Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от БаБуКа 2. 28 июня, родилась в Алма-Ате (Казахская ССР) Наталья Ивановна Назарова (Кино и новости кино) от Валентина 3. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 5. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 6. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от Татьяна
7. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Зюзюка 8. Гигант мысли, отец русской демократии и особа, приближенная к императору... (Интересное и необычное) от Виктория А 9. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. 12 серия шоу «Сокровища императора-3»: бесконечные нервы Фуць, срыв Шкуро ... (Разные реалити тв шоу) от Мишель1 12. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Rikki Tikki Tawi

Голосование

Кто лучше??

Расскажите мне пожалуйста  (Прочитано 33443 раз)

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
мне никогда ее не было жаль.... она сама пожинает плоды того что посеяла.. я о другом... ты не понимаешь???? ты?? не понимаешь? о чем я? ... не ерю...
Русланка, привет! Бывает, когда выгодно не понимать, и тогда хоть разбейся, ничего не докажешь...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
   Вот именно, Руслана, ты из нас идиотов-то не делай....в детство еще не впали в 66.... :laughy:   Как там у Райкина?..."Если меня в тихом месте прислонить к теплой печке, то я еще...."
ты себя с ней не сравнивай....  :xixixi: тебе и без тёплой стенки хорошо)) а она в лермонтове видать у мужа совсем замерзла.. пошла искать света софитов

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
   Вот именно, Руслана, ты из нас идиотов-то не делай....в детство еще не впали в 66.... :laughy:   Как там у Райкина?..."Если меня в тихом месте прислонить к теплой печке, то я еще...."
"к стенке".... У Райкина было " к стенке".  :flower3:

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
чур меня.. чур... я не сопля... я свою маму с отцом сама обеспечиваю... им не надо на подачки от телика расчитывать... но я вряд ли смогла бы приддумать такой звонок... речь только об этом
Ну ты же прочитала чем все закончилось- оторопели девы, устыдились и больше не хулиганят. А у бабушкО появился повод рассказывать, что ее во всем мире любят и поддерживают.

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Русланка, привет! Бывает, когда выгодно не понимать, и тогда хоть разбейся, ничего не докажешь...
похоже что мне как и тебе стоит ретироваться.. когда ты про Фому а тебе про Ерёму.. как разговор глухого со слепым... печалька...

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
мне никогда ее не было жаль.... она сама пожинает плоды того что посеяла.. я о другом... ты не понимаешь???? ты?? не понимаешь? о чем я? ... не ерю...
Японимаю!
Я тебе , конечно верю...
Разве могут быть сомненья.
Бабка-- поганка! Такой родилась и одряхлела и все- равно ядовита! Не надо на ее примере уважать старость! Уважать людей надо достойных! Блокадников, ветеранов, ветеранов тыла, тружеников , просто хороших людей!

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
похоже что мне как и тебе стоит ретироваться.. когда ты про Фому а тебе про Ерёму.. как разговор глухого со слепым... печалька...
Да, уж! :flower3:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Ну ты же прочитала чем все закончилось- оторопели девы, устыдились и больше не хулиганят. А у бабушкО появился повод рассказывать, что ее во всем мире любят и поддерживают.
конец дочитала... поняла что поняли... не над всем в жизни можно стебаться... и слава богу что сами до этого дошли... только правда я наверное слишком близко это приняла к сердцу..

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
мы милуемся.. сам тему поставил...
Во! Сам хотел Колючек собрать! Мы все тут!
Руся!  :lasso:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Японимаю!
Я тебе , конечно верю...
Разве могут быть сомненья.
Бабка-- поганка! Такой родилась и одряхлела и все- равно ядовита! Не надо на ее примере уважать старость! Уважать людей надо достойных! Блокадников, ветеранов, ветеранов тыла, тружеников , просто хороших людей!
агата... сча по жопе дам.... старость можно не уважать.. ее нужно просто принимать.. такой какая она есть... с маразмом.. с впаданием в детство... она разная бывает.. старость.... и такая тоже... когда денег на жизнь нет.. а тут сопля поманил светом софито камер и деньгами.. и поневоле пошла балерухой жопу в озере мочить  :gigigi:

Оффлайн ЛяляФа

• Друг
Кнопочка! Это было давно. Я насчет , нашей Кисюни. Она яро поддерживала ОВ. Очень ее отстаивала. И решила ей позвонить . Поддержать. И была в шоке. Бабка ругалась матом, крыла ее ее как могла. Заявила что всех видела ... плевать на всех хотела, главное-- платят деньги , а за них она всех пошлет по известному адресу. Наша интеллегентная форумчанка скованно попрощалась, тем более, что свидетелями этому разговору были дети, положила трубку. Так бабка решила, что не все сказала и начала перезванивать. Пока человек номер не поменял.
мдяя.. звезды.. чо  O:-) ((((((

Оффлайн Ларинка

• Колючая команда
  • Герой
Вот и не надо перевирать факты. Результат гистологических исследований был 8 октября , а 9 октября фото этого "документа " появилось в инсте у Светки. КАК?!!!  Документ это ещё лечащий врач в руках не держал , а Светка уже фото в сеть выложила . Повторяю , ВСЕ документы выдаются на руки пациенту ПРИ ВЫПИСКЕ. Пока пациент занимает койкоместо в клинике , он НЕ имеет ДОСТУПА к документам. Так понятно ?
Насчёт страницы ВК. Смотрела около недели назад , было заблокировано. Сейчас вновь открыто , но фото с результатами гистологии нет. Размытые посты с просьбой о помощи и номером карты. Не придерёшься. Хотите- шлите , не хотите - идите мимо.
Насчёт телефона. Кто его выложил можно спорить до посинения. Есть версия , что это сделала Али в угоду своим фанатам , мол позвоните бабке и выскажите всё что о ней думаете. Версия что это сделала Марина так же имеет место быть , не спорю. Звонить старикам чтобы их разыграть... это вообще за гранью добра и зла. В то что ОВ ругается матом не верю , она может нести бессвязную околесицу , но не ругаться как портовая  плохая девочка :swearing:  ( извините , но это прерогатива СМ).
Странно , что не загружается файл со скрином...Сами прогуляйтесь к СМ в инсту
ссылка
увидите что файл с фото загружен 9 октября , просто наведите мышкой курсор на фото
Абсолютно верно. 9 октября.

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
аа!!! вы еще ругаетесь)))  :laughy:
прекращайте)))
Ну уж нет! Ругацца мы будем всегда! Постоянно, неутомимо! А я еще и драцца буду!  : :4apay: :4apay: :4apay: :koluchka:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Во! Сам хотел Колючек собрать! Мы все тут!
Руся!  :lasso:
змейка...   :kiss5: :kiss5: :kiss5: сам затеет а потом в кусты... типа разойдись народ- грозный кактус идёть  :happens: :happens: :happens: :D

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Ну уж нет! Ругацца мы будем всегда! Постоянно, неутомимо! А я еще и драцца буду!  : :4apay: :4apay: :4apay: :koluchka:
агатка иди сюды  :jedi: :loveis: :fight: :fight: :fight: :fight:

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : Алес капут!

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 7
Просмотров: 243
Последний ответ Вчера в 13:53
от irinka5
Дом-2 : Флаг и пин-ап

Ответов: 6
Просмотров: 273
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди
Дом-2 : Развитие.

Ответов: 6
Просмотров: 331
Последний ответ 19 Июня 2026, 15:54
от irinka5
Новая идея

Автор Эва

Ответов: 14
Просмотров: 697
Последний ответ 17 Июня 2026, 23:50
от Эва
ДОМ-2 : Опять ССЛ?....

Ответов: 4
Просмотров: 342
Последний ответ 13 Июня 2026, 18:21
от glasha

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.618 секунд. Запросов: 88.