Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Zа нас... 2. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 3. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 5. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 6. Фразы для приставания к мужчинам на курорте (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Милантроп
7. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Милантроп 8. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 12. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Магнитная буря?  (Прочитано 5057 раз)

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Магнитная буря?
« Ответ #30 : 02 Марта 2015, 21:47 »
Змеечка, мне как-то дали совет, как снизить давление без таблеток. Надо сесть на край ванны, ноги подставить под струю холодной (прохладной воды) и так посидеть минут 10. Знаешь, мне реально помогает!
Надо попробовать. Я недавно после гриппа 3 дня согнать не могла :( :( :( Верхнее 170 - 180 :( Таблеток съела кучу :(

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Магнитная буря?
« Ответ #31 : 02 Марта 2015, 21:47 »
Мона, Пидя,  я вот тяпницу подожду, а тогдааааа)
я не пью,нет..
 я кофе люблю,  с сигареткой   O:-)

Оффлайн NAFANYA

• Колючая команда
  • Герой
Магнитная буря?
« Ответ #32 : 02 Марта 2015, 21:48 »
Мы с тобой одной крови! (с) У меня тоже 90\60, но если поднимается- это ппц!  O:-)

:flower3: угу)

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Магнитная буря?
« Ответ #33 : 02 Марта 2015, 21:48 »
Змеечка, мне как-то дали совет, как снизить давление без таблеток. Надо сесть на край ванны, ноги подставить под струю холодной (прохладной воды) и так посидеть минут 10. Знаешь, мне реально помогает!
Умочка, спасибо, надо попробовать!  :flower3:

Оффлайн NAFANYA

• Колючая команда
  • Герой
Магнитная буря?
« Ответ #34 : 02 Марта 2015, 21:49 »
я не пью,нет..
 я кофе люблю,  с сигареткой   O:-)
так я это и имела в виду))))))))))))))))))))))))))))))

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Магнитная буря?
« Ответ #35 : 02 Марта 2015, 21:49 »
Мы с тобой одной крови! (с) У меня тоже 90\60, но если поднимается- это ппц!  O:-)

а  я  как труп,  у меня  может быть  и 50 на  40, а я  в тонусе   :xixixi:
но,если  100  на  80 ,то  я   реально  труп..
плохо  до помутнения..

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Магнитная буря?
« Ответ #36 : 02 Марта 2015, 21:50 »
не знаааюююю....... Мне сегодня наредкость хорошо.....  Выздоравливайте...... :lasso:
Спасибо, моя хорошая!  :kiss5:

Оффлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Магнитная буря?
« Ответ #37 : 02 Марта 2015, 21:50 »
У меня тоже температура, нечего не хочется... :):давление всегда низкое... А сегодня 130 на 70!!! Всех читаю , а писать ... Лень!!! :( день сегодня не мой!!!

Оффлайн Мона

• Профиль на проверке
  • Герой
Магнитная буря?
« Ответ #38 : 02 Марта 2015, 21:50 »
так я это и имела в виду))))))))))))))))))))))))))))))

эх,хочу бросить курить..
но, не  хочу...почему то..

Оффлайн каракула

• Колючая команда
  • Герой
Магнитная буря?
« Ответ #39 : 02 Марта 2015, 21:50 »
Змейка, на улице ветер такой, мож атмосферное давление резко меняется и поэтому так бякостно... Мамуле измерить давление, если норм, то горячего чаю и шерстяные носочки, чтоб согрелась. :kiss5:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Магнитная буря?
« Ответ #40 : 02 Марта 2015, 21:51 »
Девочки и Рома, выздоравливайте и не болейте, придумали тоже мне...  :kiss5: :kiss5: :kiss5:

Оффлайн NAFANYA

• Колючая команда
  • Герой
Магнитная буря?
« Ответ #41 : 02 Марта 2015, 21:51 »
эх,хочу бросить курить..
но, не  хочу...почему то..

как-нибудь в другой раз :smile:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Магнитная буря?
« Ответ #42 : 02 Марта 2015, 21:51 »
Это я от него заразилась. У него три дня подряд температура от 38 до 39 держалась... Сейчас полегче ему...
   где ж он подхватил?....   мне муж тоже притащил(я из дома не выходила), н пила кагоцел, и быстро оклемалась....Душицу в чай очень хорошо, особенно с медом:вкусно и от кашля, и вообще трава прекрасная...Еще у нас был хороший рецепт тут, в молоке кипятитьчеснок, но не пробовала.

Оффлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Магнитная буря?
« Ответ #43 : 02 Марта 2015, 21:52 »
ппц, мое рабочее вообще 90/60, сегодня 130/85
мое тоже 90/70 а сегодня почти труп!!!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Магнитная буря?
« Ответ #44 : 02 Марта 2015, 21:53 »
Благоразумная, выздоравливай!!!!  :lasso: :lasso: :lasso:
меня сёдни тоже буря доконала,да ещё и дождь проливной...прям не башка ,а тыква пустая...поехали сёдни с дочерью по делам,из дома выходим,я ей как лиса Патрикеевна-доченька не бери сумку,я тебе её вынесу,тащи Глеба...уехали...в городе парконуться негде,она мне говорит-сумку мою положи на переднее сиденье,я тебя высажу,как освободишься- позвони,я пока покручусь тут по улицам,найду парковочку,позвонишь-за тобой подъеду...и тут меня осенило-сумку-то я ей не вынесла...свою-то взяла,а ейную-фиг! А там и телефон и права  :xixixi: Хорошо у неё характер добрый  :xixixi: ни словечка мне не сказала  :xixixi: так и кружила по улицам ,кругов десять, всё проезжала вокруг того здания где я была ,чтоб не разминуться :xixixi: я в окно видела  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Поржали...чо?
А вообще-то как раньше без телефонов мобильных люди жили? терялись наверное... :(
« Последнее редактирование: 02 Марта 2015, 21:58 от куршская коса »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.854 секунд. Запросов: 80.