Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Юлич 2. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Эва 3. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от БаБуКа 4. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 5. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова
7. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Irina45 8. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 9. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 10. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 11. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп

Любимки в доме....  (Прочитано 4458 раз)

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
Re: Любимки в доме....
« Ответ #15 : 30 Июля 2012, 18:54 »
У меня была пуделяшка Радочка. Уже 11 лет как её нет, всё равно плакаю как вспомню. Только собаки (уверена!!!) умеют так беззаветно любить и проявлять свою любовь. Приходя с работы не раздеваясь я должна  была минимум 10мин сидеть с ней на диване, она обнимала за шею и вздыхала:"Как же мне тяжело было без тебя!". Навалявшись на прогулке на тухлой рыбе (а то и ещё хуже), боялась подойти, тогда я изображала, что плачу и её любовь побеждала страх - она, наивная, кидалась успокаивать меня. Дома никому не позволяла даже повышать голос на меня. Умела читать мои мысли: стоило только подумать!!" где ножницы?" туже пряталась за диван, причём на таком расстоянии, что пальцем могу дотянуться, а ухватить -  руки коротки. Клянусь, отдала бы годы своей жизни ей, чтоб мы всегда были вместе.  :plakal:
Не плачьте, зато у вас был такой настоящий,верный и преданный друг  :flower3: :flower3: :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #16 : 30 Июля 2012, 19:05 »
эх не могу не показать-

это моя старушка))))))) ЛЮБИМАААЯ!!!!
« Последнее редактирование: 11 Июля 2014, 14:19 от Ториша »

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #17 : 30 Июля 2012, 19:30 »
эх не могу не показать-
(Изображение удалено из цитаты.)
это моя старушка))))))) ЛЮБИМАААЯ!!!!
монечка это же у тебя была история появления собаки? чуть грусная? она такая красавицаааааааа :flower3:
« Последнее редактирование: 11 Июля 2014, 14:19 от Ториша »

Оффлайн Кактус

• Администратор
« Ответ #18 : 30 Июля 2012, 19:47 »
У меня была пуделяшка Радочка. Уже 11 лет как её нет, всё равно плакаю как вспомню. Только собаки (уверена!!!) умеют так беззаветно любить и проявлять свою любовь. Приходя с работы не раздеваясь я должна  была минимум 10мин сидеть с ней на диване, она обнимала за шею и вздыхала:"Как же мне тяжело было без тебя!". Навалявшись на прогулке на тухлой рыбе (а то и ещё хуже), боялась подойти, тогда я изображала, что плачу и её любовь побеждала страх - она, наивная, кидалась успокаивать меня. Дома никому не позволяла даже повышать голос на меня. Умела читать мои мысли: стоило только подумать!!" где ножницы?" туже пряталась за диван, причём на таком расстоянии, что пальцем могу дотянуться, а ухватить -  руки коротки. Клянусь, отдала бы годы своей жизни ей, чтоб мы всегда были вместе.  :plakal:

У нас была дворняжка Джесика, уже три года как ее нет с нами... хотите верьте хотите нет сейчас пишу а на глазаа слезы наворачиваются. 17 лет с нами она прожила...  это не просто собака - это член семьи, только такой который никогда не нагрубит, не обидит, не обманет...
« Последнее редактирование: 30 Июля 2012, 20:09 от Кактус »

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #19 : 30 Июля 2012, 20:15 »
У нас была дворняжка Джесика, уже три года как ее нет с нами... хотите верьте хотите нет сейчас пишу а на глазаа слезы наворачиваются. 17 лет с нами она прожила...  это не просто собака - это член семьи, только такой который никогда не нагрубит, не обидит, не обманет...

мы в них а они в нас корнями прорастают...... :(

Оффлайн Monbel

• Профиль на проверке
  • Герой
« Ответ #20 : 30 Июля 2012, 21:03 »
монечка это же у тебя была история появления собаки? чуть грусная? она такая красавицаааааааа :flower3:
да, была(((( но Монка- со мной!!!

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #21 : 31 Июля 2012, 01:25 »
Я просто запомнила Монечка

Оффлайн Ludmila22

• Знаток
« Ответ #22 : 10 Сентября 2012, 03:34 »
 :flower3: :flower3: :flower3: супер!! с такой любовью, так душевно о себе и о Фанечке!

у меня сердце защемило - вот так же моя младшая дочь когда-то просила подаритъ ей щенка...а я, вот такая я зараза, вс евремя убеждала ее, что в наших условиях это невозможно :(

сейчас она уже взрослая барышня. недавно купила для себя, любимой, кролика - ангорского, пушистого. теперъ все разговоры начинаются и заканчиваются Бусей, в денъ присылаются ее фотографии и видео - Буся в новом жилете, Буся на прогулке, Буся позирует и ... и ...

Оффлайн вовчик дома

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #24 : 10 Сентября 2012, 12:08 »
:flower3: :flower3: :flower3: супер!! с такой любовью, так душевно о себе и о Фанечке!

у меня сердце защемило - вот так же моя младшая дочь когда-то просила подаритъ ей щенка...а я, вот такая я зараза, вс евремя убеждала ее, что в наших условиях это невозможно :(

сейчас она уже взрослая барышня. недавно купила для себя, любимой, кролика - ангорского, пушистого. теперъ все разговоры начинаются и заканчиваются Бусей, в денъ присылаются ее фотографии и видео - Буся в новом жилете, Буся на прогулке, Буся позирует и ... и ...

спасибики :flower3:

Оффлайн mushka

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #25 : 10 Сентября 2012, 12:28 »
Говорят, что дворняги - самые умные и преданные собаки...
У нас тоже 14 лет пес прожил - боксер Тед... Родители купили, когда мне 5 лет было. Мой самый преданный и надежный друг... Очень благодарна родителям, что решились тогда, но в тоже время больше заводить собаку не смогу - для меня это как предательство, да и переживать еще раз потерю друга не хочу... :'(: :'(:

Оффлайн Natella

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #26 : 10 Сентября 2012, 12:49 »
у меня собак нет, зато у меня две кошки, вернее - кот и кошка, три морских свиньи, два кролика. Обожаю всех. Особенно кота, это второй ребенок, не представляю, что буду делать, когда его не станет. Даже думать не хочу, и другого уже завести не смогу. Уторм меня целует, заболела - он на том месте где болит, утром встаю - уже не болит. Он за мной ходит по пятам. Недавно правда пришлось поругать, но это единственный случай - плохо закрыла клетку, выскочил кролик, начал к  нему приставать и мой дурачек его погрыз. Еле выходила, столько слез пролила, пока ходила по врачам, но слава богу, кроляшу выходила. Теперь он уже жирненький и хороший такой стал......Вообщем, все хорошо. Животных я очень, очень, очень  люблю. Единственные преданые существа на планете.....

Оффлайн mushka

• Колючая команда
  • Друг
« Ответ #27 : 10 Сентября 2012, 12:56 »
согласна, любые животные, которым даешь любви и внимания на чуть-чуть, отдают свою любовь тебе полностью и  в стократном размере... у них к людям огромнейший кредит доверия.... безумно жаль выброшенных животных, прям сердце разрывается, я бы людей, которые животных выбрасывают - в космос бы отправляла на разные планеты, и пусть там выживают как хотят в одиночестве.... :'(:

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #28 : 19 Сентября 2012, 00:15 »
Мои Бася и Ася.Позже сделаю ещё фоток!!!!!

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
« Ответ #29 : 19 Сентября 2012, 00:24 »

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 82.