Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Я не знаю, сколько мне осталось (Интернет знаменитости) от Кира2111 2. Михалков пошел против Бони: «Или трусы наденьте, или крест снимите» (Интернет знаменитости) от Кира2111 3. Дом-2 : Алес капут! (Колючий взгляд на Дом 2) от соседушка 4. Милота на ночь глядя..🐱 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Татьяна 5. Боня не побоялась гнева Михалкова и назвала его «боярином, живущим прошлым» (Интернет знаменитости) от тараторка 6. Гуранда и Лясковец все еще вместе назло хейтерам. .. (Дом 2 слухи) от соседушка
7. Краткая лекция о международном праве (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 8. Ситуация.. 👀 (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 9. Свежие новости и слухи Дома 2 на (28.06.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 10. когда под рукой не оказалось переноски... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 11. КРАЙОН. Плазмоиды и магнитная сетка Земли. (Мистика, предсказания, психология и астрология) от Ola-la 12. Что за шутки? - гиф (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Максима

К Опытные хозяйкам за помощью!  (Прочитано 6308 раз)

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
попробую,соевый соус всегда дома есть ,Я с ним и салаты делаю,и мясо мариную,свинину  :smile: :flower3: :flower3: :flower3:

соевый соус в салаты? поподробнее... O:-)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
я заправку делаю -соевый соус,горчица зернистая,перец молотый черный,оливковое масло и меда немного. Потом рвешь салат ,немного твердого сыра и заливаешь заправкой-очень вкусно  :smile:

Оффлайн Кали4ка

• Друг
попробую,соевый соус всегда дома есть ,Я с ним и салаты делаю,и мясо мариную,свинину  :smile: :flower3: :flower3: :flower3:
  я как китайССа,везде его пихаю..скоро,наверное, хао-махао-кинь(ну или как они там говорят) заговорю  :xixixi: :xixixi:  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
я заправку делаю -соевый соус,горчица зернистая,перец молотый черный,оливковое масло и меда немного. Потом рвешь салат ,немного твердого сыра и заливаешь заправкой-очень вкусно  :smile:

зернистая, это такая, которая французская называется?

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
зернистая, это такая, которая французская называется?
ага,я больше правда Баварскую сладкую люблю  :smile:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
  я как китайССа,везде его пихаю..скоро,наверное, хао-махао-кинь(ну или как они там говорят) заговорю  :xixixi: :xixixi:  :flower3: :flower3: :flower3:
я тоже сейчас с ним делаю много-курицу,свинину мариную,овощи готовлю  с ним  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Марина88

• Знаток
Я всегда булочку для котлет замачивала в молоке. но как-то по ОРТ в одной кулинарной программе участвовал повар Брежнева, Горбачёва и Ельцина, Анатолий Галкин и сказал, что это не правильно, нужно замачивать в воде, молоко делает котлеты жесткими.

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Я всегда булочку для котлет замачивала в молоке. но как-то по ОРТ в одной кулинарной программе участвовал повар Брежнева, Горбачёва и Ельцина, Анатолий Галкин и сказал, что это не правильно, нужно замачивать в воде, молоко делает котлеты жесткими.
о как  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
я и в огурцы, помидоры, перец заливаю соевый соус + перец черный. Соли мне достаточно с самого соуса  :)8

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
а я в котлеты с кабачки иногда добавляю...получается интересное блюдО O:-)

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Пидя, только тему увидела :flower3:
Фарш обязательно мешаю тщательно, хлеб белый,замоченный в молоке, остальное обычно, и снова долго перемешиваю и кидаю, бью его. Меня этому бабуля научила, она говорила-фарш не побьешь, котлеты будут жесткими. И еще-обваливаю в манке, этому меня научила свекровь, сверху будет корочка, а внутри сочные сочные.  Я так и рыбу жарю.
Вначале, как выложишь котлеты на сковороду,закрой крышку минут на 5, а потом жарь с открытой.

что касается блинов, скажу честно, я их не делала, они у меня просто не получались, липли, пекла только оладьи. Но попробовалапо рецепту Венеры, как по маслу пошло. Вроде рецепт обычный,  может страх прошел,  но сейчас все получается, попробуй и ты. Вот  ссылка ссылка
Кстати, с печенью это нечто...
я готовила.Удачи :flower3: :kiss5:

Девочки, извините, если повторила чьи то советы, я не читала комменты. Вот сейчас начну читать :flower3:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Пидя, только тему увидела :flower3:
Фарш обязательно мешаю тщательно, хлеб белый,замоченный в молоке, остальное обычно, и снова долго перемешиваю и кидаю, бью его. Меня этому бабуля научила, она говорила-фарш не побьешь, котлеты будут жесткими. И еще-обваливаю в манке, этому меня научила свекровь, сверху будет корочка, а внутри сочные сочные.  Я так и рыбу жарю.
Вначале, как выложишь котлеты на сковороду,закрой крышку минут на 5, а потом жарь с открытой.

что касается блинов, скажу честно, я их не делала, они у меня просто не получались, липли, пекла только оладьи. Но попробовалапо рецепту Венеры, как по маслу пошло. Вроде рецепт обычный,  может страх прошел,  но сейчас все получается, попробуй и ты. Вот  ссылка ссылка
Кстати, с печенью это нечто...
я готовила.Удачи :flower3: :kiss5:

Девочки, извините, если повторила чьи то советы, я не читала комменты. Вот сейчас начну читать :flower3:

:flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Столько рецептов замечательных  и советов отличных,спасибо всем большое!  :kiss5: :kiss5: :kiss5:
[attach=1]

Оффлайн ветер

• Профиль на проверке
  • Знаток
У нас грудка - 4-5 евро, свинина - стабильно от 4 евро (это кости) а мяготь - 6-8 евро)) ну, а говядина, вообще атас, за 200 гр - 4-5 евро отдать можно :xixixi:

А мы у фермеров берем,  у них чуток дороже цены, но зато натур.продукт ))) говядины, правда нет (((

Простите, а где это такие цены?

Оффлайн Kari

• Знаток
меня опытной хозяйкой не назовешь, но все же.. котлеты обжариваю минуты 3, наливаю немного воды, накрываю крышкой, ставлю на самый маленький огонь и ухожу минут на 10, тоже самое со 2-й стороной. Долго, но получаются сочные, мои сжирают прям со сковороды, гады. Пока дожарю-больше половины нет, делаю раз в неделю, мои любят. Блины получаются через раз. с говядины делаю только гуляш с подливой. Самый красивый вариант: беру много лука, почти как и мяса, порезала и обжаривать до золотистого цвета, это долго, в это время мясо порезала, промыла, обдала кипятком. Положила мясо к луку и на сильный огонь, выпариваем получившуюся воду, жарим дальше на сильном огне, мясо в итоге должно получиться с корочкой, красивого темно-золотисто-поджаристого цвета(как-то так)), ложу лаврушку, приправу и заливаю водой на 2см выше мяса, убавляю огонь, ухожу. Потом опять добавляю воду так же. На такое тушение уходит 2-2,5 часа, а то и больше в зависимости от мяса. Муж говорит, что моё мясо как паштет)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размещаю котлеты в перцах, дополняю соусом и готовлю на плите или в духовке

Автор gala68

Ответов: 1
Просмотров: 211
Последний ответ 26 Июня 2026, 12:15
от glasha
Два рецепта для вас.

Автор gala68

Ответов: 0
Просмотров: 231
Последний ответ 26 Июня 2026, 07:46
от gala68
Правда и вымысел в кулинарии:

Автор gala68

Ответов: 8
Просмотров: 319
Последний ответ Вчера в 10:22
от Венди
Пицца "Минутка"

Автор ис

Ответов: 3
Просмотров: 320
Последний ответ 22 Июня 2026, 17:09
от Астрея
Салат для тех, кто ищет новые вкусы

Автор ис

Ответов: 2
Просмотров: 415
Последний ответ 19 Июня 2026, 11:27
от ис

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.499 секунд. Запросов: 81.