Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 2. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от кнопка 4. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Юлич 5. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова 6. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Irina45
7. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 8. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 9. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ирсана 10. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 11. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп

"Святая" нравоучительница... "Умная" наставительница...  (Прочитано 1806 раз)

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
0
Автор sessil (Товарищество Дом 2)

1000 и еще один  раз....

Наконец-то слепили образ для этой "взрослоймудрой "женщины"".
  Эта великовозрастная тетка настолько не состоятельна ни как личность, ни как женщина, что молодежному проекту приходится заниматься ее застрявшим в детстве развитием , ведь среди взрослых она по разуму не вписывается. Ну хоть проект воспитает... и ее и ее плохо развитых детей.
Но!  Только есть некоторые но :
*   Не умея строить свои отношения, она других учит.
*  Не сумев дать ничего положительного ни одному из своих детей, она всех других научит "правильно"  относиться к детям.
*  Кауфман такой бяка... а вот она - образец матери- имея подростка дома, сидит на МОЛОДЕЖНОМ проекте  и учит как любить детей.
*  С незавидным, но постоянством поливает потоками грязи чужих детей, роясь в их трусах, она всех научит "прекрасному"
*  У нее на каждого есть свое негативное мнение, и оно единственно "верное", но вот про нее недопустимо высказывать мнения!
*  Молодежным форумом тоже заведует эта "вездесущая, всемогущая" женщина, не имеющая в своем арсенале человеческих качеств таких понятий как честность, порядочность.

Сколько же можно навязывать зрителю эту неприятную лживую женщину, этот неиссякаемый источник грязи ?

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Ивви

• Колючая команда
  • Знаток
Ой как кто то с Товарищества порадовал, автор блеск, даже добавить нечего, только еще и внук дома не присмотренный скачет, а бабка главная " деФфченка" проекта, все с молодняком тусится, сама по уши в грязи, рассуждает о моральности поведения, вот для таких бабИр - Деньги точно не пахнут!!!!

Оффлайн Nato4ka

• Знаток
А мне "понравился" ее ответ, когда у нее был тет с Феклой; " Мне нравится здесь находиться, что в этом плохого?"

Полный бред слышать это из уст взрослой тетки, которая постоянно меряется одним местом с участниками. 

Оффлайн Foxxx

• Друг

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
Знаете, вот я сейчас почему-то вспомнила себя в 48 лет. Моему старшему внуку было уже 10 лет. Я все силы вкладывала на то, чтобы ходить с ним в секцию борьбы, чтобы он учился, чтобы был счастлив и здоров. Пахала как папа Карло, чтобы у Светки в семье было всё хорошо, у неё уже вторая дочка родилась. Ксюхе было 4 года, а Вике 2,5. Крутилась среди внуков, получала такую радость от того, что они есть... Я чувствовала кожей, что нужна им всем. Это огромное счастье!
Ездили все на дачу, большой семьёй. Какое там устраивание своей личной жизни! Я даже и не думала об этом. Для меня было главное - им хорошо, а мне в сто раз лучше от этого! O:-) O:-) O:-) O:-) O:-)

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Знаете, вот я сейчас почему-то вспомнила себя в 48 лет. Моему старшему внуку было уже 10 лет. Я все силы вкладывала на то, чтобы ходить с ним в секцию борьбы, чтобы он учился, чтобы был счастлив и здоров. Пахала как папа Карло, чтобы у Светки в семье было всё хорошо, у неё уже вторая дочка родилась. Ксюхе было 4 года, а Вике 2,5. Крутилась среди внуков, получала такую радость от того, что они есть... Я чувствовала кожей, что нужна им всем. Это огромное счастье!
Ездили все на дачу, большой семьёй. Какое там устраивание своей личной жизни! Я даже и не думала об этом. Для меня было главное - им хорошо, а мне в сто раз лучше от этого! O:-) O:-) O:-) O:-) O:-)

Павловна,да умница ты у нас  :flower3: :flower3: :flower3: нееее  Ваньке мы тебя на Дом-2 не отдадим,там вон прынц датский на проект пришел Гамлет Изикович только ежели он прокатит как-то :laughy:

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
Павловна,да умница ты у нас  :flower3: :flower3: :flower3: нееее  Ваньке мы тебя на Дом-2 не отдадим,там вон прынц датский на проект пришел Гамлет Изикович только ежели он прокатит как-то :laughy:
Не, Наталь, я поддерживаю отечественного производителя! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Не, Наталь, я поддерживаю отечественного производителя! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
ужо только .... ежели....руки трясуться писать то такое...настоящего мужика русского Николая ежели как вариант,поплачу,конечно,но знать буду ,что в руках надёжных,верных он будет O:-)

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
ужо только .... ежели....руки трясуться писать то такое...настоящего мужика русского Николая ежели как вариант,поплачу,конечно,но знать буду ,что в руках надёжных,верных он будет O:-)
Ну уж ты святым хочешь поделиться! Не могу я принять таку  жертву! Я ж знаю скольки ты слёз по нему пролила! Оставляю тебе!  :flower3: :lovegirl:
Я уж погожу, может кто ни то придет на поляну-то, приглянётся душе и сердцу!  :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Ну уж ты святым хочешь поделиться! Не могу я принять таку  жертву! Я ж знаю скольки ты слёз по нему пролила! Оставляю тебе!  :flower3: :lovegirl:
Я уж погожу, может кто ни то придет на поляну-то, приглянётся душе и сердцу!  :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:
ну после Коляськи я уж и не знаю кого ждать,ежели только Мистер Вселенная какой только  :laughy:

Оффлайн ЛюбовьПавловна

• Колючая команда
  • Герой
ну после Коляськи я уж и не знаю кого ждать,ежели только Мистер Вселенная какой только  :laughy:
Вот наша бабья учесть: страдать и ждать! :ogogo: :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Дом-2 : ЗАМЕС.

Автор Светлана Из Тихого омута

Ответов: 4
Просмотров: 268
Последний ответ 04 Июля 2026, 16:20
от Ириша 2
ДОМ-2: О них

Ответов: 8
Просмотров: 435
Последний ответ 04 Июля 2026, 12:03
от разумова
++Дом-2 : Костяная нога.

Ответов: 7
Просмотров: 456
Последний ответ 03 Июля 2026, 20:34
от irinka5
Дом-2 : Алес капут!

Ответов: 7
Просмотров: 411
Последний ответ 28 Июня 2026, 13:53
от irinka5
Дом-2 : Флаг и пин-ап

Ответов: 6
Просмотров: 360
Последний ответ 21 Июня 2026, 23:02
от Венди

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 83.