Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 2. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 3. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 4. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 5. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 6. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Классические манты..  (Прочитано 4551 раз)

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Кулинарный рецепт
Авторский
Вторые блюда
Мясное
Другое
27
Классические манты..

Блюдо - очень подходит для торжественных мероприятий...можно заранее подготовить тесто, фарш, поставить манты - варится и спокойно сидеть за столом, пробуя закуски и ожидая вкусные манты....
Мне очень облегчает процесс - обработки теста - машинка ...я к ней приноровилась и кроме лапши, спагетти, готовлю пласты - для пельменей, вареников, ханума и манты...
Тесто - простое - 1 яйцо, вода, соль, мука.....и желательно дать ему -выстояться.

Фарш - половина говядины, половина баранины, промолотое через - крупную решетку...лук мелко нарезается и вместе со специями, перцом и солью - смешивается с мясом.....

Решетки мантоварки смазываю растительным маслом и на огонь на 1 час....
Приятного аппетита!!!!

состав продуктов
для теста
! яйцо,
мука -1000 г,
вода - 2 стакан,
соль - большая щепотка
для мясного фарша
баранина - 500 г,
говядина - 500 г,
лук репчатый - 4 шт,
соль,
перец
Специи
растительное  масло

« Последнее редактирование: 17 Июля 2015, 11:24 от Ториша »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Классические манты..
« Ответ #1 : 01 Января 2015, 15:41 »
[attach=1]

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Классические манты..
« Ответ #2 : 01 Января 2015, 15:42 »
Германия,,уже готовишь! А передохнуть? До Рождества! Мы ещё не всё съели... :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Классические манты..
« Ответ #3 : 01 Января 2015, 15:43 »
[attach=1]

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Классические манты..
« Ответ #4 : 01 Января 2015, 15:48 »
[attach=2]

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Классические манты..
« Ответ #5 : 01 Января 2015, 15:51 »
Германия,,уже готовишь! А передохнуть? До Рождества! Мы ещё не всё съели... :flower3: :flower3: :flower3:
Это в Новый год делала!...Мое блюдо было!!! Еще и на сегодня остались... :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Kobra

• Герой
Классические манты..
« Ответ #6 : 01 Января 2015, 15:51 »
 :flower3: :flower3: :flower3: Спасибо за рецепт!!Поняла примерные пропорции - на кг муки кг фарша ..а то объёмы какие то промышленные,на оооочень большую компанию.А что за машинка?она и месит и раскатывает?Я заметила,что вкус отличается,когда руками всё делаешь.Даже фарш,сделанный на электрической мясорубку с крупной решёткой и прокрученный на ручной с такой же крупной решёткой отличается как то.

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Классические манты..
« Ответ #7 : 01 Января 2015, 15:56 »
:flower3: :flower3: :flower3: Спасибо за рецепт!!Поняла примерные пропорции - на кг муки кг фарша ..а то объёмы какие то промышленные,на оооочень большую компанию.А что за машинка?она и месит и раскатывает?Я заметила,что вкус отличается,когда руками всё делаешь.Даже фарш,сделанный на электрической мясорубку с крупной решёткой и прокрученный на ручной с такой же крупной решёткой отличается как то.
Только раскатывает...замес  я делаю сама...
Положила на антрессоль...покажу с инета...у меня фирменная итальянская...а есть и польские  и даже китайские

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Классические манты..
« Ответ #8 : 01 Января 2015, 15:59 »
Германия, как красиво!!! :flower3:  :flower3: :flower3:
люблю такие,  тесто тонкое,  а манты крупные...
Ваше тесто сразу заметно- тонкое и гладкое...

А края резные,  или мне кажется??))

Оффлайн Мюнхгаузен

• Профиль на проверке
  • Друг
Классические манты..
« Ответ #9 : 01 Января 2015, 15:59 »
Это в Новый год делала!...Мое блюдо было!!! Еще и на сегодня остались... :flower3: :flower3: :flower3:
...то же лепили манты на НГ всей семьёй  :) и у нас остались  :) у нас принято так,разжариваем их на сковородке в масле до корочки - мне нравится  :happens:  :)  :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Классические манты..
« Ответ #10 : 01 Января 2015, 16:03 »
Германия, как красиво!!! :flower3:  :flower3: :flower3:
люблю такие,  тесто тонкое,  а манты крупные...
Ваше тесто сразу заметно- тонкое и гладкое...

А края резные,  или мне кажется??))
Нет...просто собираются  так и складочки красиво ложатся....

[attach=1]

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Классические манты..
« Ответ #11 : 01 Января 2015, 16:04 »
...то же лепили манты на НГ всей семьёй  :) и у нас остались  :) у нас принято так,разжариваем их на сковородке в масле до корочки - мне нравится  :happens:  :)  :flower3:
Ой это вообще вкуснота...на сливочном  масле до хрустки.... :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Мюнхгаузен

• Профиль на проверке
  • Друг
Классические манты..
« Ответ #12 : 01 Января 2015, 16:06 »
Ой это вообще вкуснота...на сливочном  масле до хрустки.... :flower3: :flower3: :flower3:
...именно так  :)  :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Классические манты..
« Ответ #13 : 01 Января 2015, 16:12 »
...именно так  :)  :flower3:
Я никогда не замораживала готовые манты....а вот недавно приготовила много ханума - с тыквой и мясом и несколько пластов  в пакетике положмла в морозилку....потом достала , разморозила и на сковороде поджарила...просто роскошно получилось....но с мантами ....не знаю.... :kiss5: :kiss5: :kiss5:

Оффлайн Мюнхгаузен

• Профиль на проверке
  • Друг
Классические манты..
« Ответ #14 : 01 Января 2015, 16:16 »
Я никогда не замораживала готовые манты....а вот недавно приготовила много ханума - с тыквой и мясом и несколько пластов  в пакетике положмла в морозилку....потом достала , разморозила и на сковороде поджарила...просто роскошно получилось....но с мантами ....не знаю.... :kiss5: :kiss5: :kiss5:
...стараемся много не готовить,думаю,что свежее - лучше,чем заморозка... :) хотя...с пельменями это работает  :)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 80.