27 Июня 2026, 03:46
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 2. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 3. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5 4. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 5. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 6. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe
7. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 10. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Телохранитель по объявлению (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Считай, три месяца ходила к дантисту. Вынесла все из дома, считай. Муж спохватил (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Пельмени  (Прочитано 3266 раз)

19 Декабря 2014, 19:30
Ответ #15
Оффлайн

ленка я

Колючая команда

.. или парочку вот таких  :xixixi: :laughy:

мечта моего папки,когда лепили пельмени всей семьёи :xixixi: :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

19 Декабря 2014, 19:34
Ответ #16
Оффлайн

ленка я

Колючая команда

В русской печи даже простая каша получается обалденной, а вкуснейшие татарские блюда - даже не представляю что за прелесть. :268:
Бабушке - здоровья! :flower3:
спасибо и Вам того же,бабушка жалуется,что желание готовить есть,а сил нет,а раньше двухведёрный казан лапши катала каждый день на семью и кадушками тесто делала,самый десерт-сухарь с хлеба домашнего в сметану и клубничного варенья сверху-верх блаженства и запить чаем с чабрецом :smile: :flower3: :flower3:

19 Декабря 2014, 19:44
Ответ #17
Оффлайн

ленка я

Колючая команда

касаемо пельМеней,кстати,татары свинину не едят.....говядина плюс жирная гусятина(утятина)-наш фарш :)8

19 Декабря 2014, 19:50
Ответ #18
Оффлайн

Странник

Колючая команда

спасибо и Вам того же,бабушка жалуется,что желание готовить есть,а сил нет,а раньше двухведёрный казан лапши катала каждый день на семью и кадушками тесто делала,самый десерт-сухарь с хлеба домашнего в сметану и клубничного варенья сверху-верх блаженства и запить чаем с чабрецом :smile: :flower3: :flower3:
Да вы наш человек! Чай с чабрецом - у нас в семье тоже уважают :smile:
Хорошо, что ваша бабушка не видит Д2, где никчемные девки не могут себе чаю толком налить.  :flower3: :flower3: :flower3:

19 Декабря 2014, 19:53
Ответ #19
Оффлайн

Странник

Колючая команда

касаемо пельМеней,кстати,татары свинину не едят.....говядина плюс жирная гусятина(утятина)-наш фарш :)8
У нас  бараний жир добавляют в фарш ( только не курдючный!). Тоже неплохо.  :smile:

19 Декабря 2014, 19:55
Ответ #20
Оффлайн

ленка я

Колючая команда

Да вы наш человек! Чай с чабрецом - у нас в семье тоже уважают :smile:
Хорошо, что ваша бабушка не видит Д2, где никчемные девки не могут себе чаю толком налить.  :flower3: :flower3: :flower3:
помню,как из-за бразильского сериала переживала и мне рассказывала......а уж дурка-нееее,никогда,зачем честным сельским жителям такое....поеду на праздники в парилку и простоту,детям животных и простой быт покажу.....пользенно :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

19 Декабря 2014, 19:57
Ответ #21
Оффлайн

ленка я

Колючая команда

У нас  бараний жир добавляют в фарш ( только не курдючный!). Тоже неплохо.  :smile:
однозначно,вкусняшка,так же делаем,говядина и жирная баранина

19 Декабря 2014, 19:57
Ответ #22
Оффлайн

Bridana

ребята,вы че.....я тоже сегодня пельменяк нахерякала в морозилку.....только,я конечно,не такая уж рукодельница...я их на решётке накундрюкала.....но....тесто,такое же и фарш такой же.....вы прям угадали

19 Декабря 2014, 20:04
Ответ #23
Оффлайн

Пиковит

Колючая команда

Супер! Преклоняюсь перед домашними пельмешками. Папа родом с Алтайского края, с детства лепили всей семьей. В фарш еще кусочек сала добавляю-сочнее становятся, и чесночка. Тесто "тугое" делаю, раскатываю в "лист бумаги". Никакие магазинные с домашними не сравнятся.
 Автору-БРАВО!!!!
« Последнее редактирование: 19 Декабря 2014, 20:09 от Пиковит »

19 Декабря 2014, 21:13
Ответ #24
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

Римма,молодец! мы тоже, помню,пельмени лепили зимой и выносили в сени сразу,на мороз...а потом замёршие бабуська в мешки холщовые складывала,так и хранились,в сенях...

19 Декабря 2014, 21:41
Ответ #25
Оффлайн

Кактус

Администратор

rimma, пельмени моя слабость))  :flower3:

19 Декабря 2014, 21:56
Ответ #26
Оффлайн

Пиковит

Колючая команда

А еще помню в уксус их макали (помимо сметаны, сл.масла...), оч. вкусно.

19 Декабря 2014, 22:52
Ответ #27
Оффлайн

Кактус

Администратор

А еще помню в уксус их макали (помимо сметаны, сл.масла...), оч. вкусно.
на рубеже 90х и 2000х мы с друзьями ходили в небольшое кафе...
даже кафе его назвать сложно.. больше похоже было на пельменную..
всего 6 деревяных столов за каждый из которых могло сесть 6 здоровых ребят))
водка всегда из холодильника такая что лилась как кисель..
и горячие пельмени с маслом и уксусом.. и отдельно в плошке была сметана))
вот пишу  - а слюни капают)

19 Декабря 2014, 22:58
Ответ #28
Оффлайн

Венера888

Колючая команда

rimma, пельмени моя слабость))  :flower3:
Как мне нравится ваша слабость,какая счастливая ваша жена ,два щелчка и вы готов..

19 Декабря 2014, 23:02
Ответ #29
Оффлайн

ЛАПУЛЯ

[attach=1]Заводим обычное пельменное тесто:вода,яйцо,соль,мука[attach=2]фарш:говядина,свинина,лук,соль,перец[attach=3]раскатываем пласт теста[attach=4]стопочкой выдавливаем кружочки[attach=5]и лепим пельмешки.Сегодня сделали 480 штук :stars01: :stars01: :stars01:
:flower3: :flower3: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лазанья, от которой родные в восторге: проверенный рецепт на каждый день.

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5464
Последний ответ 11 Февраля 2026, 05:36
от ис
Закуска "Пицца"

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 4824
Последний ответ 19 Декабря 2025, 12:20
от Максима
Закуска из красной рыбы