27 Июня 2026, 09:14
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Правда и вымысел в кулинарии: (Кулинария и вокруг нее) от alena.makoed 2. «Это для безопасности», – сказала свекровь. А камера смотрела в нашу спальню (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Eva537 3. Тетя Катя мыла поздно вечером полы, а воду потом вылила за окно, во двор. Это бы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 4. Чулпан Хаматова не нашла места в Европе и уехала в США. (Интернет знаменитости) от Валентина 5. Жизнь после костра Валентина Зотова и Евгений Жариков встретились в Подмосковье (Кино и новости кино) от Венди 6. Лёха Авдеев: феномен, который не перестаёт удивлять... (Дом 2 слухи) от irinka5
7. 10 мая отметила свой 76-й День рождения актриса, режиссер, сценарист и продюсер (Кино и новости кино) от Венди 8. Вероника и Вика: съёмки, помощь и выборы ... (Дом 2 слухи) от irinka5 9. - Дратуйти. Алоэ, алоэ, как слышна? Хтьпуй, кто ваще пердумал такой дурацки паро (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Aloe 10. Куда он денется с подводной лодки? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 11. 33 года назад она накричала на японца, а он оказался её судьбой: как живёт (Кино и новости кино) от Aloe 12. Хрюндель На одной железнодорожной сортировочной станции жил кот по имени Хрюнде (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Сметанный пирог на скорую руку.  (Прочитано 3374 раз)

15 Декабря 2014, 02:52
Прочитано 3374 раз
Оффлайн

tatask75

28

Захотелось что-то испечь в мультиварке и случайно нашла рецепт пирога со сметанным кремом.К сожалению,сайт не вспомню,но пеку уже третий день(очень быстро испаряется).Тесто: 3 яйца взбиваем с одним стаканом сахара и постепенно добавляем один стакан муки.Выливаем в мультиварку и выпекаем 50 минут.Пока выпекается-делаем крем.Просто взбиваем 400 грамм сметаны 20% и 3\4 стакана сахара(взбивать минут 10 на высокой скорости) и убираем в холодильник.Мультиварка пропищала,вытаскиваем бисквит и даем остыть.После разрезаем горизонтально на два коржа.Обильно смазываем нижний корж,накрываем верхним,выливаем оставшийся крем и украшаем тертым шоколадом.Примерно через час убираем пирог в холодильник на несколько часов.Моя дочь не очень любит сметану,а в первый раз и не поняла сразу-я уже потом проболталась.Во второй раз я добавила немного ванилина и разрыхлителя в тесто,а между коржами посыпала размельченными грецкими орехами.Но можно и ягоды добавить на свой вкус.Попробуйте!Времени минимум,а удовольствия-море!!!Приятного аппетита!
« Последнее редактирование: 17 Июля 2015, 16:37 от Ториша »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

15 Декабря 2014, 02:58
Ответ #1
Оффлайн

Логви

Колючая команда

15 Декабря 2014, 03:08
Ответ #2
Оффлайн

Тания

Колючая команда

15 Декабря 2014, 08:07
Ответ #3
Оффлайн

МисМарпл

Колючая команда

15 Декабря 2014, 08:33
Ответ #4
Оффлайн

DIKO

Колючая команда

15 Декабря 2014, 12:34
Ответ #5
Оффлайн

татусик

Буквально на днях купила мультиварку,  а тут и рецептик . Спасибо:-D

15 Декабря 2014, 13:15
Ответ #6
Оффлайн

АГАВА

Колючая команда

15 Декабря 2014, 13:28
Ответ #7
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Я из такого теста делаю шарлотку яблочную - вкусно и быстро. С кремом не пробовала... спасибо за идею.  :cool:
 Этот бисквит и для духовки хорош - всегда удачный...

15 Декабря 2014, 14:10
Ответ #8
Оффлайн

машмаш

Колючая команда

15 Декабря 2014, 14:29
Ответ #9
Оффлайн

tatask75

Я из такого теста делаю шарлотку яблочную - вкусно и быстро. С кремом не пробовала... спасибо за идею.  :cool:
 Этот бисквит и для духовки хорош - всегда удачный...
На сайте писали,что в духовке суховат получается,но я пока не пробовала.Будем экспериментировать.

15 Декабря 2014, 14:56
Ответ #10
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Мульти нету... Не покупаю, чтобы меньше печь... :):   :)8 Хфигуру блюду.... :flower3:

15 Декабря 2014, 17:28
Ответ #11
Оффлайн

Айка

Колючая команда

15 Декабря 2014, 17:44
Ответ #12
Оффлайн

patrul

Колючая команда

Спасибо :flower3: И почему все топики с рецептами сами не заносятся в закладки? :xixixi:

15 Декабря 2014, 18:07
Ответ #13
Оффлайн

Гость

Профиль на проверке

Чтобы закладки не лопнули... столько вкусного всего... Девочки ( и мальчики... ) молодцы... :kiss5:

15 Декабря 2014, 18:19
Ответ #14
Оффлайн

Ануфриева

Колючая команда

Буквально на днях купила мультиварку,  а тут и рецептик . Спасибо:-D

Поздравляю! Мультиварка - это вещь! Не знаю, как без неё раньше жила.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: