27 Июня 2026, 03:46
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 2. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 3. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 4. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 5. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 6. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe
7. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Салат с грибами))  (Прочитано 3408 раз)

27 Декабря 2014, 16:28
Ответ #15
Оффлайн

R2D2

Профиль на проверке

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

27 Декабря 2014, 16:39
Ответ #16
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

неа, у  меня что-то лесное  :xixixi: Как писала выше - я совсем недавно полюблять грибы стала, поэтому от всех могу только и отличить, что шампиньоны да лисички. Хорошо есть добрые родственники и хорошие друзья, которые делятся уже собранными и сваренными, мне остается только в морозилку положить, а потом использовать  :)8
Я так и подумала! Я грибы давно уже полюбляю,сама собираю.

27 Декабря 2014, 16:47
Ответ #17
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

Я так и подумала! Я грибы давно уже полюбляю,сама собираю.
я раньше с дома убегала, когда мои грибы варили, мне от запаха плохо было - мутило. А после родов, становлюсь над кастрюлькой и балдею, вдыхаю и балдею  :xixixi:

27 Декабря 2014, 18:25
Ответ #18
Оффлайн

ange

Колючая команда

Такой салатик на новогод как раз на мой вкус )  :flower3:

27 Декабря 2014, 18:48
Ответ #19
Оффлайн

евдокия

Колючая команда

27 Декабря 2014, 23:19
Ответ #20
Оффлайн

татусик

у меня много сушеных боровиков,  чего с ними делать? я иногда бросаю их, когда варю щи из квашеной  капусты...подскажите что-нибудь вкусное с сушенными грибами!!!
Очень люблю грибы в любом виде, а лесные собранные своими ручками тем более. Из сушеных грибов можно сделать вкусную икру. Замачиваем грибы в кипятке, чтобы они хорошо распарились, тем временем мелко режем лук и обжариваем до золотистого цвета, морковь в мелкую терку и тоже обжариваем. Я беру примерно сколько грибов, столько же моркови и лука вместе, причем лука побольше, чем моркови. Солим, перчим, добавляем вареное яйцо в терку, хорошенько перемешиваем. Я ем прямо так, безо всего. Можно яица разрезать попалам, желток перемешать с грибами луком и морковью и наполнить половинки белков, украсить зеленью. Извините за ошибки, пишу с планшета.

27 Декабря 2014, 23:22
Ответ #21
Оффлайн

татусик

Очень люблю грибы в любом виде, а лесные собранные своими ручками тем более. Из сушеных грибов можно сделать вкусную икру. Замачиваем грибы в кипятке, чтобы они хорошо распарились, тем временем мелко режем лук и обжариваем до золотистого цвета, морковь в мелкую терку и тоже обжариваем. Я беру примерно сколько грибов, столько же моркови и лука вместе, причем лука побольше, чем моркови. Солим, перчим, добавляем вареное яйцо в терку, хорошенько перемешиваем. Я ем прямо так, безо всего. Можно яица разрезать попалам, желток перемешать с грибами луком и морковью и наполнить половинки белков, украсить зеленью. Извините за ошибки, пишу с планшета.
Самое главное-то и забыла, распаренные грибы в мясорубку!!!

28 Декабря 2014, 00:38
Ответ #22
Оффлайн

ЛАПУЛЯ

Представляю вашему внимаю очередной салатик с курицей и грибами. Подобных салатов очень много, они отличаются одним, двумя ингредиентами, но благодаря этому получаются различные вкусы, чем и можно порадовать себя и своих близких)))

Нам понадобятся:
300-400 г. куриного филе;
2 средние луковицы;
2 моркови;
300-400 г. грибов;
3 яйца;
майонез.

У меня грибочки свои сваренные и замороженные))) Можно взять свежие или консервированные шампиньоны.

Грибы обжариваем с луком. Я обжаривала и добавляла в салат так как есть - люблю, чтобы гриб чувствовался), но можно их и помельче порезать - кто как любит. В конце жарки немного посолить.
Если у вас шампиньоны консервированные, то их тоже нужно обжарить - вкус станет более насыщенным.

[attach=1]

Морковь трем на крупной терке и тоже обжариваем.

[attach=2]

Курицу и яйца отвариваем и нарезаем небольшими кусочками. Добавляем все к охлажденным грибам и моркови.

[attach=3]

Заправляем майонезом, отправляем в холодильник настоятся.

[attach=4]

Приятного аппетита!  :flower3:
:flower3: :flower3: :flower3:

28 Декабря 2014, 00:38
Ответ #23
Оффлайн

ЛАПУЛЯ

:flower3: :flower3: :flower3:

28 Декабря 2014, 00:40
Ответ #24
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

соскучился!  :redgirls:

ну вот где найти Рому... конечно в кулинарии ...  :xixixi:

сидит опять облизывается  :lasso: :hihihihi:

28 Декабря 2014, 00:41
Ответ #25
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

натуся, спасиб за рецептик  :lasso:

а грибы какие в салат?  :xixixi:

28 Декабря 2014, 01:22
Ответ #26
Оффлайн

Натуська

Глобальный модератор

натуся, спасиб за рецептик  :lasso:

а грибы какие в салат?  :xixixi:
а какие душе угодно, но лучше лесные-сваренные и обжаренные

28 Декабря 2014, 01:25
Ответ #27
Оффлайн

Логви

Колючая команда

:flower3:   спасибо, с грибами все люблю...

28 Декабря 2014, 01:31
Ответ #28
Оффлайн

Логви

Колючая команда

у меня много сушеных боровиков,  чего с ними делать? я иногда бросаю их, когда варю щи из квашеной  капусты...подскажите что-нибудь вкусное с сушенными грибами!!!
    если много, то можно размачивать и жарить....А я люблю грибную подливу(к вермишели, дранникам, картофельным котлеткам)...Еще кашу гречневую можно с грибами варить.

28 Декабря 2014, 10:08
Ответ #29
Оффлайн

milori

Колючая команда

Спасибо!!!! я вот прямо знаю, что мне такое блюдо будет вкусно!!!!

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: