Дом 2 новости и слухи
0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Это все точно так же, только в виде рулета. Тесто раскатываем, сверху слой мяса, потом тыкву, натертую на мелкой терке и скатываем в рулет. Заворачиваем вокруг этих штук, которые в мантоваркн бывают, не знаю, как они называются и варим как манты...))) только обязательно их нужно смазать маслом, иначе прилипнет ханума. Края защипляем, чтоб сок не вытек.
Вместе написали
Молодчина Аейчка...Сегодня была настроена приготовить лазанью...( со своего теста - не покупного)...но там надо для соуса Бешамель - сливки а у меня нет может еще сделаю поделюсь потом....Интересное блюдо....
я из своего не делала, только с готового. А соус на молоке есть рецепт, не на сливках, только я туда и сыр добавляла для жирности и густоты ждем Вашего рецепта
Германия, Айка нетЬ у меня мантоварки но идея хорошая...есть у нас друг, наполовину узбек...у его папы точно должна быть мантоварка! потому как в гостях манты ели точно...
Милочка...мантоварка..это пароварка...один пласт всегда можно на чем-то сготовить...на пару....
пароварка есть у свекрови...рецепт про мясо и тыкву (ханум) очень здоровский...надо попоробовать...
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.055 секунд. Запросов: 49.