и посоветуйте это Ольге Васильевне....а агрессивность Вы не в той стороне ищете...."особы в солидных годах" как раз ни разу никого не оскорбили , это все   к более молодым, вот там некоторые ненавистью пылают, аж зашкаливает... :happens:

24 Апреля 2015, 14:41
Ответ #535
Оффлайн

Ева вечер

Колючая команда

вот и посоветуйте это Ольге Васильевне....а агрессивность Вы не в той стороне ищете...."особы в солидных годах" как раз ни разу никого не оскорбили , это все   к более молодым, вот там некоторые ненавистью пылают, аж зашкаливает... :happens:
Нанюхаются ...... и штырит их... :xixixi:

24 Апреля 2015, 14:42
Ответ #536
Оффлайн

Бомбо Ну

Колючая команда

Ну уж нет! Ругацца мы будем всегда! Постоянно, неутомимо! А я еще и драцца буду!  : :4apay: :4apay: :4apay: :koluchka:
А пукать?

24 Апреля 2015, 14:42
Ответ #537
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

Кисюнь, ты о чем? О твоем звонке разговора не было...  За что осуждать искренность... :flower3:
вот вот вот... и я о том...

24 Апреля 2015, 14:43
Ответ #538
Оффлайн

Моня

Колючая команда

Лентач
Депутаты единогласно проголосовали за амнистию в честь 70-летия Победы. В течение двух дней 60 000 зеков начнут выпускать на свободу))
Так что ждемс... :smile:

24 Апреля 2015, 14:43
Ответ #539
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Лентач
Депутаты единогласно проголосовали за амнистию в честь 70-летия Победы. В течение двух дней 60 000 зеков начнут выпускать на свободу))
Так что ждемс... :smile:
Пойду пироги поставлю..

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Алес капут!

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 7
Просмотров: 243
Последний ответ Вчера в 13:53
от irinka5
Дом-2 : Флаг и пин-ап

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 6
Просмотров: 273
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02