29 Июня 2026, 00:41
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус 2. Живые не расскажут того, что знали мёртвые.. Ефим Захарович Копелян говорил, (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от glasha 3. Пётр Тодоровский: "Самое счастливое воспоминание о войне — это 8 мая 1945 года (Кино и новости кино) от Миссис уксус 4. Откуда вообще взялась Зоя Фуць - новая жена Павла Деревянко и кто она на самом . (Интересное и необычное) от irinka5 5. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от blonda9 6. Владимир Долинский «Записки непутевого актера» «Однажды на съемках фильма (Кино и новости кино) от Миссис уксус
7. - Алоэ! - Каланхоэ! - Ето котик Шуршик звонит, дратуйти. - Дратуйти, Шуршик. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. У меня непереносимость осиного, пчелиного и остального жужжащего яда. Опыт двухн (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Катастрофически падает моя грамотность. Недавно на форуме собачников встретила (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Утро задалось у меня. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Вот раньше как было? На улице жарища, вода в бассейне ледяная. С ледяной водой (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. В деревню Зюзя к механизатору Швыркину зачастила чупакабра. В ноябре довела Швыр (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Помогите поправится..  (Прочитано 5169 раз)

17 Февраля 2015, 14:29
Ответ #15
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

ничо себе юмор..а я на диэте ..меж прочем.. :laughy:
тебе пластырь привезти?  :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

17 Февраля 2015, 14:30
Ответ #16
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

Чего то рано ещё меня обмывать,пожить охота.

Ответ #17
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда

тебе пластырь привезти?  :xixixi:

не...я на Колясика смотреть буду!! :laughy:

Ответ #18
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

модераторы приняли за юмор :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:
  :paramedic: :paramedic: :paramedic: :paramedic: :paramedic: у нас модеры могутьььь... понесли на откорм  :xixixi:

17 Февраля 2015, 14:31
Ответ #19
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

Чего то рано ещё меня обмывать,пожить охота.
ты молчи... еще худышка  :kiss5: :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

17 Февраля 2015, 14:34
Ответ #20
Оффлайн

Нуржамал

Мед с грецким орехом я попробую, рост 162. А раздел наверное я перепутала и поставила в юмор :xixixi:

17 Февраля 2015, 14:36
Ответ #21
Оффлайн

Irino4ka

Глобальный модератор

Нуржамал:flower3: перенесла тему  в Помогайку)))

17 Февраля 2015, 14:36
Ответ #22
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

Мед с грецким орехом я попробую, рост 162. А раздел наверное я перепутала и поставила в юмор :xixixi:
ты серьёзно что ли? :)8

17 Февраля 2015, 14:37
Ответ #23
Оффлайн

Ларисаааааааааа

Глобальный модератор

ребята.... поставлено в юмор...  :xixixi:
а еще флудилка и болталка!  :)8

:paramedic: :paramedic: :paramedic: :paramedic: :paramedic: у нас модеры могутьььь... понесли на откорм  :xixixi:
:nununu: :257:

17 Февраля 2015, 14:38
Ответ #24
Оффлайн

амиа

Профиль на проверке

лапочка, при ваших 152 см зачем вам лишнее мясо????? будете как ов... а так прям моделька.... не нужно полнеть)))))

17 Февраля 2015, 14:38
Ответ #25
Оффлайн

Нуржамал

Нуржамал:flower3: перенесла тему  в Помогайку)))

17 Февраля 2015, 14:42
Ответ #26
Оффлайн

Галчонок

Добрый день, колючки! Кто сталкивался с проблемой веса меня поймут, кто то хочет похудеть, а я не могу поправится :(, чего я только не пробовала, а результата ноль. И пиво со сметаной и сгущенку на ночь, даже пивные дрожжи. Хоть они и воняют, пардоньте, блювотиной. Ну все что есть в гугле я пробовала, но никак. Может кто их вас подскажет, конечно мало вероятно, а друг кто и подскажет. Мне 32 а вес 48-50, мне бы хоть 55. Если поможете, обмою :xixixi: :beer: :vodka:
У меня была такая же ситуация, я даже в больнице лежала. Утром вставала на весы и плакала, но мне посоветовали ходить в фитнес зал и после занятий ( только с малыми весами) ела протеиновые батончики, теперь стабильно 56-57. У каждого разный организм, надо найти что то для себя. Удачи!

17 Февраля 2015, 14:45
Ответ #27
Оффлайн

ruslana

Колючая команда

а еще флудилка и болталка!  :)8
 :nununu: :257:
а чо... я ничо   я в домике если чо  :xixixi: :snow:

17 Февраля 2015, 14:46
Ответ #28
Оффлайн

Нуржамал

ты серьёзно что ли? :)8
Честное пионерское! :xixixi: А если честно, то реально уже бесит, кода жрешь-жрешь а вес на месте стоит, я уже боюсь что перейдет все в конце концов в анорексию, бывает иногда по 2-3 дня ничего не ем, либо забываю, либо не хочется. Девчонки, ток без стеба, помогите плиз!

17 Февраля 2015, 14:49
Ответ #29
Оффлайн

Нуржамал

Спасибо, я тоже хочу начать со спорт зала, уже заказала абонемент. А вот протеины боюсь принимать, там гормоны говорят огого.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: