Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 2. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 3. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 4. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 5. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди
7. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 8. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Соломоновна. Всё из-за кота... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Салат с грибами))  (Прочитано 3406 раз)

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Кулинарный рецепт
Авторский
Салаты
Мясное
Другое
18
Представляю вашему внимаю очередной салатик с курицей и грибами. Подобных салатов очень много, они отличаются одним, двумя ингредиентами, но благодаря этому получаются различные вкусы, чем и можно порадовать себя и своих близких)))

Нам понадобятся:
300-400 г. куриного филе;
2 средние луковицы;
2 моркови;
300-400 г. грибов;
3 яйца;
майонез.

У меня грибочки свои сваренные и замороженные))) Можно взять свежие или консервированные шампиньоны.

Грибы обжариваем с луком. Я обжаривала и добавляла в салат так как есть - люблю, чтобы гриб чувствовался), но можно их и помельче порезать - кто как любит. В конце жарки немного посолить.
Если у вас шампиньоны консервированные, то их тоже нужно обжарить - вкус станет более насыщенным.

Морковь трем на крупной терке и тоже обжариваем.

Курицу и яйца отвариваем и нарезаем небольшими кусочками. Добавляем все к охлажденным грибам и моркови.

Заправляем майонезом, отправляем в холодильник настоятся.

Приятного аппетита!  :flower3:
« Последнее редактирование: 17 Июля 2015, 19:08 от Ториша »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Венера888

• Колючая команда
  • Герой
Салат с грибами))
« Ответ #1 : 27 Декабря 2014, 13:44 »
Натусик спасибо,очень простой рецепт и вкусно :flower3:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Салат с грибами))
« Ответ #2 : 27 Декабря 2014, 13:47 »
Натусик спасибо,очень простой рецепт и вкусно :flower3:
на здоровье  :flower3: салатики очень люблю, а вот такой простой только неделю назад у тети попробовала))) дома сразу же повторила и ела-ела-ела   :laughy: пока не доела  :laughy: И муж усиленно помогал, быстро как-то он у нас ушел)))

Оффлайн DIKO

• Колючая команда
  • Друг
Салат с грибами))
« Ответ #3 : 27 Декабря 2014, 13:47 »
очень вкусно. спасибки.  :flower3: на НГ сделаю.  :flower3:

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Салат с грибами))
« Ответ #4 : 27 Декабря 2014, 14:07 »
Натуська, спасибки!  :flower3: Делаю очень похожий салат, но в одном варианте - вообще без моркови, а во втором - с корейской. Попробую ещё и твой  O:-) Знаю, что будет вкуууусно!  :kiss5:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Салат с грибами))
« Ответ #5 : 27 Декабря 2014, 14:09 »
Натуська, спасибки!  :flower3: Делаю очень похожий салат, но в одном варианте - вообще без моркови, а во втором - с корейской. Попробую ещё и твой  O:-) Знаю, что будет вкуууусно!  :kiss5:
я знаю, что ты по салатикам, как и я))) поэтому пробежалась сначала по твоим рецептам на КР, а потом только свой выложила  :xixixi: В каждом хоть 1 отличие, но есть  :xixixi:

Оффлайн МисМарпл

• Колючая команда
  • Герой
Салат с грибами))
« Ответ #6 : 27 Декабря 2014, 14:17 »
спасибо    :plus1:    :flower3:   

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Салат с грибами))
« Ответ #7 : 27 Декабря 2014, 14:26 »

Ой  ой  ой  - грибочки ..... прелесть  как все вкусно...даже  через экран!!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Салат с грибами))
« Ответ #8 : 27 Декабря 2014, 14:29 »
у меня много сушеных боровиков,  чего с ними делать? я иногда бросаю их, когда варю щи из квашеной  капусты...подскажите что-нибудь вкусное с сушенными грибами!!!

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Салат с грибами))
« Ответ #9 : 27 Декабря 2014, 14:31 »
у меня много сушеных боровиков,  чего с ними делать? я иногда бросаю их, когда варю щи из квашеной  капусты...подскажите что-нибудь вкусное с сушенными грибами!!!
ой, это к Ирише вопрос, наверное. Лично я по грибам не спец, я их есть стала только после родов. Так что опыта мало, а с сушеными знаю только про суп  :happens:

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Салат с грибами))
« Ответ #10 : 27 Декабря 2014, 14:32 »
ой, это к Ирише вопрос, наверное. Лично я по грибам не спец, я их есть стала только после родов. Так что опыта мало, а с сушеными знаю только про суп  :happens:

и я только про суп :(

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Салат с грибами))
« Ответ #11 : 27 Декабря 2014, 16:09 »
Натусик,спасибо! А у тебя шампиньоны? Вроде как другие.Сегодня купила 1кг,такие беленькие,свежие.Завтра буду готовить. :flower3: :kiss5:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Салат с грибами))
« Ответ #12 : 27 Декабря 2014, 16:23 »
Натусик,спасибо! А у тебя шампиньоны? Вроде как другие.Сегодня купила 1кг,такие беленькие,свежие.Завтра буду готовить. :flower3: :kiss5:
неа, у  меня что-то лесное  :xixixi: Как писала выше - я совсем недавно полюблять грибы стала, поэтому от всех могу только и отличить, что шампиньоны да лисички. Хорошо есть добрые родственники и хорошие друзья, которые делятся уже собранными и сваренными, мне остается только в морозилку положить, а потом использовать  :)8

Оффлайн R2D2

• Профиль на проверке
  • Знаток
Салат с грибами))
« Ответ #13 : 27 Декабря 2014, 16:26 »
неа, у  меня что-то лесное  :xixixi: Как писала выше - я совсем недавно полюблять грибы стала, поэтому от всех могу только и отличить, что шампиньоны да лисички. Хорошо есть добрые родственники и хорошие друзья, которые делятся уже собранными и сваренными, мне остается только в морозилку положить, а потом использовать  :)8
Натуська привет!  :flower3:  :lasso: иди пацалую!

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Салат с грибами))
« Ответ #14 : 27 Декабря 2014, 16:27 »
Натуська привет!  :flower3:  :lasso: иди пацалую!
ох, ничего себе какие нежности  :xixixi:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 81.