Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Переехавший в Россию хоккеист назвал "самую отвратительную" русскую еду (Интересное и необычное) от Юлич 2. Последние похвастушки. По воде и посуху) (Конкурс «Весенний марафон колючих похвастушек») от BOLGARKA 3. Вклад наших домашних питомцев в искусство)) (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от BOLGARKA 4. Музыкантам группы "Би-2" предоставили гражданство Молдавии (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Ириша 2 5. Чего хотят русские? (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ке 6. Правильная реклама (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва
7. О политике в картинках (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Яська 8. Гoвopяm, глядя нa нee, зaгaдывaeшь жeлaнue — oнo cбудemcя чepeз 2-З дня… (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Правда Викторовна 9. «Я все равно тебя спасу!» (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 10. Алексей Купин приехал в Москву чтобы оформить развод (Дом 2 новости) от Ириша 2 11. Рубрика «Будни солдата» (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 12. Три километра пешком с умирающим лосёнком на руках прошёл обычный участковый (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ке

К Опытные хозяйкам за помощью!  (Прочитано 5932 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73211
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011690
Стеша,это как?  :flower3: :flower3: :flower3:


сними с кАнфорки))))


Оффлайн Пидя

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24172
  • Карма: 43451
Белый хлебушек замоченный и отжатый Вы добавляете?
Лена,да в молоке замачиваю и добавляю  O:-)

Оффлайн куршская коса

  • Глобальный модератор
  • Сообщений: 73211
  • Имя: Татьяна
  • Карма: 1011690
Лена,да в молоке замачиваю и добавляю  O:-)


батончик нежнее будет вкус))


Оффлайн Пидя

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24172
  • Карма: 43451

сними с кАнфорки))))
снять с комфорки,перевернуть,а потом опять поставить?  :happens:
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Иголочка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17323
  • Карма: 108315
Ириш,ну ,вроде так и делаю все,обваливаю в муке,но блин просто ,не то и все  O:-) :flower3: :flower3: :flower3:
Мука - это крайний случай, если сухарей молотых нет, или манка, значит, очень жидкий фарш, постарайся, чтобы перед замесом котлет, вся вода из фарша стекла.


Оффлайн Крохаминипут

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 50537
  • Имя: Ольга
  • Карма: 260191
Пидя, я раньше жарила на сковородке, все летит в разные стороны.Сейчас делаю по другому, просто тупо выкладываю на противень, главное температуру соблюсти, чтобы не были сухими.Я вот призадумалась, а как в детских садах,как в лагерях пионерских готовили, вот вспомнила и решила попробовать и не пожалела, на моих троих:мама муж дочка-уходит целый противень на 2 дня.Попробуй.Попытка не пытка и объем выхода больше, чем со сковородки. O:-)

Оффлайн Пидя

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24172
  • Карма: 43451
говядину тушить надо долго-предолго,чтоб разварилась ,терпеть не могу этого дела  :(
у меня мама делала вкусно говядину с черносливом,но как точно,не знаю  O:-)

Оффлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 67069
  • Имя: Елена
  • Карма: 474791
Лена,а гореть не будут сухари,я как-то с ними только курицу делаю,она быстро готовится?  O:-) :flower3: :flower3: :flower3:
Я только в сухарях делаю, если нет дома сухарей, то сушу булку в духовке и тру на картофельной терке.


Оффлайн Пидя

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24172
  • Карма: 43451
Мука - это крайний случай, если сухарей молотых нет, или манка, значит, очень жидкий фарш, постарайся, чтобы перед замесом котлет, вся вода из фарша стекла.
пусть постоит,потом жидкость слить? а манка ..слышала рыбу делают в ней,надо попробовать будет  O:-) :flower3:

Оффлайн Нестарая перешница

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 4214
  • Карма: 15108
Ириш,ну ,вроде так и делаю все,обваливаю в муке,но блин просто ,не то и все  O:-) :flower3: :flower3: :flower3:
От муки как раз и получаются подгорелые места, лучше хорошие панировочные сухари (бывают плохие, купи разные и методом проб и ошибок найдёшь истину)

Оффлайн elena5

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 67069
  • Имя: Елена
  • Карма: 474791
у меня мама делала вкусно говядину с черносливом,но как точно,не знаю  O:-)
Говядину надо тушить долго на медленном огне.

Оффлайн Пидя

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 24172
  • Карма: 43451
Пидя, я раньше жарила на сковородке, все летит в разные стороны.Сейчас делаю по другому, просто тупо выкладываю на противень, главное температуру соблюсти, чтобы не были сухими.Я вот призадумалась, а как в детских садах,как в лагерях пионерских готовили, вот вспомнила и решила попробовать и не пожалела, на моих троих:мама муж дочка-уходит целый противень на 2 дня.Попробуй.Попытка не пытка и объем выхода больше, чем со сковородки. O:-)
фарш как для котлет,просто на противень ,а не суховатые получаются?  O:-) :flower3: :flower3: :flower3: надо сделать будет  :smile:

Оффлайн Иголочка

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 17323
  • Карма: 108315
у меня мама делала вкусно говядину с черносливом,но как точно,не знаю  O:-)
Я вначале кладу на сковородку и припускаю в кипятке до мягкости, потом добавляю лук тонко порезанный, и обжариваю слегка вместе с мясом, в конце кладешь промытый чернослив и специи и тушишь на медленном огне. :flower3:

Оффлайн Нестарая перешница

  • Колючая команда
  • Друг
  • Сообщений: 4214
  • Карма: 15108
Пидя, я раньше жарила на сковородке, все летит в разные стороны.Сейчас делаю по другому, просто тупо выкладываю на противень, главное температуру соблюсти, чтобы не были сухими.Я вот призадумалась, а как в детских садах,как в лагерях пионерских готовили, вот вспомнила и решила попробовать и не пожалела, на моих троих:мама муж дочка-уходит целый противень на 2 дня.Попробуй.Попытка не пытка и объем выхода больше, чем со сковородки. O:-)
Точно  :flower3: и я последние разы так делаю - мороки меньше

Оффлайн TequiЛaJaZzZ

  • Колючая команда
  • Герой
  • Сообщений: 25416
  • Карма: 78301
Пидюша, у меня при жарке, всегда стреляет, а это меня бесит сильно и подгорает ))) Поэтому я делаю так, обжариваю до легкой корочки и потом в духовку до готовности ))


Теги:
 

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Имя: E-mail:
Визуальная проверка:


Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.097 секунд. Запросов: 57.