Если у волшебника жезл подвел,то и волшебства не жди(Мудрость нумибийцев)

Странные вещи творятся на острове,Пропал символ островного волшебства.Прикатили какие то богатые полупираты и
самая смазливая и легкодоступная сразу,не задумываясь,стала на лыжи и подалась в бега.

Я то понимаю,что на такую красу не у каждого поднимется жезл.Но любители то ее поволшебничать были.Находились желающие полобызать ее вечно-жирное тело,экзотика.Остров,да еще и волшебство в туалете.

Как говорят нумибийцы,"Пьяная баба,*изда чужая"-и я вам скажу они не врали. Эта соска островная поняла,что делать
с кучкой немощных ей нечего,залилась ромом и адью с песней "Милый..... я тебя любила"

Остров,лишившись главной волшебницы,захирел,странные вещи стали на нем происходить.

Страстные любовники,,побросали друг друга.В почете стала содомия и лучшей волшебницей выбрали
желеподобного Пончика.

А на поляне так вообще кавардак.Поляну то создали,домов понастроили,только волшебничайте родные,не ленитесь.

А они больше пожрать и языком помолоть.

Ну да,нет главных волшебникофф.Нет стимула,да и денег стали меньше платить,кризис и на волшебной поляне ощутим.

Правильное решение принял главный шаман проекта.
Нужен волшебник-наставник. 
Сперва думали позвать
черного волшебника Джозеффину с огромным черным жезлом.Но он был занят,волшебничал бывшую
маму проекта,занят короче был.

Тогда позвали загадочно тихого,в меру подлого,въедливого
шняга Блада Гандони.
Этот крендель пошлялся по миру ,Били его,врал он красиво,но выжил.Поговаривают,что чародеи-хирурги выковали ему огромный жезл,мешает ему жезл ходить.,ходит немного боком чародей.

.
завистливый был этот шняг Гондони,и завидовал черным чародеям,люто завидовал,видно сам мечтал волшебничать мамку проекта.

Именно на него сделал ставку главный чародей поляны.
Воскреси волшебство в хомячках

Я не знаю,что там может этот шняг,но вот стал он по ночам подглядывать,поднюхивать,крошки собирать и корочки.

А потом,в чуланчике,где еще ермачихина волшебничала с Хряком,стал готовить зелье,мантры читал.
Хомячки то нежные,хомячки доверчивы.Рано утром,на столе стоял большой графин.Никто даже и не спросил- что это???

А это,детки,было зелье от Блада Гандони.И зелье не заставило себя долго ждать.

Что там началось.Оператор потащил баПку за ширму,та верещала благим матом и кричала,что даст только дедуРоберту,нежно,
при этом поглаживая жезл оператора.Тупой хоккеист волшебничал сразу двух,одну под балдахином,другую на.

Лосиха,прямо озверела и сменила маску унылости,на оскал тигрицы.Рычала и бросалась чародействовать красномордого.

Черная Чомба напала на Пыню,тот лупил себя в грудь и кричал "Сейчас покажу" :yahho:Коляна шаманили все свободные тетки
Пынина баба,шаманила в ВИП доме с Хулияном,который по подземному ходу попал на поляну.
МАма дорогая!!! Вот это зелье!! Караул!!!

По традиции,все переломали,насвинячили,в надежде,что придут уборщицы и можно будет напасть на них и поволшебничать с уборщицами.Но те,почуяв неладное,не пришли.

Обидно,вроде как и праздник был,а чего то не доделали,может недопели?