Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 5. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус
7. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 10. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Венди 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

Любовь или болезнь под шифром F 63.9.  (Прочитано 2713 раз)

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Не,отсидка заканчиваеТцо,так шо страна может спать спокойно

Как это "отсидка"? Ты" хде" Володя?(Изображение удалено из цитаты.)

Привет,как Хде,в тюремной камере, у У Юрте я на казенном харчик под
сиДю американским наблюдателем. :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ivan

• Колючая команда
  • Друг
Хороший пацан :flower3: относится к ребенку,который выставлен  выше :flower3:

А я ? В нашей тундре первый парень в юрте. Чего зубки скалишь то? :D :D :D
У нас и не такие есть.

Да не дурак  !    Про хорошего пацана понял  ! Я про Кикимора , который  "это я"   А зубы не скалю ,не акула . 

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой

Да не дурак  !    Про хорошего пацана понял  ! Я про Кикимора , который  "это я"   А зубы не скалю ,не акула .

Ты чё меня любимАвА кефиром обзываешь? :D :gigigi: :D
Енто как понять ?

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой

Писано то оно переписано,но у нас даже у  оленей рога отпали,когда я бабам пересказывал шо выдумали психиАторы :flower3: :draznilka:

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

• Колючая команда
  • Герой
Привет,как Хде,в тюремной камере, у У Юрте я на казенном харчик под
сиДю американским наблюдателем. :flower3:
Американский Дом2, что-ли? :xixixi:

Оффлайн ivan

• Колючая команда
  • Друг
Ты чё меня любимАвА кефиром обзываешь? :D :gigigi: :D
Енто как понять ?

Ну если это вы ,  то природа на вас заметно отдохнула однако. Про кефир речи не было  :smile:   :nindendo: только про КИКИМОРА  :smile:
« Последнее редактирование: 24 Мая 2012, 19:03 от Кактус »

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой

Ну если это вы ,  то природа на вас заметно отдохнула однако. Про кефир речи не было  :smile:   :nindendo:только про КИКИМОРА  :smile:

Иван,мы уже на "ВЫ" ?
Та видел я Вашу писульку про Кикимору,сократил до кефира,я же жадный,
мне лишняя буква,а электричество крутить и крутить.С-ка счетчик,как бы  его обдурить :D

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Американский Дом2, что-ли? :xixixi:

Американский  ДОМ 13,палата №6 :D :D :D :flower3: :lovegirl:

Оффлайн Ивви

• Колючая команда
  • Знаток
Вовчик тебя Иван хвалил, а ты все никак не поймешь, кидаешься, на самого позитивного и доброго форумчанина! Ванечка ты самый лучший!

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Вовчик тебя Иван хвалил, а ты все никак не поймешь, кидаешься, на самого позитивного и доброго форумчанина! Ванечка ты самый лучший!

Ребят,Вы че сговорились ? По приколу здесь никто ничего не понимает?
Или мне надо стать серьезным и писать только научное ?
Неужели не видно по моим постам ,что я шучу,тем более фото то не мое,я и сам ржу со "своей" рожицы. :flower3:

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Посмотри на первый пост Ивана и там есть мой плюс-карма,проследи во сколько она отправлена и если бы кидался,то стал бы посылать карму за прикол?
Думайте сами,решайте сами

Оффлайн J-taksa

• Знаток
Вовчик,всегда с интересом читаю Ваши блоги. Позволю себе вставить свои "пять копеек". Любая область имеет ряд своих специфических терминов. Психиатрия- не исключение. Было бы в корне неверным считать, что если в  узкой квалификации   стоит определение "болезнь",то это  болезнь в широком смысле. Более того,чётких определений "здоровье- болезнь"с точки зрения психиатрии не существует. А вот понятиями "норма-патология"  занимается  "ветка" психиатрии- психопатология.
 В данном случае,( копирую)

Официальные психиатрические симптомы для \"любви\":
— резкие перепады настроения;
— навязчивые мысли о другом человеке;
— жалость к себе;
— прерывистый сон и бессонница;
— завышенное чувство собственного достоинства;
— необдуманные и импульсивные поступки;
— синдром навязчивой идеи;
— головные боли, аллергические реакции, перепады артериального давления

психиатры зафиксировали физиологические изменения  состояния человека. А разве их нет? Если присутствуют хотя бы три симптома- можно говорить о душевной нестабильности.И это совсем не значит,что эти симптомы выведут человека к какой-то патологии..Особенно,при благоприятном исходе любви. А если нет?Один найдёт в себе силы и будет жить дальше. А другой побежит вены резать. И вот в причинах этого как раз  будут разбираться врачи данной отрасли.

Поэтому,душевная нестабильность под названием "любовь" и внесена в классификацию как катализатор психической патологии у социопатов.
  Мошенников хватает везде-всё зависит от конкретного человека.Но в психиатрии их куда меньше,чем среди т.н. психотерапевтов. Да и коды расстройств стоят не случайно- чтобы поменьше любопытных совали туда свои любопытные носики ( никого не имею в виду- говорю абстрактно))))

Кстати,гении- художники,музыканты - с точки зрения психиатрии - это  тоже душевно нестабильные  люди,только со знаком + . И  для обыденной жизни  они очень тяжелы  для окружающих.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2012, 21:28 от J-taksa »

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
С точки зрения психиатров МЫ ВСЕ БОЛЬНЫ,в том числе и они сами:)
Не поленитесь досмотреть до конца,потом обсудим.

Психиатрия: Индустрия смерти
« Последнее редактирование: 24 Мая 2012, 21:41 от Кактус »

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Прошу досмотреть до самого конца,только тогда будет ясен смысл.

Кактус,спасибо за помощь в восстановлении ролика.

Оффлайн J-taksa

• Знаток
Боже,Вовчик,где Вы откопали эту страшилку? Честно досмотрелла до конца,хоть и с трудом. Скажу сразу-  высказывания незнакомых людей, которым там что-то где-то давали и у них произошло  что-то ужасное, отметаем сразу- беспредметно. Страшилки прошлых веков может и имели место-не знаю. Но разве только в медицине? Отметём учение Павлова? Хорошо. Только что дадим взамен?  И какие такие кучи  долларов зарабатывает врач- невролог (это,кстати,сейчас именно так называется, хоть в фильме и не прозвучало))) зарабатывает в России?  Уберём психиатрические лечебницы и выпустим больных? А давайте попробуем! Не страшно? )))
Ну,и самое главное. Это какие такие массовые пичканья препаратами детей? В Америке-не знаю,говорю про Россию. То,что сейчас в России много детей рождаются уже с алкогольным или наркотическим синдромом,ни для кого не секрет. Так вот,уже  второй десяток лет в обр. учреждениях для особых детей-сейчас это так называется- идёт упор на адаптацию таких детей в общество. Т.е.,на жизнь среди нас с вами. А подобную страшилку можно состряпать  о чём угодно. ИМХО.

« Последнее редактирование: 24 Мая 2012, 22:30 от J-taksa »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.073 секунд. Запросов: 83.