Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Артисты отменяют концерты в Крыму: вслед за Сергеем Трофимовым выступления (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 2. 🇷🇺 Желающих вернуться в Россию хотят отправлять в зону СВО... (Интересное и необычное) от подруга 3. Сын Никаса Сафронова ответил Водонаевой, вновь оскорбившей полных людей (Интернет знаменитости) от irinka5 4. Григорий Лепс передал уникальную икону Троице-Сергиевой Лавре 💬 (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 5. а как у вас с бензином? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от irinka5 6. Иноагент Рустам Солнцев совсем захирел в Америке с пожилой женой (Дом 2 слухи) от подруга
7. Котяры🐈 #Lenaros (В мире животных) от irinka5 8. Новости : «Взрыв на Доме‑2”! Клавдия на Первом, заявление в полицию, новые пары (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Саша Гозиас воюет с дочкой: Софа по 14 часов сидит в телефоне и не хочет учиться (Дом 2 слухи) от Kopcap 10. "Рома взял меня за руку, и я легла рядом": Мусульбес рассказала, как оказалась (Дом 2 слухи) от irinka5 11. «Да, я его жена, зарабатываю больше — и что?!» Бородина попыталась защитить ... (Интернет знаменитости) от Света29 12. Стройная как кипарис Алена Рапунцель купила новое платье Красивое? (Дом 2 слухи) от Dani
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Салат"Обжорка"  (Прочитано 3497 раз)

Оффлайн rimma

• Колючая команда
  • Знаток
Кулинарный рецепт
Авторский
Салаты
Мясное
Другое
28
Мой первый рецепт на кулинарный мини конкурс салат"Обжорка"

сырую морковь,лук. отварную говядину нарезать кубиками.

всё обжарить.

почистить чеснок и натереть сыр.

кириешки

выложить в салатницу, в центре кириешки, добавить майонез и чеснок

Делается салат очень быстро, нужно что-бы пару часов настоялся. У нас на всех застольях съедается самый первый.
« Последнее редактирование: 17 Июля 2015, 16:48 от Ториша »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
кулинария
« Ответ #1 : 12 Декабря 2014, 08:10 »
Рецепт интересный, но никогда в салатах не использовала ни чипсы, ни сухарики. Хоть словами расскажите, на что похоже? На размоченный сухарь?  :flower3:

Оффлайн дождик

• Профиль на проверке
  • Знаток
кулинария
« Ответ #2 : 12 Декабря 2014, 08:13 »
rimma,
класс! обязательно попробую, а самое главное что салат с говядиной, другое мясо я не люблю! Риммочка спасибо Вам за рецепт! и УДАЧИ В КОНКУРСЕ!
[attach=1]
только сухарики я лучше сама сделаю, в магазинных много приправ :cool:
« Последнее редактирование: 12 Декабря 2014, 08:15 от дождик »

Оффлайн Glitter

• Колючая команда
  • Герой
кулинария
« Ответ #3 : 12 Декабря 2014, 08:15 »
rimma,  Спасибо  :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн rimma

• Колючая команда
  • Знаток
кулинария
« Ответ #4 : 12 Декабря 2014, 08:15 »
Вы знаете,на сухарь совсем не похоже,даже как-то не ощущается в салате :hihihihi:

Оффлайн Кактус

• Администратор
кулинария
« Ответ #5 : 12 Декабря 2014, 08:17 »
Рецепт интересный, но никогда в салатах не использовала ни чипсы, ни сухарики. Хоть словами расскажите, на что похоже? На размоченный сухарь?  :flower3:
есть даже какой то классический салат с сухариками... вкусно...
и с чипсами ел я салаты)) тоже вкусно)

Оффлайн rimma

• Колючая команда
  • Знаток
кулинария
« Ответ #6 : 12 Декабря 2014, 08:19 »
Дождик спасибо!!!Мне надо пусть не выиграть,а просто поучаствовать,что-бы на Новый Год побольше подарков подарить :wub:

Оффлайн Кактус

• Администратор
Салат"Обжорка"
« Ответ #7 : 12 Декабря 2014, 08:21 »
Дождик спасибо!!!Мне надо пусть не выиграть,а просто поучаствовать,что-бы на Новый Год побольше подарков подарить :wub:
в этом конкурсе не будет проигравших))) победят все кто выполнит программу минимум))  :bubblegum:

Оффлайн rimma

• Колючая команда
  • Знаток
Салат"Обжорка"
« Ответ #8 : 12 Декабря 2014, 08:24 »
в этом конкурсе не будет проигравших))) победят все кто выполнит программу минимум))  :bubblegum:
Ура!!!! :applo2: :applo2: :applo2: :glagkb:

Оффлайн Kluha

• Знаток
Салат"Обжорка"
« Ответ #9 : 12 Декабря 2014, 08:34 »
а я с блокнотиком тута   по темам буду тереться  :poet:   вдруг чего нового насоветуют  :eat:

Оффлайн Ларисаааааааааа

• Глобальный модератор
Салат"Обжорка"
« Ответ #10 : 12 Декабря 2014, 08:36 »
rimma, с почином))  :flower3: Рецептик унесла в закладочки, спасибо))  :morgun:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
кулинария
« Ответ #11 : 12 Декабря 2014, 08:41 »
есть даже какой то классический салат с сухариками... вкусно...
ты про греческий?

Римма, спасибо за рецепт :kiss5: Тоже есть у меня в блокнотике "обжорка", но немного другой)))

Оффлайн Кактус

• Администратор
Салат"Обжорка"
« Ответ #12 : 12 Декабря 2014, 08:46 »
ты про греческий?

Римма, спасибо за рецепт :kiss5: Тоже есть у меня в блокнотике "обжорка", но немного другой)))
не.. греческий это с сыром, оливками и крупно порубленными томатами..
какой то другой... мелко порезанный с майонезом..

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Салат"Обжорка"
« Ответ #13 : 12 Декабря 2014, 09:00 »
Римма, умница...прекрасный рецепт...все очень выдержанно и красиво...Должно быть вкусно...Ты хозяюшка - чудесная!!!

Я кладу сухарики в салат _ когда типа Цезаря делаю...мне кажется они придают определенную пикантность...- круатоны бывают мелкие, крупные сильно поджаристые или просто слегка подсушенные  на вкус  и цвет товарища  нет....!!!! :kiss5: :kiss5: :kiss5: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Салат"Обжорка"
« Ответ #14 : 12 Декабря 2014, 09:06 »
Римма, спасибо за и интересный салатик!  :flower3:
Я последнее время приловчилась добавлять не сухарики, а гренки. И выкладывать их на поверхность салата (как-то вот так ссылка ))) И греночки дольше остаются хрустящими, и те , кто с осторожностью относится к сухарикам в салате, могут их себе просто не накладывать в тарелку  O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.089 секунд. Запросов: 88.