Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской! Ура!
Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!
Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!
Я так поняла, что ставим в холодную духовку?
Вкуснятинааа !!!
Верно и газ маленький у меня стоял дольше, чем 20 минут....почти час......низ не погорел...и пропекся весь....и еще после выключения духрвки пусть пирог там постоит до остывания....режется легко....и хранится долго.....
Ох , не то слово! Красиво -то как , аппетитненько ! Сметану завтра куплю и приготовлю . Я перемалываю миндальные лепестки и добавляю в вишневые пироги - не вытекает и вкуснАааааа)))))germania,
Олечка,сразу вспомнила мамочку,какие пироги с посыпкой пекла! С вишней я люблю. Низ не сырой от вишни? Я посыпала тонким слоем крахмал,когда с вишней пекла. Очень аппетитно!
Зюня ..я так и сделала у меня - миндаль с гор был привезен...смолола и присыпала потом вишню положила....
germania, какой пирог! С вишней!
germania, с вишней не может быть не вкусно.. и с присыпкой сверху, и с орехом. Очень!
Присыпка ..классная!!!
Да!
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.