Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 5. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус
7. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 10. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Венди 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

Дом 2 куку,девочки и мальчики :sos:а куда я попал,однако ?:-)  (Прочитано 2676 раз)

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
0
куку,девочки и мальчики  :sos:
а куда я попал,однако ?:-)

Сегодня меня ни где не регят,искал что-то дом двушное и набрел на вас.
Еще не понял куда и чего писать :draznilka:
Здесь писать о чем можно ? Давайте я выскажусь,а модераторы меня поправят,если допущу что-то экстраординарное, не охота портить настроение
ни себе,ни людям.Ок ?
Здоровеньки булы,та маленьки вырослы !;-)

Не хочется возвращаться на оффсайт,оккупированный Агибаловой,
а погутарить все рано есть желание.
Ничего лучшего не придумано,как зайти в кабинет контрастного,
надеюсь ИА еще не засела здесь с ластиком в утонченных ладошечках голубых кровей;-)))
Писал я там и под своим ником, и под "Недоносок",все равно ничего
путного из моих "произведений" не вышло.
Нарядись в любое рубище - все равно за принцессами не угонишься....
Скоро Великий праздник Победы,и,невольно подумалось,за что же погибали
наши деды,прадеды,для чего отвоевывали свободу?
Неужто для того,чтобы на весь мир позориться,показывая в эфире :
"кто был никем,тот станет всем "? - при чем,не напрягаясь,на шару,вправивая
великий и могучий канал ТНТ ?БаУшко,совсем совесть потяряла и страх забыла.
Сколько воды утекло,а все осталось в ДД по-прежнему.

Ах,да,Великая и Прекрасная,обновленная Молодка _ДеффЧоночка
стала Императрицей (перевод : шериф ) сайта Дом-2.
Ну,держитесь те,кто посмеет сказать "мяу" против МаМо ИА.

А какое пластичное личико ? Девочки,девушки,женщины,обзавидуйтесь !
Нате, Вам, фигушку от мамашки,шо думали нельзя купить молодость ?;-)

Так все видим - можно.Покромсали бабу Иру,испоганили,несколько кило
кожи  и жира выбросили,а куда же теперь девать глазеночки на вылупе ?
Они так изрядно выдают ее сущность,а может у баУшко гипертириоз ?
Похоже и на гипо по фигуре речи-то,но глаза-то,глаза....
ЭХ,Пугачева Алла,примадонна нашенская,не завидуй БабИре !:-)))

Всемирно известный сайт Д2 начинает новую эру своего бытия.
Шустрые пользователи,которые имели смелость обсуждать анти-рейтинговых участников,
успешно забанены и скорее всего навсегда.
Оставшейся публике пообещали устроить сюрпрайз в виде честного голосования за пост
шерифа сайта,который с великими почестями оставила Инна,в простонародье Кума,
отправившись в любовное плавание с другом президента Иваном.
Кстати,почему Кума - до сих мне не понятно,если есть желающие - проясните ситуацию
чья кума,кому кума и для кого кума.Может и моя в том числе ?

Заходишь на форумок,хочешь найти знакомые авы,да не тут то было.
Своим незрелым разумочком начинаешь понимать,что дадут доступ тебе,Мусковита Берег,
только до тех тел,которые стоят исходным списком в "участниках".
Писать можно только положительные отзывы,на ложно положительные зоркие модеры внимания
не обращают,а вот отрицательные -сразу трут,как ластиком,а-то еще и проще - серной кислотой -
вроде никто ничего и не писал.....
Так что я хотелО высказать ?Бракуют наши блоги,ветки и стихи.Почему ? Зачем ? За что ? По что ?
Ничего не поняв о позиции админов,сижу в легком шоке,мечтая о том времени,когда меня отправят
в пожизненный бан.
Шо-шо Вы спросили ? Ах,да.....я того же мнения,что и Вы,только высказаться не мАги,тронуть
вышестоящее начальство,оставшееся на любимом проекте - упаси боже,
разве что покалять о погоде да о том,что нельзя обижать животных.
Так где же мы находимсИ ? Не путайте меня......Неужто в зверинце или зоопарке..? Или Х-де ?...

Как вставить видео песню,которая сильно сюда подойдет ?
"
НА ФИ@ НАМ…     

1. Звезды плывут по небу, ищут себе светила.
Я человек простой и мне б тебя навек хватило.

Припев:
В стужу и в зной, в дождь или в снег
Ждешь ты меня, страдая.
Ты меня любишь, я тебя - нет,
Так на фиг нам любовь такая?!
На фиг нам, на фиг нам, на фиг нам любовь такая?
Ты меня любишь, я тебя - нет,
Так на фиг нам любовь такая?

2. Из твоего окна слышится звон гитары.
Что ж ты сидишь одна, или я тебе не пара?"

автора нинаю:-)
Надеюсь,что контрастный сайт и его руководство более лояльно к своим посетителям.

С уважением,мусовита берег,он же вовчик дома,он же не попал и на контрастный....
« Последнее редактирование: 07 Мая 2012, 09:18 от Кактус »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Кактус

• Администратор
вовчик дома, добро пожаловать на Колючку)))  ИА сюда не добралась) Главное правило нашего форума - не обижать друзей форумчан, а почти все остальное можно)

Оффлайн Кактус

• Администратор
Цитировать (выделенное)
Как вставить видео песню,которая сильно сюда подойдет ?
просто вставляйте ссылку на песню с ютуба и все)

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
вовчик дома, добро пожаловать на Колючку)))  ИА сюда не добралась) Главное правило нашего форума - не обижать друзей форумчан, а почти все остальное можно)

Только Вы меня и приняли ...и еще несколько девочек :-)))
В любом случае благодарен всем .

Оффлайн Кактус

• Администратор
Только Вы меня и приняли ...и еще несколько девочек :-)))
В любом случае благодарен всем .
все Вас приняли)) только каждый по своему)) но плохо Вас никто не принял))

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
все Вас приняли)) только каждый по своему)) но плохо Вас никто не принял))

Кактус,Вы на самом деле святой человек !!!
Думаете,что и все такие же....Спасибо Вам за все:)

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Кактус,Вы на самом деле святой человек !!!
Думаете,что и все такие же....Спасибо Вам за все:)
Вовчик, ну шо Вы в самом деле? :xixixi: Во-первых, Кактус админ, не комильфо ему грызться с участниками форума. Во-вторых, сколько можно уже об этом говорить? В третьих, неужели правда так важно кто тебя и как принял в "виртуальном мире"? Для меня есть одно важное правило по жизни - не обидь и не придай близкого своего! Близкие для меня - это моя семья и семья мужа, их мнение, их слова, их советы - это для меня вся моя жизнь!!!
Что касается обителей "Колючки", есть такое святое правило - если вдруг, в коллективе что-то пошло не так, не вини соседа, пересмотри свои позиции. Не зря ведь говорят, прежде чем в кого-то пальцем ткнуть - себя понюхай. Ладно когда проблемы с кем-то одним из участников случаются, тут можно ситуёвину по-разному рассматривать, а когда вдруг, к этому одному присоединяется ещё один и ещё, и ещё, и ещё - как минимум, есть пища для размышления. Над которой, возможно кстати и стоит задуматься.
А девчонки на "Колючке" ВСЁ чудесные! Я сама тут совершенно недавно, но вот таких вот позитивных и отзывчивых - я уже сто лет не встречала.  :lovegirl: :lovegirl: :lovegirl:

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой

Да я же себя и нюхаю,а то,что Кактус прекрасной души человек - это святая правда.
Где Вы видите,чтобы я плохо о ком-то отозвался,Оксана ?
Зашел сюда веселый и совершенно случайно,по жизни всегда очень дружественной натуры человек даже и тех случаях,когда замечаю что-то не очень доброе,но ....бывает,все бывает.
А вирут или реал - это НЕВАЖНО.Мы все соединены единым ОРГАНИЗМОМ,
через потоки космического пространства,через Вселенную...
Мы все пропускаем через себя и хорошее,и плохое.Это только с виду кажется,что Вас волнует только то,что близкое и рядом.....

Мы все как перекачивающие  кровь сосуды для одного СЕРДЦА ,в данном случае  сердце - есть ВСЕЛЕННАЯ и не стоить думать,что между нами нет взаимосвязи,поверьте,я  проверял :flower3:

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
миль пардон за опечатки,нет сил исправлять :flower3:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Да я же себя и нюхаю,а то,что Кактус прекрасной души человек - это святая правда.
Где Вы видите,чтобы я плохо о ком-то отозвался,Оксана ?
Зашел сюда веселый и совершенно случайно,по жизни всегда очень дружественной натуры человек даже и тех случаях,когда замечаю что-то не очень доброе,но ....бывает,все бывает.
А вирут или реал - это НЕВАЖНО.Мы все соединены единым ОРГАНИЗМОМ,
через потоки космического пространства,через Вселенную...
Мы все пропускаем через себя и хорошее,и плохое.Это только с виду кажется,что Вас волнует только то,что близкое и рядом.....

Мы все как перекачивающие  кровь сосуды для одного СЕРДЦА ,в данном случае  сердце - есть ВСЕЛЕННАЯ и не стоить думать,что между нами нет взаимосвязи,поверьте,я  проверял :flower3:
Не, Вовчик, Вы виртуал своего дела,то бишь, завулиарованно-культурно, можете отослать за 7-ой горизонт.  :xixixi: При этом, да, без единого, матерного и плохого слова. Но то, что раздражаетесь - это факт. Мне мама (пусть земля ей будет пухом), всегда говорила: если точка кипения стала накаляться, не стоит доводить дело до взрыва. Именно поэтому, я могу разозлиться по самый не хочу, но вовремя осознаю, что "раздражителя" надо отправлять в топку. Так и по жизни случается, я не общаюсь с теми, кто мне не нравится, а виртуале, я обхожу стороной людей, которые являются раздражителями и начинаю с ними снова общаться только тогда, когда эмоции сойдут на ноль. :xixixi:
Я, не имею права давать Вам советы, как говорится, яйца курочку не учат. Но, а вдруг, как-нибудь на досуге, Вы ляжете спать и вспомните мои слова ))))
Есть смысл разделять то, что творится в интернете от того, что творится в жизни. Как по мне, так в интернете столько амна (пардон), что от этого стоит обязательно абстрагироваться.
Вовчик, если бы вы были купюрой в 500 евро, Вас бы все полюбили и приняли, но вы не купюра, Вы человек, со своими плюсами и минусами, Вы может как нравится, так и не нравится народу. Но писать и говорить об этом чуть-ли не через каждый пост, право не стоит.
Я вот сижу, счастливая по уши, сзади меня старший сын чатится с немцами, младший, разобрал на кусочки пульт, я счастливая до нельзя :lovegirl: И мне совершенно по фиг, что обо мне думают люди в интернете :lovegirl: Чего и Вам желаю! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
"Но писать и говорить об этом чуть-ли не через каждый пост, право не стоит"

Пардон,о чем писать и говорить ? Не понял о чем я пищу и говорю в каждом иди почти каждом сообщении?
Вышесказанное мной было лишь единожды - здесь.
А Ваш совет я с удовольствием учту,но вы на всякий случай не забудьте о нем сами,условились? :flower3:
« Последнее редактирование: 24 Мая 2012, 20:20 от вовчик дома »

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
пардон,о чем писать и говорить ?
Как о чём, о том, что жители "Колючки" за исключением некоторых ников - вас не приняли и не полюбили.

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Как о чём, о том, что жители "Колючки" за исключением некоторых ников - вас не приняли и не полюбили.

выше я дополнил,почитайте...и.....я таких слов не писал,не надо наговаривать.
Там все иначе сказано :lovegirl:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
выше я дополнил,почитайте...и.....я таких слов не писал,не надо наговаривать.
Там все иначе сказано :lovegirl:
Аааа, Вы отредактировали пост, теперь прочла :xixixi:
Что касается меня лично. Я, всегда, прежде чем ткнуть в кого-то пальцем, обнюхиваю себя, иначе никак :xixixi:
Вот у меня был конфликт на "Колючке" с котом бауном, мы с ним друг-друга не поняли, я вроде как пошутила, а кот - не понял и принял всё всерьёз! Но он такой славный и как оказалось уже очень взрослый мужчина. Классный, правда, пусть даже наши мнения в одном не сошлись, но читать его ооочень приятно. Жаль, что он тут стал бывать редко. Точнее вижу, что он тут бывает, но отписывается редко. Но я могу откровенно признаться, что нанесла ему пурги :D Я умею признавать свои ошибки и умею просить за них искренне прощения.
Я конечно понимаю, что каждый из нас видит "свою правду", а как правило моя правда, будет в корень отличаться от Вашей правды. Но я опять же повторюсь, когда Ваша правда, вдруг пошла против "правды" многих форумчан - нужно задуматься. Так, по крайней мере поступила б я.
У Вас, Вовчик, правда, очень хорошие блоги, читается легко и приятно. За исключением кое-каких акцентов, которые Вы часто делаете.

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Вот хоть убейте НЕ ПОНИМАЮ чем я провинился перед ВСЕМИ форумчанами.
Не знаю,правда.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.069 секунд. Запросов: 81.