Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 3. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 4. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 5. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 6. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Как Вовчик чуть не умер от неземной любви ..........  (Прочитано 3049 раз)

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
0
Жил был неплохой парень ,добрячок Вовчик .Учился,работал,встретил красивую девушку.

События развивались бурно, с невероятной скоростью, легко и свободно.

Подарки, внимание, поездки на отдых, романтические свидания, походы….

Через пару недель девушка заявляет, что мы стали вегетарианцами, что в нас

накопились шлаки и токсины, хотя Вовчик был уверен по закону природы  -

бред это, но пришлось впасть в подчинение слишком напористой подружке.

Научить меня уму-разуму не трудно, хотя без  доводов трудно отказаться от привычного

питания и образа жизни.

Девушка приводит много примеров, в частности цитируя Толстого:

"Десять лет кормила корова тебя и твоих детей, одевала и грела тебя овца своей шерстью.

Какая же им за это награда? Перерезать горло и съесть?".

Согласился попробовать. Я ведь  хороший - не  хочу приносить несчастья людям и животным ;

В тот самый черный понедельник мне практически подписали приговор на долгих пол года

все что было можно - стало нельзя!

Мне приводили в пример  философов Зороастра, Будду, Сократа, Платона, Пифагора, Плутарха, Овидия,

Сенеку и врача Гиппократа ,мне рассказывали об экстремальном выживании в случае

катастроф, меня поучали и научали каждую свободную минуту....

Меня кормили таким г-ном, хотя вся эта снедь стоила немалых денег.

Я узнал, что такое глютин, почему его нельзя употреблять….

Долго описывать, но моя жизнь превратилась в вечную пытку.

Я всегда был голоден, а тем, чем питался – не лезло в рот.

Но я еще любил, я еще летал на крыльях волшебной силы мысли,

Что все это временно и все закончится, как и началось.

Ошибался ты, несчастный Вовка, тебе пришлось забросить тренировки,

твое тело стало худеть, мышечная масса с каждым днем рыхлела.

Не буду описывать меню, чтобы не давать повода для повтора моего

эксперимента под началом королевы моей мечты, но после такой диеты

угодил прямиком в больницу. Врачи, капельницы, уколы  и, как ни странно,

опять  противные диеты,/ это теперь понятно – тогда было невдомек зачем/

Когда организм начал восстанавливаться - у меня появилась одна единственная

мечта: нажраться от пуза того, что хочется мне, а не моей девушке, строгим врачам,

моим родственникам. Никогда не думал, что пища для меня так много значит.

Выписали меня уже целого и невредимого прямо в руки любимой……

Знаете, что я подумал? Не хочу больше ее ни видеть, не слышать.

Не желаю и все тут. Просто долго описывать какими методами она буквально "насиловала"

мой желудок и мозг в приказном порядке, как будто если я не буду поддерживать ее диету,

то вот прямо здесь и умру.

Расстаться хотелось мирно, тихо, без бурного выяснения отношений…..

Получилось наоборот: я оказался должен большую сумму моей звезде пленительного счастья.

Догадайтесь за что? Правильно, за то, что она научила меня жизни, за ее настойчивость и наглость, за ее веру в  веганов,

/ если кто не знает – строгие вегетарианцы /,за то, что она

составляла меню и оздоровила мой забитый шлаками желудок, очистила мою
недоброкачественную кровь…..за…..многое…..;-))))))

Вот здесь я вспомнил, что за все в жизни надо платить .....

Даже не хочу озвучивать сумму, которую  отдал немедленно, но я СЧАСТЛИВ и СВОБОДЕН,

вот и сейчас  пишу свой нехитрый рассказ, с удовольствием наминаю большой ВРЕДНЫЙ бутерброд с отравленным кофе, получая невероятное удовольствие.

Спросите в чем же мораль и смысл? Пара должна обязательно совпадать!

Юрий Левитанский /золотые мысли /

Каждый выбирает для себя
женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
меру окончательной расплаты
каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя.
Выбираю тоже - как умею.
Ни к кому претензий не имею.
Каждый выбирает для себя.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Лена Дубова

• Знаток
эт чё на собственном опыте

Оффлайн Вжик

• Знаток
да уж, не дай Господь никому такую хм...неземную любовь :)
Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда O:-)

Оффлайн aib06

• Колючая команда
  • Знаток
Насчёт вегетарианства -  я когда-то читала, что кому-то оно полезно, а кому-то совсем наоборот. И проверить это легко.  Просто надо, чтобы человек сам себе ответил на вопрос - если бы перед ним стоял строгий выбор, что бы он выбрал - кусок мяса или торт.  Или кусок мяса или тарелку с фруктами и овощами. Если в обоих случаях мясо, то организму такого человеку вегетарианство строго противопоказано. Организму этому не хватает как раз того, что есть только в мясе.
А насчёт того, что  стать вегетарианцем , чтобы сделать приятное кому-то, пусть даже любимой девушке - мне это странно.  Вегетарианство - достаточно серьёзное дело, стать им можнотолько по своим убеждениям. По-моему, каждый человек - личность, и ломать себя нельзя. Насколько я знаю, такие ломки добром не кончаются. Хотя девушке, наверное, было приятно.

Оффлайн Лена Дубова

• Знаток
однозначно мясо....и побольше,побольше....

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Насчёт вегетарианства -  я когда-то читала, что кому-то оно полезно, а кому-то совсем наоборот. И проверить это легко.  Просто надо, чтобы человек сам себе ответил на вопрос - если бы перед ним стоял строгий выбор, что бы он выбрал - кусок мяса или торт.  Или кусок мяса или тарелку с фруктами и овощами. Если в обоих случаях мясо, то организму такого человеку вегетарианство строго противопоказано. Организму этому не хватает как раз того, что есть только в мясе.
А насчёт того, что  стать вегетарианцем , чтобы сделать приятное кому-то, пусть даже любимой девушке - мне это странно.  Вегетарианство - достаточно серьёзное дело, стать им можнотолько по своим убеждениям. По-моему, каждый человек - личность, и ломать себя нельзя. Насколько я знаю, такие ломки добром не кончаются. Хотя девушке, наверное, было приятно.

Не люблю насилия над собой,тем  более я занимаюсь спортом,а белок я должен был получать из орехов, по ее глубокому убеждению.
Словом,виновата не она,  а я и только я . Сам лох, так за что винить королевишну ?

Оффлайн фиона

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Ивви

• Колючая команда
  • Знаток
Ух ты Вовчик, как здорово пишешь! Только сдается мне чуток хитришь, наверно не только из за этого расстался со своей не земной королевишной  :xixixi:, орехами тебя она что ли обкормила? Вот терпеть не могу когда начинают навязывать свое мнение, ну не ешь ты мясо и не надо всем навязывать свое вегетарианство, или наоборот пихать кусок мяса тому кто его не ест!!!! Мы все разные, и все уникальные - и самое главное неповторимые, будь Вовчик самим собой, я вот тоже люблю трескать бутерброд и запивать кофейком  УММММ!!!!

Оффлайн Кактус

• Администратор
Люблю мясо.. и точка... не.. не точка.. люблю еще пиво с мясом..

Оффлайн Вжик

• Знаток
Ух ты Вовчик, как здорово пишешь!
Ага Вовчик, пишите пишите, нам нравится  :lovegirl:

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Ух ты Вовчик, как здорово пишешь! Только сдается мне чуток хитришь, наверно не только из за этого расстался со своей не земной королевишной  :xixixi:, орехами тебя она что ли обкормила? Вот терпеть не могу когда начинают навязывать свое мнение, ну не ешь ты мясо и не надо всем навязывать свое вегетарианство, или наоборот пихать кусок мяса тому кто его не ест!!!! Мы все разные, и все уникальные - и самое главное неповторимые, будь Вовчик самим собой, я вот тоже люблю трескать бутерброд и запивать кофейком  УММММ!!!!

Ей богу,не вру,написал все,как на духу !
Конечно не перечислил чего мне нельзя было.
Я и сразу не хотел вступать в сомнительный эксперимент,
но разве хочешь ? Надо ! :-)))))))

Если расскажу свою СТРОГУЮ ! диету, а еще когда ее приготовили,
мне кажется всем испорчу аппетит.

Не досказал всего - это правда,зачем выставлять девушку в роли ИА или
ее дочерей - приблизительно такие : таблетку от жадности бы ей,но,увы,
ее еще не придумали ......

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой
Люблю мясо.. и точка... не.. не точка.. люблю еще пиво с мясом..

Я тоже люблю мясо,рыбу,пиво,раки и  много чего другого....

Оффлайн жужу

• Колючая команда
  • Друг
а еще бесит когда начинают эти вегитарианцы или кто там чем увлекается рассказывать,как же оно вредно питаться не так как они сердешные O:-) O:-)что мясо там и разлагается и холестерин и то се)))блин ну хочешь делай с собой че те надо.че навязывать то.Я вот человек свободолюбивый,мне че то такое сказали б про орехи,назло бы свинными ребрышками запихалась)))))) :gigigi: :gigigi: :gigigi: :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн жужу

• Колючая команда
  • Друг
Я тоже люблю мясо,рыбу,пиво,раки и  много чего другого....
а я еще и салко люблю по ночам трескать с огурчиком))))хрю хрю)))

Оффлайн Кактус

• Администратор
а я еще и салко люблю по ночам трескать с огурчиком))))хрю хрю)))
пошел в холодильник... у меня там сало в перце есть.. сам делал... и где то еще чесночок завалялся)))

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 82.