09 Июля 2026, 02:24
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 5. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус
7. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 10. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Венди 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

Тема: Любовь или болезнь под шифром F 63.9.  (Прочитано 2711 раз)

24 Мая 2012, 00:44
Прочитано 2711 раз
Оффлайн

вовчик дома

Колючая команда

0
Даю выдержку,остальное дочитайте сами.
Мошенники-психиатры обзывают любовь \"болезнью\"
М.Тихомиров 04 окт 2011 20:09
Rating:
(В начале октября 2011 г. в рунете распространилась информация, что Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) внесла \"любовь\" в Международную Классификацию болезней, под кодом F63.9 \" действительно утверждают, что любовь, это, якобы, - \"психическое расстройство\"
Официальные психиатрические симптомы для \"любви\":
— резкие перепады настроения;
— навязчивые мысли о другом человеке;
— жалость к себе;
— прерывистый сон и бессонница;
— завышенное чувство собственного достоинства;
— необдуманные и импульсивные поступки;
— синдром навязчивой идеи;
— головные боли, аллергические реакции, перепады артериального давления

Вот странные эти психиатры,кто-то им верит. Я - в данном случае НЕТ.
Любовь настолько многогранна,настолько непознанная,что не брались бы психиатры приписывать единственное,что у людей осталось человеческого -
это ЕЕ ВЕЛИЧЕСТВО ЛЮБОВЬ к болезням !
Кто как умеет,тот так и любит,мало любви,много любви,но она существует и ее каждый любящий объясняет или чувствует по -своему.
Скажу Вам одно,счастье когда ты любишь и любим.
Моя подруга / словно близкий друг,только женского пола/ несколько лет назад вышла замуж за настоящего принца / а кто же он еще для любящей девушки?/.
Сама красавица,умница,два высших образования и не просто в \"корочках\",а в голове и на практике.Почти банкирша.
Он тоже мастер своего дела,тоже с \"вышкой\" и большим уважением на работе.Словом,профессиональная жизнь состоялась.
Любовный трепет и страсть - это самое то,чем можно охарактеризовать их отношения.
Описать их отношения - всего портала \"Колючки\" не хватит,но что меня поражает.Когда расстаются - каждый раз
навсегда :-)))

Она красавица,похожа на Роксолану.Нет,здесь я немного ошибаюсь,на 30 порядков красивее ее.Умом не обделана,но куда девается пресловутая женская хитрость,когда дело касается ее пары ?
Поучилась бы у той же Роксоланы.
Он конечно не Сулейман II,но имеет предостаточно собственных плюсов.Красавец,хотя  говорят,что красота мужчинам  не обязательно. Врут! Вот смотришь на пару и диву даешься,насколько природа мало того,что создала их друг для друга,позволила встретиться,полюбить....Занимается даосскими практиками,не последний человек на основной работе,культурный,тактичный,все уважают и его, и ее...

Компанейские ребята, на отдыхе из пара самая яркая и самая позитивная.Не то,что вовчик дома,одЫн и хмур:-).
Они не ссорились никогда,просто что-то не понравилось,он мудрый и старше немного,начинает ее поучать,
а они и сама умная - слушает,но услышать не хочет.Опять расстались,опять навсегда....;-)

И вот родился у них запланированный великолепный мальчуган / между прочим я крестный отец /....
Что перевернул этот малыш в их отношениях, понять трудно,у меня же детей нет,но то,что раньше казалось
им таким значимым и серьезным для постоянных расставаний кануло в лету.
Ребенок как картинка,развивается не по месяцам,а по часам,слава Богу здоровенький.
Воспитывают вместе,дружные,забыли о непонятках,счастливые...........ей-ей !!!
Малому 9 месяцев,но он уже гениален. Снимают его на фото,на камеры,на видео,отсылают родственникам,друзьям, кому положено.

И вот,что странно, друзья и родственники,просматривая видео с этим великолепным чебурашкой,заметили,
у кого из них что болит - все сразу проходит.Мне очень нравится мой крестник,я люблю его,но решил проверить.

Как-то раз болела голова,поставил видео и просматриваю раз,два,три....Не поверите ! Незаметно ушил боли
без всякого вмешательства.Вот такой лама растет у моих друзей,не зря отец освоил все учение Дао.

Сожалею,что не могу выставить фото или ролик - там наглядно видно,что чудо малыш не такой,как все.
Не имею права подвергать опасности ребенка,которая может ожидать его из Сети.

Ребята,умоляю Вас,не ссорьтесь,пусть Ваши сегодняшние гармоничные отношения останутся на всю жизнь !
Я обожаю Вас и желаю всего самого-самого наилучшего !
Психиатры,уважаемые,не дурите людям головы хотя бы по поводу любви.А как же знаменитые музыканты,художники,поэты,лучшие и прославленные умы мира творили бы,если бы не любили?
Ничего бы не досталось потомкам после них,если бы не любовь,которую Вы решили опошлить и присвоить
ей шифр  F 63.9.Очень уважаю медицину и науку,но в этом случае ....идите-ка Вы погулять далеко и надолго.....

Я поля влюбленным постелю.....)

Владимир Высоцкий - Баллада о любви
« Последнее редактирование: 24 Мая 2012, 01:31 от вовчик дома »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

24 Мая 2012, 01:17
Ответ #1
Оффлайн

gri0089

Колючая команда

Мой малой, может, не такой гениальный, но когда у меня начинает болеть голова, он подходит, гладит мои волосы и говорит: "Спи-спи-спи... А я пока погуляю, я никуда не уйду и не нашкодничаю" После этих слов засыпаю на "ура"

24 Мая 2012, 01:20
Ответ #2
Оффлайн

вовчик дома

Колючая команда

Супер,рад за Вашего !  :flower3:Гениальным назвал его я.....

24 Мая 2012, 01:43
Ответ #3
Оффлайн

gri0089

Колючая команда

Гениальным назвал его я.....
Это понятно))) Для каждой мамы именно свой ребёнок самый гениальный  :lovegirl:
Мне вот раньше всегда казалось, что если у меня не будет детей, то я возьму ребёнка с детдома и буду его холить-лелеять как родного. Но с возрастом понимаешь, что зов крови берёт своё. Только СВОЙ - вредный, балованный, шалапай, но СВОЙ

24 Мая 2012, 01:45
Ответ #4
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

Это понятно))) Для каждой мамы именно свой ребёнок самый гениальный  :lovegirl:
Мне вот раньше всегда казалось, что если у меня не будет детей, то я возьму ребёнка с детдома и буду его холить-лелеять как родного. Но с возрастом понимаешь, что зов крови берёт своё. Только СВОЙ - вредный, балованный, шалапай, но СВОЙ (Изображение удалено из цитаты.)
Гринечка,это твой что ли красавец?

24 Мая 2012, 01:47
Ответ #5
Оффлайн

вовчик дома

Колючая команда

« Последнее редактирование: 24 Мая 2012, 04:18 от вовчик дома »

24 Мая 2012, 01:57
Ответ #6
Оффлайн

gri0089

Колючая команда

Гринечка,это твой что ли красавец?
Моё чудо-юдо  :draznilka: Вчера попросил, чтоб я ему 2 кольца купила... На вопрос "зачем?", был дан ответ "жениться хочу на Ане"))) СамЭц, однако!

24 Мая 2012, 02:00
Ответ #7
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

Моё чудо-юдо  :draznilka: Вчера попросил, чтоб я ему 2 кольца купила... На вопрос "зачем?", был дан ответ "жениться хочу на Ане"))) СамЭц, однако!
так с такими глазищами и не 2 покупать надо,а поболе-поболе :)8

24 Мая 2012, 02:08
Ответ #8
Оффлайн

жужу

Колючая команда

не знаю что про любофф писать.все уже давно написано переписано.как по мне так, пишут,сочиняют,поют,выдумывают в основном о том чего нет,но что хотелось бы.Вот хочется,что были феи-на тебе,там подводный мир -на еще,чтоб было добро и справедливость-еще пожалуйста парочка фильмов душещипательных.А реклама что делает,навязывает продукт.И все его ждут,навязаного. и как в книге получается
 Пора пришла, она влюбилась.
Так в землю падшее зерно
Весны огнем оживлено.
Давно ее воображенье,
Сгорая негой и тоской,
Алкало пищи роковой;
Давно сердечное томленье
Теснило ей младую грудь;
Душа ждала... кого-нибудь...

24 Мая 2012, 10:32
Ответ #9
Оффлайн

Ивви

Колючая команда

СПАСИБО Вовчик, ты это пока дома сидишь :xixixi:  - Пиши еще ждем!!!! Браво автору!!!!

24 Мая 2012, 13:12
Ответ #10
Оффлайн

вовчик дома

Колючая команда

СПАСИБО Вовчик, ты это пока дома сидишь :xixixi:  - Пиши еще ждем!!!! Браво автору!!!!

Не,отсидка заканчиваеТцо,так шо страна может спать спокойно :flower3:

24 Мая 2012, 15:26
Ответ #11
Оффлайн

Galina3409

Колючая команда

Не,отсидка заканчиваеТцо,так шо страна может спать спокойно

Как это "отсидка"? Ты" хде" Володя?

24 Мая 2012, 18:20
Ответ #12
Оффлайн

TequiЛaJaZzZ

Колючая команда

Не,отсидка заканчиваеТцо,так шо страна может спать спокойно

Как это "отсидка"? Ты" хде" Володя?(Изображение удалено из цитаты.)
Галина, он наверное имел ввиду "отсидка" дома.  :xixixi:

24 Мая 2012, 18:25
Ответ #13
Оффлайн

ivan

Колючая команда

24 Мая 2012, 18:35
Ответ #14
Оффлайн

вовчик дома

Колючая команда

А нихерась  КРАСАВЧЕГ !  :gigigi:   Мама дороХая !

Хороший пацан :flower3: относится к ребенку,который выставлен  выше :flower3:

А я ? В нашей тундре первый парень в юрте. Чего зубки скалишь то? :D :D :D
У нас и не такие есть.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: