Автор этого рецепта - Натуська! Спасибо ей огромное!Запеченное в духовке мясо, наверное, самый простой способ его приготовления. Положил, засыпал чем-нибудь и забыл - не надо стоять возле плиты, переворачивать, смотреть, чтобы не подгорело. Да и витаминков в запеченном мясе остается побольше.
Продукты:
1 килограмм свинины
0,5 килограмма шампиньонов
1 крупная луковица
200 грамм сыра
майонез
соль, перец по вкусу
Нарезаем мясо порционными кусочками
Отбиваем его с двух сторон
Выкладываем мясо на противень, посыпаем солью и перцем по вкусу.
Нарезаем лук полукольцами и выкладываем его на мясо
Обжариваем шампиньоны
Выкладываем грибы следующим слоем
Посыпаем все сыром, натертым на крупной терке
Промазываем хорошенько майонезом. И ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут
Приятного аппетита!